День опустошения копилок

6 сообщений
Тхури
# Тхури  23 December 2012 в 22:32

Ребята!
Давно уже это обсуждали, но никак не получается воплотить в жизнь.
Предлагаю перед новым годом устроить день "опустошения копилок"! Сто процентов у каждого в автомобиле есть заначка на бензин, посиделки в Чикене, или на всякий случай... Так вот, я думаю, мы редко вспоминаем про эти заначки, откладывая их на "когда совсем денег не будет", и в итоге, эти небольшие суммы валяются у нас в машинах долго и бесцельно. На носу новый год, все ждут чего-то особенного, чего-то значимого именно для себя. Давайте сделаем доброе дело, соберем кто сколько сможет и купим, например, малышам из детского дома подарки на новый год. Никто не против? Если есть желающие поддержать идею, жду ваших предложений о том, какие подарки можно купить, и детей какого из детских домов города можем порадовать.
Например, можно приобрести сладкие подарки, конфеты, или игрушки. Немного, банально, зато у детей будет праздник, пусть хоть немного, но порадуются... :)

Витюша
# Витюша.59rus  24 December 2012 в 07:01

У меня мелочь незадерживается, я ее отдаю "парковщикам" на политехникум)))) но идею поддерживаю.

Тхури
# Тхури  24 December 2012 в 08:37

Могу педложить центр "Радуга" на Куйбышева, 169/4. Там 80 детишек, думаю, не так много...

Витюша
# Витюша.59rus  24 December 2012 в 11:01

Давай. Я сегодня свяжусь с человеком который отвечает у нас за "добрые дела".

Тхури
# Тхури  24 December 2012 в 11:09

Это кто, я стесняюсь спросить :P

Тхури
# Тхури  25 December 2012 в 07:46

Воооооообщем, я привлекла сотрудника ПДН. У заведующей сегодня узнаем, что нужно детям, и тогда решим. Думаю, пора народ организовывать и начинать готовиться :)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра ПермьМасленица 14 March 2013 в 14:12
1
Смотра ПермьКалендарь 4 February 2013 в 08:22
4