Давидыча убивают. Жорина сажают. Мовчану угрожают. Коваленко

21 сообщение
LikeFake
# LikeFake  18 March 2016 в 21:43

Ой, нет, я не из тех, кто запилит очередной инсайдик и кучу личной инфы. Я не знаком с Эриком или с кем-то из его тусовки. Я пишу с фейка и никого не собираюсь защищать, оправдывать или еще как-либо выгораживать. Мне совершенно плевать на всех, включая Эрика и его друзей-активистов. Я ненавижу политику. Я ненавижу тупых людей и примитивность мышления. Тем не менее, хайп вокруг ареста и последующего содержания под стражей Эрика вызывает у меня лютейшую бомбежку от тупости всего происходящего. Начиная от самого Эрика, который совершил кучу ошибок, заканчивая тобой, тупой юзер, который никак не может поднести что-то к носу и понюхать чем пахнет. Потому я решил написать такую вот статью с кучей букв, в которой попытаюсь объяснить почему все-таки не стоит быть тупыми и к чему это приводит в разрезе длительного промежутка времени. Статья не понравится никому: ни смотровчанам, ни контингенту ЯП, ни Эрику, ни Жорину. Я переживу и, тащемта, мне глубоко похер. Просто я считаю, что такая статья имеет право на существование ровно посередине лагеря «а давайте его обосцым» и «он святой». Я попробую объяснить где, кто и в чем конкретно совершает ошибку и почему эти ошибки на самом деле – это огромная проблема для каждого из нас, начиная от Эрика и заканчивая персонально тобой, кто читает конкретно эту букву в эту минуту.

Не бывает дыма без огня. Но совершенно не бывает так, чтобы дым был через год после огня или за год до него. Желающие, конечно же, могут оспорить это в комментариях. Ваше право. Можете и обосцать, на большее же мозгов не хватит. Но, все же, тут у нас дым дует аж через восемь лет после пожара. И, знаете, это не меняет ничего от слова «вообще». Объясню, в первую очередь, для имебцилов, которые на ютюбе решили, что Жорин признал вину Эрика в махинациях. Объясню эту очень тонкую грань. Это же так, господибоже, сложно понять. Жорин сказал, что ДАЖЕ ЕСЛИ (гипотетически, т.е.) Эрик и нарушил закон, то срок давности уже прошел. Я упрощу задачу. Если Эрик ровно в эту секунду пока я пишу эти строки встанет в зале суда и скажет «я полностью сознаюсь в махинациях по страховкам на сумму 1,350 млн и 2.9 млн рублей», то суду останется только пожать плечами и улыбнуться – срок давности по этим преступлениям прошел от того же слова «совсем». Нет, ребята, если вы хотите жить в стране, где правит закон, то этот закон должен быть равен для всех. Даже для такого персонажа как Эрик. Нет, не бывает так, что типа хорошего мужика по такой статье должны отпускать, а вот именно Эрика, который когда-то на словах кого-то обещал обосцать – должны садить на сто лет до следующего века. Иначе это называется беззаконием со стороны власти и лицемерием со стороны общества. Но помните, каждое лицемерие ничем не отличает вас от того же Эрика, которого вы все собираетесь обосцать. С таким же успехом, можете прямо на себя же и насцать. А почему нет? Но в этом случае дело не только в своей личной совести и стадном чувстве. Помните, когда вы позволяете беспредел закона это заканчивается тем, что и меня и вас имеют всякие прокурорские птицы, древние философы, а кто-то гуляет в бутике, который может купить. И начинается это именно отсюда. Оттуда, где вы огульно и без разбирательств кого-то судите. А потом будут судить вас. А потом и вовсе некого будет судить, потому что пока приходили за остальными – вас это если и касалось, то только в части «а давайте его обосцым». И, нет, я не преувеличиваю ценность Эрика для страны. Он не имеет цены в данном контексте. Он всего лишь человек. Я говорю о том, что ваша реакция обесценивает всех и дает полный расклад карт в руки системы, которую вы же так не любите. И, нет, никакой Эрик не страдалец и не делаю я его таковым. Мне вообще на него плевать. Ну потому что это жестокий мир, да. Но мне не плевать на то, что этот мир находится вокруг меня. Потому помните, когда вы пишите «его еще не обосцали» где-то уже радуется один чиновник. И все это только потому что Эрик виноват во всем только потому что грозился обосцать женщину. И я даже не буду ничего говорить про ту историю, за которую получили и так все. Он виноват за то именно сейчас, вы так решили… без суда и следствия. И, на удивление, я никому из вас такого не желаю. Очень уж это несправедливо.

