Беспредел гаишников

4 сообщения
maxgor2010
# maxgor2010  10 January 2015 в 14:03

Всем привет.Я фанат смотры.Законов как и большинство водителей не знаю,так вот.Ехал я по городу,метель только прошла меня остановили инспекторы ГИБДД якобы для проверки документов я тоже в свою очередь спросил у инспектора его удостоверение он его предоставил и начал искать "причины" для штрафа и обнаружил что задний номер моего автомобиля немного заснежен я его сразу же очистил легким движением руки т.к там был небольшой рыхлый снежок который завихрением накидало.Он взял мои документы и пригласил в автомобиль ГИБДД для составления протокола по части 1 статьи 12.2 КоАП я отказался и сказал что не согласен с данным правонарушением.Инспектор не отходил на 20 метров и тем более не мерял рулеткой что бы обозначить нечитаемость рег.номера и не фотографировал т.к я сразу его очистил.У меня за 7 лет водительского стажа ни разу не было штрафов и предупреждений и я подал в суд жалобу на данное постановление.Подскажите есть ли у меня шансы на удачный расклад в суде?И могу ли я ссылаться на статью 2.9 КоАП?

Gelik777
# Gelik777   3 February 2015 в 23:38

Да есть у самого была подобная ситуация только с передним номером. В примерно такую же погоду.

Gelik777
# Gelik777   3 February 2015 в 23:42

Мне был выписан штраф инспектором ГИБДД. Его аннулировали. А инспектору даже и выговора не делали.

MaxPetrov
# MaxPetrov  19 February 2015 в 06:38

Если вы не подписали протокол или написали что с ним не согласны то вам не чего не будет. С вас просто хотели поиметь, но не получилось. Удачи на дороге.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1