АВТОПРОБЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 сообщения
ЭМИН 464
# ЭМИН 464  23 March 2012 в 03:59

Привет всем смотровчанам,я предлагал тему по поводу автопробега(само собой летом).Сегодня мы с парнями подумали и решили представить вам такой маршрут:
Астрахань-Волгоград.

Пробег изначально был задуман для спокойной езды 120-160 км/ч.
Скорее всего придется ехать без поддержки спонсоров. (не думаю, что кто то захочет спонсировать пробег подобного рода)

маршрут Астрахань-Волгоград-Астрахань Длина пути состовляет=842
Если допустим выехать в 6.00 утра то будет там в 10-30 утра до 21-00 там и ехать назад!
Если у нас все получится и мы решим поехать то спишемся с организаторами Волгограда и обсудим что да как!!!!!!!!!!!

Ну пока есть время мы ждем ваших предложений! смотровчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

ЭМИН 464
# ЭМИН 464  23 March 2012 в 04:02

Albert Azhmuhamedov▼
Я за Волгоград на выходные(с ночевкой там). По деньгам могу посчитать, просто зависит от того что мы хотим. Но где то по 30 на машину я считаю. Я бы не желал ехать на своей, но к кому нибудь с удовольствием прыгнул. Могу взять людей которые с удовольствием поедут с нами, деньги совсем не проблема у них. Плюс надо по ментам Пробить(у волгоградцев спросить могут ли они нас отмазать) и плюс рации на каждую машину нужны.. Вообще поток мыслей нескончаемый у меня, но дабы вы не читали много текста я закончу)

ЭМИН 464
# ЭМИН 464  23 March 2012 в 04:05

в машине 4 человек...в гостинице остаться надо, покушать надо. погулять надо. даже если посудить что гостиница минимум по штуке будет(это 4 тысячи на 4). покушать(обед+ужин+завтрак+обед) это минимум 1,5(это еще 6 тысяч). уже 10..теперь допустим такую вещь, что у тебя с машиной что нибудь случится, откуда деньги взять?) 5 тысяч приблизительно на бенз( не знаю как у кого будет на моей бы 5 нужно было)

ЭМИН 464
# ЭМИН 464  23 March 2012 в 04:16

Ребята смотровчане вот наш первый автопробег который мы хотим сделать!!!!!!! Это действительно когда будет тепло, смотровчане Волгоград, Волжский, Камышин откликнитесь, мы скоро хотим приехать к вам!!!!!!!!!!!!! ждем координат хотелось бы вас позвать ВАС на открытие в нашем городе СМОТРЫ и потом обговорить с вами что мы скоро будем у вас!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра АстраханьВажно! 13 November 2017 в 14:50
3
Смотра АстраханьРебят 12 November 2017 в 14:19
3
Смотра Астрахань9 мая 13 April 2013 в 13:32
1