Но вернемся к дыму и огню. Точнее, к дыму без какого-либо огня. Вполне известный и уверенный в своей гетеросексуальности товарищ Коваленко вдруг, внезапно и неожиданно дает и интервью и участвует в ток-шоу. Начальник ГИБДД дает комментарии по делу о мошенничестве. Знаете, господин Коваленко, если я когда-нибудь буду своим детям объяснять значение слова антоним, то я просто покажу то за что задержали Эрика и ваши комментарии. То, что вы делаете – это антоним к фразе «не палимся». Более идиотской ситуации невозможно даже представить в плохой комедии из разряда Фонда Кино. Грузин-трюкач превышает скорость, гоняет через полосы шашками, называет меня геем и я попросил разобраться с этим. Разобрались так, что пришлось завести уголовное дело по мошенничеству с истекшим сроком давности. Это ли не чудо? Самое настоящее, называется – явление идиотизма народу. Зачем вы выходите и даете комментарии о том, что боритесь со стритрейсерами, что хотите защитить свою личную посрамленную геискими оттенками личность, если, мать вашу, дело о мошенничестве? В чем тут борьба со стритрейсингом-то? Люди стали меньше гонять? На дорогах стало меньше поборов? Коррупция, может рассосалась? Может быть вас стали меньше считать геем? Или студи набитая ручными идиотами и ведущим-аутистом, которая вам похлопала – полностью реабилитировала вашу репутацию? Хотите защитить честь – идите в суд и просите моралку в один рубль и публичных извинений. Хотите бороться со стритрейсингом – велком на дороги страны принуждать к адекватному вождению. А то некоторые так и лечатся в Израиле, с ваших же слов. Что-то мы вас не видели на такой же передаче про бриллиантовых мальчиков. Не выгодно, видимо.

Телевидение.

