кто против автобусной линии которых понаделали в Москве???

51 сообщение
Алёша Солнцевский
# Алёша Солнцевский  18 December 2011 в 02:16

кто за? кто против?

отредактировал Алёша Солнцевский, 18 December 2011 в 02:17
Valodyaa
# Valodyaa.AZLK  18 December 2011 в 02:40

за - правительство.
я - против.

EdoKenzo
# EdoKenzo.ЕКХ  18 December 2011 в 07:53

все против правительство за. автобсы один хуй на 1 полосу левее лезут

Серега Shata
# Серега Shata.NY  18 December 2011 в 08:22

Мне кажется это такой тупизм, просто очередность действий походу перепутали или затупили.
Такое ощущение что собрали 5 человек и сказали, ты за разметку, ты за развязки, ты за парковки. Один из них выполнил задание раньше всех :)
У них по плану там тьма мероприятий, в которой автобусная полоса должна быть завершающим этапом иил шде то в середине (ну типа после тьма развязок или еще каких то разгрузочных мер)
А они тупо вьебали полосу, так блять очевидно они взяли да и срезали еще, теперь пробок наверно в два раза больше.
Это что-то из разряда разметки парковочных мест во дворах, сказал по два метра делать, и пошли молотить, что в некоторых местах все через жопу.

Алёша Солнцевский
# Алёша Солнцевский  18 December 2011 в 14:12

точно перепутали!надо было сначало нормальные развязки сделать и парковки которые сопутствовали коллличеству машин во дворах!а они полос начертили автобусных и камер навешали ,завтрат мало зато за первый день включения камер 8 лямов штрафов собрали гады!беспредел

Димон ССС
# Димон ССС  18 December 2011 в 15:05

я только по ним и езжу, иначе с боровки не выбраться

ПУЗО
# ПУЗО  18 December 2011 в 15:19

сутра готовлю 300 рублей выезжаю с конца боровки и на юго западной через 10 минут с сентября один раз остановили, другой раз тормозили но я пролетел, мент не обламался следующего выловил и все! в плане боровки даже как то удобнее стало

капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER  18 December 2011 в 15:46
Димон ССС
Оу=)))эт да...не спорю...я так эпизадически там и на мичуре балуюсь(где камер нет.)....

пи.эс.:а я к же камера возле мойки сразу за первым светофором(от Мкада)?не приходили письма счастья?

Пи.Эс.ПРОТИВ ПОЛОС А-мр!!!
Димон ССС
# Димон ССС  18 December 2011 в 16:02
капризЮЛЬКА
мне кажется она не работает, я под нее постоянно езжу, и в обратную сторону поста тоже, в наглую пру и не останавливают..
капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER  18 December 2011 в 16:07
Димон ССС
Ну возле поста я эти картины наблюдала не раз.
Хм....ясно=)буду знать=)

пи.эс.к слову значит это не шутка...
В Москве фактически не работают две трети камер фиксации нарушений ПДД, рассказал «Коммерсанту» источник в правоохранительных органах. Всего на дорогах Москвы установлено 150 комплексов автоматической фиксации правонарушений, сообщили «Ъ» в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Источник газеты рассказал, что ГИБДД пока штрафует по данным, полученным только с трети из 150 камер, поскольку автоинспекции не хватает мощности и людей для обработки такого объема информации. Ситуация может измениться в начале 2012 года, когда Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) и ЦОДД получат новое здание, в котором будут работать 200 операторов, пишет издание. Сеть камер будет расширяться, в течение 2012–2013 годов их будет установлено 2 тысячи.

Рассылка штрафов по почте в автоматическом режиме началась 1 октября. По данным «Ъ», за два месяца ЦАФАП обработал и вынес 78,3 тысячи постановлений. Большая часть (75,1 тысячи) — превышение скорости. За выезд на полосы, выделенные для общественного транспорта, вынесено 3,2 тысячи постановлений. Сумма штрафов в ноябре составила около 17 млн рублей, пишет газета.

