Зачем нам хорошие дороги? У нас и так все чики-пики.

1 сообщение
karpovets
# karpovets  12 March 2012 в 18:21

Почему побеждает Камаз на ралли Париж-Дакар. Потому что каждый день водители Камаза находятся в состоянии постоянной тренировки. Каждый житель этой страны гипотетически может выиграть это ралли. Особенно моя мама. Видя с каким упорством она ездит на дачу, по этим дорогам, я невольно поражаюсь её любви к садоводству и огородничеству. А тут, неожиданно, нам провели дорогу. Незаметно так. И мама приехала немножко расстроенная. Ведь машина, колдобины и ямы – лучший антидепрессант для неё. Она их ненавидела, срывала на них злость. Сарказмировала на них, презирала, унижала, в своих мечтах делала с ними ТАКИЕ вещи... а тут понимаешь ли, построили нормальную дорогу. Теперь мама срывает злость на меня. Пока я не нашла ей объездной путь. Но… вот незадача, сейчас и там началась стройка полноценной дороги. Так вот, не нравиться мне то, что в нашей стране начали строить дороги. Либо не стройте, либо найдите моей маме новый повод выпустить пар. Она человек имплозивного типа и если что, плохо будет всем. Что делать?

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

МоскваСходки у МГУ 24 September 2018 в 16:53
5
МоскваC 23 февраля! 13 November 2017 в 13:09
3
МоскваМосква сверху 13 November 2017 в 11:06
3
МоскваКто сейчас в Лондоне? 12 November 2017 в 14:19
2
МоскваРебята, Help!!! 12 November 2017 в 14:10
2
МоскваРебят помогите)) 12 November 2017 в 13:49
2