КИЕВ :)

1 сообщение
TwinsEns
# TwinsEns   3 September 2013 в 19:29

Привет всем, особый привет к Столичным лицам. Почему особый?) потому что сейчас я буду обращатся именно к вам, Лица Укр. Столицы) мне известно что в Киеве есть довольно таки так называемых "стрит-рейсеров" т.к. я живу в маленьком городке, мне неизвестно само утверждение именно "стрит-рейсеры". Максимум что я видел Это - Мустанг(проездом :D), а так в нашем городе только пару селик, 1 Субару - WRX STi, и один Ягуар (Это те машины на которых я НЕПРОСТО смотрю). КХМ... Так о чём же я, 20-21 я с Другом еду в Столицу, очень бы хотелось увидеть, обсудить, потрогать и т.д.). Значит вот, моя просьба. УВ.СТРИТ-РЕЙМЕРЫ, оранизаторы, немогли бы вы постаратся собрать там ребят или же просто компанией бы собрались я бы пошастал с вами, послушал бы ваше мнение вы моё, в прочем хочу чтобы вы собрались, но непоймите неправельно( Я НЕ НАМИКАЮ ЧТОБЫ ВЫ СОБИРАЛИСЬ РАДИ МЕНЯ) просто хочу вот увидеть есть ли такое "стрит-рейсинг" ? мне интересно, спасибо всем!

P.S. Пожалуйста своё мнение или же вопрос "БУДЕТ что-то или НЕ БУДЕТ?" прошу написать именно в этот вопрос ФОРУМА, если найдётся организатор, можешь отписаться в личку, да и номерами обменятся ведь 20-21 уже незагорами ;)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра УкраинаКременчуг 14 October 2018 в 23:29
6
Смотра Украинасмотра 13 November 2017 в 17:14
3
Смотра Украинашмотки 13 November 2017 в 16:45
3
Смотра УкраинаХарьков 13 November 2017 в 14:23
3