Ранее ГИБДД сообщала, что за первые пять дней работы ЦАФАП зафиксировано более 2,3 тысячи нарушений и выписано штрафов на сумму 782,3 тысячи рублей. В начале декабря в столице появилась мобильная система автофиксации нарушений ПДД в зоне действия знаков «остановка запрещена» и «стоянка запрещена». Для этого на улицах курсируют 10 автомобилей Ford Focus. Как только водитель нарушает правила в зоне действия запрещающего знака, техника включается и фиксирует нарушение на видео. Затем специальная программа распознает номер машины и снимает скриншоты с видеозаписи, которые подтверждают факт нарушения.
Димон ССС
# Димон ССС  18 December 2011 в 16:09
капризЮЛЬКА
ну да, половина кмер не работает а вот с мичуры мне письмо приходило кстати, в районе шуваловского походу камера висит
капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER  18 December 2011 в 16:11
Димон ССС
на мичуре висят в р-не заправки лукойла...в центр перед светофором,из центра за светофором чуть дальше лукойла...
да и на мажорке не работает камера=)))

тут можно глянуть... примерно будет видно где...http://www.radarinfo.ru/
отредактировал капризЮЛЬКА.ROVER, 18 December 2011 в 16:20
Алёша Солнцевский
# Алёша Солнцевский  18 December 2011 в 18:21

короче я понял одно))как все ездили так и ездят))после нового года чёт про шраф 5 штук говорили!!интересно это правда?

капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER  18 December 2011 в 18:54
Алёша Солнцевский
ну не всегда=)))теперь просто дпсов палю)))и езжу так когда основание в кармане в размере н-ной суммы лежит))))
Димон ССС
# Димон ССС  18 December 2011 в 20:11
Алёша Солнцевский
3000 с июля месяца
Алёша Солнцевский
# Алёша Солнцевский  18 December 2011 в 21:53

ну так то один хрен многовато будет((

ПУЗО
# ПУЗО  18 December 2011 в 23:12
Димон ССС
точно с июля не с НГ
ПростоЛёха
# ПростоЛёха  26 December 2011 в 22:23

Конечно же против!!!!!!!! Лучше бы дорогу расширили и на новой полосе сделали!!! А то считай они на целую полосу сузили дорогу, а потом орут что типа как нам с пробками бороться!!! Одним словом ИДИОТЫ!!!

twim31
# twim31  26 December 2011 в 22:57

почти ежедневно проезжаю полностью ленинский по автобусной полосе
писем пока нет
и хорошо
так что я за)

MaNuN4ik
# MaNuN4ik.км/ч  26 December 2011 в 23:30

я я я я против!!! по ним кататься приходится иначе 10 км до работы буду ехать 3 часа((((

12FDBHNDTH
# 12FDBHNDTH  27 December 2011 в 00:34

хули все равно мы стоим в пробках пусть хоть автобусы ездят

UZAO
# UZAO   3 January 2012 в 14:31

Они забыли что машин осталось столько же((

V1adimir
# V1adimir.Moto   3 January 2012 в 15:04

а мне нравятся эти полосы, по ним нарушать кайфово и время экономишь)

капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER   3 January 2012 в 17:32
V1adimir, только не в тот момент, когда в общем потоке едут добрые дяди полицаи=)или стоят палят паляшку))))а так дооо=)я тоже их за это люблю)))))))
Дуська
# Дуська.DT   3 January 2012 в 20:48

А мне вот честно без разн цы)))) что они есть, что нету))) олени решают!))))

капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER   4 January 2012 в 23:46
Дуська, дедушка мороз?))))
Дуська
# Дуська.DT   5 January 2012 в 15:24
капризЮЛЬКА,
Не)))) хотя...

Юльк!!! Я теткой стала!!!))))!!)
Disheila
# Disheila.vCity   5 January 2012 в 15:34

а я тоже за...даже не смотря на то, что пробок стало только больше и сделано это все очень криво...
единственное что мне не нравится - они круглые сутки для общественного транспорта, хотя по нормальному бы сделать их в часы пик...
в общественном транспорте народу больше ездит...

Elektro
# Elektro   5 January 2012 в 16:40

За-Водители автобусов,троллейбусов,маршруток,А....МР,Е...КХ,полиция и госдума!!!
Я против,это не выход из пробок!!!

капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER   6 January 2012 в 09:24
Дуська, оооууу это у Лени что ли?
BadGarik
# BadGarik   6 January 2012 в 12:47

В общем и целом, мысль то была не плохая, но исполнили эту мысль через одно место, как обычно.
Если бы сделали сначала развязки нормальные, затем светофоры отрегулировали бы, а уже последним шагом сделали бы ряд для общественного транспорта (предварительно обязав АМР, ЕКХ, МММ, АМО, ССС, ХХХ, ААА, ООО и прочих ездить по тем же правилам, как и простые смертные), то наверное бы сработало. Но так как, смысл заложен совершенно иной, я конечно же против всего этого бардака. Часто сам в автобус играю

no nick
# no nick   6 January 2012 в 13:32

Долой беспредел!!!! Для начала пущай построят этот ряд для автобусов, а потом делают что хотят!!!