Вот уж где и творится ад, сатанизм и парад идиотов так это в ящике с трубадурами. Особенно отличился мальчик с педиковатым видом и поведением обиженного отщепенца – Максим Мовчан. Бедный уж и не знает, что ему делать. То ли клипать видосы про говно-Эрика, то ли в суды подавать за то что нонеймы ему угрожают в инстаграме, то ли на ток шоу сидеть и лицом торговать. Мовчан же настолько тупой олень в современном мире, что не понимает того факта, что абсолютно любой, включая его самого, под фейком может прибежать в любой момент и представится кем угодно в комментариях и написать что угодно. Максим, чтобы было понятнее, от лица ФСО говорю вам прямо – мы хотим вырезать вам звезду за слуги тупым обрубком лома на лице. Сейчас по логике этого деграданта ему угрожает ФСО. Ну вот так устроен мир вокруг нашего Максимки. И, да, он смотрит ролики Эрика, но спокойно и чинно слушает как этого же Эрика остановили для вручения повестки и даже улыбается. Впрочем, это личные оценочные. Но погодите-ка, а не такое же личное оценочное выдаем Максим в своих роликах про 200 км-ч по городу, где прямо в кадре икс Эрика с большим трудом обгоняет какой-то мусоровоз. Я тут на днях, попробовал обогнать мусоровоз на 160кмч пока тот ехал 80 по загородной трассе. Знаете, совершенно по-разному это выглядит. Я хочу сказать, что опережая мусоровоз который едет 80 на своих 160 я сделал это быстрее, чем Эрик на 200 кмч. Вот такой вот парадокс. Но никто же не будет проводить экспертизу, Максим лучше сразу скажет свое личное оценочное суждение о скорости. Кстати, этот эксперимент можете провести и вы. А, нет, не можете – тут все святые и правил никогда в жизни не нарушали. Потому что если нарушили, то и себя придется обосцать. К слову, а что там с выдергиванием из контекста, все в порядке? Ну слава богу, а то уж я запереживал, что когда Эрик стучит в окно полицейской машины и кричит «выйди, говно» самая чистая правда в мире. Правда, потом посмотрел его охоту за номером 18 и сразу понял, что где-то и что-то пошло у Максима по детородному органу. Видимо, Максим опять выдал свое личное оценочное суждение за чистую монету, не подумав о последствиях. Но кого это волнует, в телеке все схавают и так. Схавают это и на просторах интеренетах, ибо просто лень пройти по ссылкам и каналам и найти видос. Схавают везде, ведь Эрик обещал обосцать женщину. А если уж обещал пять лет назад ее обосцать, то и это чистая правдаВообще, те репортажи что вышли на тв – это позор нашего телевидения от начала и до конца и показатель дерьмовости журналистики. Хотя бы просто потому, что никто так и не разобрался, что закрыли этого самого Эрика не за его деятельность как «гонщика» и «короля стритрейсинга рф». Это как устроить суд по поводу лишения прав на управление ТС и аргументировать это лишние не ездой по встречке на двух колесах, а тем, что подсудимый насрал в штаны в шесть лет. Логично же, правда? Вот так же логично выглядят и все репортажи, показывающие Эрика как самую опасную единицу дорожного движения, который заправляет чуть ли не всеми гонщиками страны… но находящегося под стражей по совершенно другим делам. И мера пресечения выглядит так же примерно: «мы не отпустим его под залог по делу о мошенничестве, потому что боимся, что он будет гонять». Как связано-то? Да никак, просто. Так же просто как в передаче обвинили Эрика чуть ли не в убийстве. Какой-то там Рахмед или Ахмед на М5 влетел в такси. В такси скончались водитель и пассажир. Жена водителя кричит на всю студию что стритрейсеров нужно сажать, ибо они убийцы. Дальше в передачи подводят повествование так, что, мол, даже арест Эрика не вернет жене таксиста ее мужа. Ну, да, логично, не вернем. Только вот при чем тут Эрик? Он что ли убил твоего мужа? Или потому что он величает себя «королем стритрейсинга», то он и виноват во всем на дорогах? Почему не тот же Коваленко, что рядом с тобой сидит, который недосмотрел безопасность дорожного движения? У меня тут недавно ларгус в лоб автобусу выехал – в нем все трупы, пять человек. Знаете кто виноват? Да, он. Потому что и не спорьте. Вы же и сами с этим согласны. А уж если взять всю статистику с 1981 года… некий немецкий Адольф не так уж и плох на фоне нашего Эрика. Кстати, со слов того же телевиденья Эрик в 90-х был одним из участников какого-то там ОПГ… булочки в школе в 9 лет небось отжимал, не иначе.

Общество.

Серьезно, люди, что с вами не так? Откуда это по истине идиотская позиция смешивать и коней, и людей, и свиней в одно целое? Никто и никогда, включая самого Эрика, не говорил, что он святой и с крыльями. Но вы с улюлюканием кричите про его очко и желание обосцать его. Это все очень круто и весело. Великолепно и честно, наверное. Так вы думаете. Но если отстранится от этого говна. Что мешает вам так же подойти к зданию суда и выразить свою позицию? Если он вам так противен, как так получается, что вы как истинное стадо баранов высираете десятки страниц как под копирку «его еще не обосцали?». Обосцали, и что дальше? Все, вы довольны? Великая кара настигла грузина. Все, расходитесь. Нет, вы сидите и обсасываете одно и тоже, не вникаете в суть, не пытаетесь подходить к вопросу рационально, не пытаетесь даже приложить усилий к тому, чтобы хоть что-то понять. Просто как имбецилы выдаете одну и туже фразу. Да-да, все так, он обещал обосцать женщину и увезти ее за 101 километр. Это действительно так. Это факт. Это событие, которое имело место быть больше пяти лет назад. Никто не отрицал и не отрицает этого. И событие это совершенно никак не красит Эрика, с его же слов в том числе. И с этим тоже никто не спорит. Конечно же, никто из вас нигде и никогда не совершал ошибок – это бесспорный факт. Но если представить хоть на секунду, что все-таки совершали. Будьте готовы к тому, что за ваши слова, сказанные в каком угодно состоянии, в сердцах или не подумав, на понтах или чувстве собственного величия всегда и везде будут ставить вам в укор, даже если вы не будете виноваты в совершенно другой ситуации. Иными словами, с этих пор вы всегда и во всем будете виноваты просто потому что когда-то вспылили и были реально неправы. Честно ли это? А давайте просто обсоцым друг друга и подумаем. Будем обосцывать друг друга с утра и до самого вечера, потому что потому. То ли потому что мы стадо с говном в голове, то ли потому что стадо даже без говна в голове. Это модно так. Выше же вон все обсирают и я буду.

