Вопрос о ксеноне

12 сообщений
D. Man
# D. Man  30 November 2011 в 15:00

Воспользуюсь новинкой портала. И так вопрос. Как понимаю июль 2012 года будет судьбоносным не только для тонированных авто, но и с негостовской иллюминацией, подскажите
1) Что с ксеноном?
2) Если я оставлю ксен в туманках, как господин полицейский определит, что это именно он, я думаю ему в падлу будет заглядывать под бампер и искать надпись HID, на туманке?
Спасибо за внимание.

отредактировал D. Man, 30 November 2011 в 15:06
D. Man
# D. Man  30 November 2011 в 15:17

ну че никто не подскажет?

S.P.Q.R.
# S.P.Q.R.  30 November 2011 в 15:46

это еще не известно!
погоди до мая! там будет уже все яснее))))))))))
пока оговариволось про тонировку и иллюминации!

D. Man
# D. Man  30 November 2011 в 16:16
S.P.Q.R.
ок. Спасибо.
DJ Antuan
# DJ Antuan  30 November 2011 в 18:41

Даже если что то будет,то главное иметь линзованные фары с маркировкой,омыватель фар(и то вроде не обязательно)а корректор фар в иномарках если не автоматический то ручной регулировкой
Эта информация была как только кипишь по поводу ксенона 2 года назад начался

ALEX-90
# ALEX-90.ЗАО  30 November 2011 в 20:56

по поводу ксенона вообще надо знать свои права, а именно когда вас спрашивают в утвердительной форме чтото типа А ксенон-то у вас не заводской. Ответьте А вы на основании чего решили? Требуйте чтобы он вызвал автослесаря, с необходимым инструментом, пусть производит демонтаж фары в вашем присутствии и отправляет ее на экспертизу, а без экпертизы любое умозаключение не действительно касаемо техники, поверьте инспектору этим заниматься не захочется, можно еще прямо при нем позвонить в службу совственной безопасности и рассказать так мол и так что у меня там забирают права и номера, по причине того что инспектор на основании собственных доводов решил что у меня самопальный ксенон, а послеостановки сразу попросите нагрудный знак для того чтоб было что рассказать службе собственной безопасности. это его отпугнет и желание бодаться с вами сразу улетучится

DJ Antuan
# DJ Antuan  30 November 2011 в 21:48

Согласен на все 100%и я думаю не только по поводу ксенона надо знать)))

Так сказать знание закона освобождает от ответственности))

D. Man
# D. Man   1 December 2011 в 10:13

На самом деле, если на фаре написано (HID) значит штатный, если нет, то извините, так, что хер чего мусору докажешь, один вариант оставить в туманках, там эту надпись не проверить

DJ Antuan
# DJ Antuan   1 December 2011 в 11:46
D. Manтам вроде не только маркировка HID шла?из штуки 3 было вроде)))
D. Man
# D. Man   2 December 2011 в 09:58
DJ Antuan
Мне так полисмен сказал, хотя у него суба японская со штатным ксеноном, но HID не написано было, но
1) Это япония
2) Может нихера он и не штатный.
А по поводу основных параметров: омыватель, датчик положения кузова, электро корректор фар, раньше этого не было (ну кроме омывателя), по этому все же берут за основу надпись. Как потом будет я не знаю, сейчас вроде не трогают.
Интересно, а на смотре гайцы есть? Не плохо бы было, чтобы они отписались.
sponge_bob
# sponge_bob   2 December 2011 в 10:32
D. Man
Да из же замучают!)) Стопудово есть, но они не палятся)
D. Man
# D. Man   2 December 2011 в 15:06
sponge_bob
Ну написали бы:"Вот у меня есть друг, а у его друга есть подруга, у которой (или которая)....." ну и т.д. и т.п.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.