Музыка в машину

2 сообщения
Orseron
# Orseron   1 February 2012 в 20:46

Всем добрый день =)
Давайте поговорим про музыку, что и на чём вы случаете за рулём, всегда ли слушаете одно и то же, или бывает по настроению, какие радио любите и всё что касается звука и музыки =)
Начну с себя, после покупки машины само оборудование не менял, оно вполне устраивает, а вот по поводу музыки, до сих пор понять не могу что хочу слушать... иногда играет какойнить адовый D'n'B аля Pendulum, а иногда и русский метал, а бывает и оперные арии =) особенно весело наблюдать реакцию людей летом в пробках когда после суровых гитарных рифов начинает играть что-то из репертуара венской оперы...

DirektorDisko
# DirektorDisko.SM   1 February 2012 в 21:50

Слушаю всё под что ехать приятно... ну и от ситуации зависит,если Катаю на приспущеных 40 погороду в свету оранжевых фонарей, какой нибудь рэпчик или дабстепчик, просто как медуза, едешь в откинутом кресле смотришь на девочек, пьёшь чай)) Если днём то что нибудь динамичное, чтобы и музыка летела и я, помогает собраться в потоке))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра ЕкатеринбургRUN 2015 12 November 2017 в 14:37
10