И я буду кричать что он все это заслужил и так ему и надо, как и оратор выше. Почему и каким образом заслужил? Много понтовался и женщину обещал обосцать. Это два единственных аргумента и оправдания у тех, кто несет постоянную чушь в комментариях о том, что очко Эрика надо вскрыть. С каких пор вы судьями стали, я адже не про юридическую часть, про жизненную. Эрик виноват в том, в чем он виноват… но не виноват в том, в чем не виноват. И не надо смешивать бело с черным, а коричневое с красным. Это в первую очередь характеризует вас, а не его. Если вы не в состоянии судить адекватно, не можете хоть на секунду взять нейтралитет и подумать – у меня для вас плохая новость. Вы такое же быдло как и то, которое хотите обосцать. Вот эта вот мнимое чувство собственной незапятнанности и честности – самая большая ваша ошибка. И злорадство, с которым вы пыхтите показывает исключительно врожденную глупость и отсуствие интеллекта. Эрик действительно виноват в ситуации с женщиной в Самаре. Но выкинув эту ситуацию, что остается? Гонял по городу? Ну что ж, все у кого нет штрафа за превышение отзовитесь в комментариях. Очень хочется глянуть на святых. А за парковку или ремень тоже нет штрафа, а за другое правонарушение? Есть. Ну все – надо обосцать и вас. Что там еще у нас, понтовался Эрик? А не кидаешь ли ты понты, дешевые и детские, когда рисуешься в комментариях фразами об обосцывании или вскрытом очке, о том, что грузин запел и так далее по тексту? Ну что ж, пора заниматься самообосцыванием. Помните, мы все с бревном в одном и том же глазу. И гавно у всех пахнет одинаково. Но обосцать за это вы коллективно решили Эрика. Какого это, быть такими лицемерами? Все свои желчи и злости вы вкинули на него только потому что пять лет назад он обещал кого-то обосцать. Помните, обещать – не значит жениться. Так и Эрик – в итоге никому и ничего толком не сделал, все только на словах. Только его за его слова нужно втоптать в грязь, а вас за ваши – похвалить. Потому что он заслужил. Потому что.
….

Пятницкий, Чугунов, тусовка.

Начнем, пожалуй, с самого непонятного и невнятного персонажа, который появился совершенно только что. Вроде еще полтора месяца назад его не было и тут он два раза появляется с Эриком в перископе и все – главный защитник сделан и готов к работе. Я о Пятницком, конечно же. Который с какими-то детскими комплексами и чувством собственного величия как у комнатной канарейки. Вся деятельность заключается в каких-то бесконечных обещания непонятно чего и непонятно зачем. Вроде как правозащитник, а о правах слышал поверхностно. Обижается по любому поводу, хамит и оскорбляет потому что потому. Мотивирует такое поведение тем, что все что люди пишут надо писать ему на почту с данными. Мол, чего ты там калякаешь, пиши на почту – говорит нам Пятницкий в эфире перископа, а не почты и без каких-либо данных. Видимо, если человек пишет в твитторе «пятницкий лох» это не правда, а вот если пишет ему на почту «пятницкий лох» и прикладывает свои данные – это правда. Действительно, очень авторитетно, господин Пятницкий. На простейшее заявление какого-то друга Эрика пригорел так, что начал называть человека «пи@аболом» и «молокососом» (последнее, видимо, отголоски прошлого самого Пятницкого), хотя никаких поводов человек не дал, он лишь сказал то, что и я в этом абзаце. Как говорится, на воре и шапка пригорает. Выглядит вся деятельность Пятницкого как кубический бред в вакууме. Он просто выходит в сеть и рассказывает, что у Эрика все хорошо. Сидит красиво, кушает вкусно, через решетку транслируют мультики. Алло, иди проспись уже и прекрати нести этот бред. Прекрати примазываться туда, где тебе нет и не может быть места. Вся твоя деятельность выглядит именно так. Ой, наверное, ты сейчас включишь перископ и скажешь, что все анонимы – это сцыкло, а их тексты балабольство. Бога ради. Я сцыкло и балабол. Но у меня хотя бы хватает смелости сказать это вслух и при всех, а ты и дальше можешь рассказывать свои прекрасные истории. История рассудит всех. Тебя в том числе. И лучше быть честным сцыклом, чем чмошником-лицемером. Вангуем ответ в стиле «я даже отвечать на это не буду». К слову, товарищ обещал, что больше не будет говорить об Эрике в своих трансляциях. Посмотрим. Вот такая вот история о том, как какой-то «молокосос» одним видео заткнул рот великому и ужасному Пятницкому, который обиделся аки мелкая девочка, наоскорблял и уполз в свою башню ждать принца. Цитирую: «если я иду, то иду до конца», «но с сегодняшнего дня я умываю руки». Мужик дал слово, мужик взял слово. Извините, что не по почте. Ну и засветить документ, где корректором исправлено что-то без доп подписи по поводу исправления… юристы от бога просто.