Дуська
# Дуська.DT   6 January 2012 в 18:31
капризЮЛЬКА, Агась)))))))))
капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER   6 January 2012 в 19:25
Дуська, Абалдеееть)))поздравляю)))
RangeRobber
# RangeRobber   6 January 2012 в 19:29

все, кто не ездит на автобусах и троллейбусах

капризЮЛЬКА
# капризЮЛЬКА.ROVER   6 January 2012 в 20:37
RangeRobber, точно.Хотя моя мама не ездит на авто,но она тоже критикует эти линии...
FeLLiX
# FeLLiX.vahue   6 January 2012 в 23:11
ПУЗО, сочувствую, готовь теперь по 3К
Viva La Chups
# Viva La Chups   6 January 2012 в 23:38

я с одной стороны очень против, но с другой стороны за. Просто как то ехала с Меги теплый стан на маршрутке - все стояли слева, а мы за 5 минут этот все время стоящий участок проехали. А когда на машине езжу по ним и мне пофиг - камеры мои номера не снимут...

AVTO-POKRASKA
# AVTO-POKRASKA   8 January 2012 в 01:54

Номера не снимут только если их нет !!!

Avernik
# Avernik   8 January 2012 в 20:04

а я в принципе ЗА эти полосы. действительно хоть пусть люди нормально на общественном доедут. а пробки что с полосами что без них - были, есть и будут!

Moppi
# Moppi   8 January 2012 в 21:12

следили бы за движением))

vovkahenry
# vovkahenry  11 January 2012 в 12:43

полосы для автобусов? не не слышал

romanova
# romanova  11 January 2012 в 13:16

а меня вчера на этой полосе очень интересно....зафиксировали.
На пр-те 60-летия октября, еду по полосе для автобусов, и на обочине стоит бабка, вся укутанная в платок, с фотиком на штативе и снимает все тачки, причем целится еще в них)))

romka007
# romka007  12 March 2012 в 12:28

полное Г...эти полосы ,снести их нафиК

Антоха2004
# Антоха2004  24 March 2012 в 18:40

Я против. В принципе идея не плоха, но сначала надо было эти полосы построить, а не сужать и без того загруженные дороги!
У них же как? Получили задачу сделать выделенку, нарисовали буковку "А", отчитались за выполнение задания. А мы страдаем... Хоть в выходные разрешили ездить и то хорошо :-)))
А вообще я скажу так: "Друзья, не забывайте в какой стране мы живем!" :-)))

Maksim_Smith
# Maksim_Smith.WTF  18 April 2012 в 20:15

Я против, даже скутеристов из правой полосы гоняют. Су4ки!!!

strannik81
# strannik81  28 April 2012 в 22:03

Против.Какой в них смысл?Как было,так всё и осталось.Зделали очередную кормушку и всё.

Avariya
# Avariya  22 July 2012 в 17:29

Да все просто. Это все не для того чтоб облегчить движение, а только для того чтоб штрафы "красивые" в казну поступали. Обидно. Все не для людей у нас.

MaxMaxim
# MaxMaxim  23 August 2012 в 01:22

Лично моё мнение складывается так что тут 2 стороны автомобилисты и пассажиры,и вот тут уже интересно то что все бабки пенсионерки и тому подобные личности будут орать за эту полосу,в то время как автомобилисты будут за то что бы убрать эту полосу так как пробки и вся фигня а одной полосой меньше,лично я против этой полосы.

V1adimir
# V1adimir.Moto  23 August 2012 в 11:20

ход-то абсолютно правильный. такие полосы нужны и это очевидно, против только упоротые любители стоять в пробках в час-пик, для которых чудесный аттракцион "потрать свое время зря" только продлится.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

МоскваСходки у МГУ 24 September 2018 в 16:53
5
МоскваC 23 февраля! 13 November 2017 в 13:09
3
МоскваМосква сверху 13 November 2017 в 11:06
3
МоскваКто сейчас в Лондоне? 12 November 2017 в 14:19
2
МоскваРебята, Help!!! 12 November 2017 в 14:10
2
МоскваРебят помогите)) 12 November 2017 в 13:49
2