Новогодняя встреча клуба!

29 сообщений
челентано
# челентано   8 December 2014 в 15:21

Дорогие смотровчяне! как насчет сбора нашего клуба для сбора ненужных для Вас вещей и игрушек для детей в детских домах! кому интересно предлагаю списаться! и провести данное мероприятие!

Kirill832
# Kirill832   8 December 2014 в 20:11

Я за! С удовольствием приму участие

Игорёк777
# Игорёк777.23rus   8 December 2014 в 20:43

Ребят, вы давайте на встречи то хоть приезжать начните, а потом какие-то грандиозные мероприятия предлагайте)))

leokocc
# leokocc.23rus   8 December 2014 в 20:44
челентано, доброго дня. Уважаемый, а вы можете данное мероприятие согласовать с организаторами, потому как данное движение плотно обсуждается в узких кругах.
челентано
# челентано   9 December 2014 в 00:25

Добрый вечер! Я то не против что бы организаторы назначали время и дату. Я сделал предложение а если эта тема интересна пусть организаторы её доработают. Я думаю люди поддержут.А по поводу приездов на встречи я только за. А если люди не приезжают значит Токая организация. Думаю это хорошая тема и её необходимо довести до ума) организаторы без обит. Готов помогать в организации встреч.

Svyt
# Svyt   9 December 2014 в 09:23

Мы собираемся каждую субботу на семейном магните на улице Солнечная в 21.00 кому надо тот приезжает

Игорёк777
# Игорёк777.23rus   9 December 2014 в 10:03
челентано, организация тОкая, что люди приезжают и великолепно проводят не просто вечер, а всю ночь в компании хороших ребят!
И это происходит каждую субботу на протяжении всего месяца, а то и больше
Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 10:50

Все челентано раскатали боги смотры,они не выносят новеньких и идейных удивительно что еще гавкучая букашечка не отписалась где ты тузик рвущий грелку? А ты братан не унывай продвигай я за помочь детям а не стоять на магните и просто ни чего не делать.

Svyt
# Svyt   9 December 2014 в 10:58

Для того что помогать детям,должен быть народ. Это уже не однократно обсуждалась на встречах.мы всегда рады новым лицам и новым идеям. Для начала хотя бы приезжайте на встречи.

Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 11:09

Встречи сугубо личное дело члена сообщества,для того чтобы принять участие в благотворительном мероприятии не обязательно каждую субботу приезжать на встречу,у нас есть грамотный организатор пусть назначит помощников и замутим благотворительную акцию как говориться поможем чем можем,кто денюжкой кто вещами.Предлагаю помочь деткам в поселке Заречном есть псих больница там детское отделение нужны вещи канцелярские товары можно купить на всех одинаковые спортивные костюмы и сладких подарков. Ростовку детей можно узнать у зав отделением контакты есть.

Mentor
# Mentor   9 December 2014 в 11:17
Don Karlos, день добрый. А почему вы позволяете себе оскорблять людей?
А на счёт встреч, если люди даже не могут приехать и познакомиться, то какая речь может идти о помощи детям? Чем вы поможете? разговорами в интернете? Существенная помощь...
Игорёк777
# Игорёк777.23rus   9 December 2014 в 11:24
Don Karlos, если вы не считаете нужным приезжать на встречи, то сидите и ждите, когда появится новость о начале сбора средств на помощь детям
Я понимаю, что ты очень смелый сидеть за компом и гнать на всех, но тебя это не красит. Совсем.
Ты даже не представляешь, сколько всего сделала Букашечка для Краснодарской смотры. И за нее горой будет абсолютно каждый
leokocc
# leokocc.23rus   9 December 2014 в 11:36
Don Karlos, в принципе парни выше все высказали. Не вижу смысла разглагольствовать дальше. Если будет продолжаться конфликт и оскорбления, то тему снесут (предупреждаю). От себя добавлю, если хочешь чтобы к тебе прислушались, приезжай на встречу, познакомься с людьми. Чтобы они тебя знали лично, а не как диванного воина.
челентано
# челентано   9 December 2014 в 12:32

Don Karlos, спасибо за поддержку данной темы, но дорогие смотровчане нашего города.Такие команды создаются не для того чтобы выяснять отношение у кого больше..... а для хороших дел. Тут многие высказали свое мнение и это уже хорошо, значит эта тема интересна! Я здесь человек новый и поэтому пока не приезжал на встречи но теперь зная где и когда вы собираетесь я обязательно приеду что бы с Вами познакомится и принимать участие во всех мероприятиях по возможности. Буду рад со всеми познакомится. И организаторам большое спасибо что создали смотру в Краснодаре. со всем Уважением.

Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 13:11

Короче как обычно все обосрут и довольные и смелые герои мля клавы че денег зажопили так и скажите зачем помогать детям я лучше куплю себе примочку на тачку и буду красаучегом

челентано
# челентано   9 December 2014 в 13:27

Дружище не ругайся! Я предлагаю поехать в субботу на магнит и я думаю что там все и организуется! А пока давайте вместе подумаем как это все сделать! А ты дружище до субботы узнай пожалуйста сколько там деток и что самое необходимое! Если костюмы то костюмы тогда узнай пожалуйста размеры
а какие будем покупать я думаю выберем всем сообществом! У меня есть хорошие выходы на канц товары! так что вперед!

Игорёк777
# Игорёк777.23rus   9 December 2014 в 13:28
челентано, вот это правильно. За это респект. Приезжай на встречу, будем рады познакомиться:)
Мы обсуждали уже тему помощи детям..... Все не так просто, как кажется
leokocc
# leokocc.23rus   9 December 2014 в 13:30
Don Karlos, да никто тебя не обсирал. Ты сам с негатива начал, а мы крайние теперь. Вроде взрослый мужик. ....и если на то пошло, что сделал ты?
leokocc
# leokocc.23rus   9 December 2014 в 13:31
челентано, будем рады видеть!
Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 13:38

Игорёк777 и leokocc убедительная просьба проявлять уважение к новым участника Вы не являетесь какими-то особенными. И для того что бы кому-то в группе выдвинуть предложение не надо ехать к вам на смотрины.Ваши провокационные высказывания я направлю админам.Вы уважаемые создаете смуту.Собака на сене это про Вас уважаемые.

Модератор вынес штраф за этот комментарий 10 December 2014 в 21:19 по статье 4.12 Некорректная жалоба
челентано
# челентано   9 December 2014 в 13:49

Только что созвонился со своим товарищем в ростове он директор крупной концелярской компании. Сказал что сделает очень хорошую скиду! осталось только понять чего и сколько нам надо!
А по поводу игрушек и детских вещей. У меня есть предложение. Я плонирую так сделать.
Мы все живем в больших домах где много людей. Я сделаю объявление и развешу на подъезды ну мол сообщество СМОТРА.ру г. Краснодара собирает детские игрушки и вещи для проведения детского праздника там то там то.... по результатам проведения будет предоставлен фото и видео отчет на таком то сайте. место сбора вещей возле подъезда дата.... время...
я думаю сработает!
Ну как то вот так .... кто что посоветует?

Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 13:51

Угу хороший полицейский плохой полицейский че там трудного собрали деньги купили и поехали контакты есть потребности известны кинуть клич кто чем может помочь и все кто-то деньгами у кого-то есть возможность достать подешевле надо думать а не тупо охранять свою територию и я начал не снегатива а заступился за участника как вы в свою очередь заступаетесь.

челентано
# челентано   9 December 2014 в 14:00

Don Karlos дружище а там в Заречном детский дом и ли что ? я так понимаю там детишки постоянно живут?

Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 14:04

Там тема такая что нужны одинаковые комплекты тогда это будет как спонсорская помошь а если все скопом привезти и еще б\у могут не пропустить еще мне че-то про сан эпид нормы заведующая рассказывала надо звонить и все уточнять пока начать сбор

Don Karlos
# Don Karlos   9 December 2014 в 14:09

Про помощь все хорошо но не очень чтоб все досталось детям нужно все одинаковыми комплектами новое и желательно с сертификатами санэпиднадзора иначе могут завернуть пока можно начать сбор средств

челентано
# челентано   9 December 2014 в 14:09

Да вообще не вопрос. надо так надо! тогда узнай сколько там малышей и от этого будем танцевать!

Jeeps_Life
# Jeeps_Life  10 December 2014 в 09:45

Когда и где все это собирать будем?

челентано
# челентано  10 December 2014 в 12:17

предлагаю в субботу собраться и все решить! обсудить все тонкости и примемся за дело!

leokocc
# leokocc.23rus  14 December 2014 в 04:52
челентано, очееееееень жаль, что Вас, не было на встрече!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра КраснодарАвточехлы 13 November 2017 в 11:48
7
Смотра КраснодарАрмавирцы 14 December 2014 в 04:57
37