Чугунов. Следующий персонаж мутного строения и понимания в деле. Дошел до ручки в своих стенаниях на тему Эрика в тюрьме и заявил, что не понимает почему Эрик там, а он здесь. Ну так милости просим рассказать следственному комитету как пилятся гос гранты на стопхаме и присаживайся. К чему эти пассажи? Великий страдалец, не можешь без Эрика, сам подставил темой с Коваленко? Не надо притворства и этого наносного на свое лицо героизма, граничащего с глупостью. То зовет народ на всякие движухи, то к суду… потом получает где-то там по носу и переобувается в «не надо дискредитировать Эрика», сидите дома. Такие переобувания вполне конкретно намекают на слабую причастность к процессу и явно показывают лишь желание хоть как-то влезть в медиа-движуху. Ровно так же, как вдруг он появился в видео Эрика о коррупции. А вроде же начинал с беспредела на дорогах и все толкал о менталитете. Ладно, это же политика – древнейшая профессия. Или это не политика древнейшая профессия, все никак не запомню. Отчаянно пиарил некую организацию, которую так удачно запустил аккурат по в момент пока Эрик немножечко не тут. Но как-то быстро сдулся на эту тему и включил великого страдальца. Тоже хорошо полыхнул все от того же видео некоего друга Эрика. Возомнил себя и вовсе каким-то очень приближенным, аж решил, что его мнение важнее мнения сестры и девушки Эрика. Видимо, в понимании Чугунова, самые близкие люди не так близки Эрику, как сам Чугунов. Дескать, Ира (сестра) и Аня (девушка) не так подвержены критическому мышлению в силу половой принадлежности, нежели он и не могут здраво принимать решения о том, что важно и нужно для Эрика. Это говорит Чугунов со своей мнимой героической миной на лице о критическом мышлении, когда говорит о родне Эрика с названием трансляции «про глупость, некомпетентность и вредительство». Вредительство, Чугунок, это когда ты тупой настолько, что позволяешь себе высказывание о семье своего друга, которые имеют трактовки с оскорбительным содержанием. И ты можешь сто раз не иметь этого содержания ввиду, но само его наличие уже прекрасно изобличает тебя как двуличного осла. Это мое субъективное мнение. Да, вот так эта фраза работает и в твоих устах. «Я буду действовать на свое усмотрение» - говорит нам Чугунов и добавляет «если моя помощь в данной ситуации данным девушкам не нужна». К слову, «данный» в данном случае именно ты, а не близкие люди человека. И такими заявлениями человек прямо говорит «мне, тащемта, насрать что там думают и собираются делать близкие люди, я буду делать то что считаю нужным сам». Конечно же, ты не пиаришься и тебе ничего от этой ситуации не надо, кроме как вытащить друга из тюрьмы. Ну точно. Вот такая вот бабская история.

И запомните, господа, больше всего скулит та сука (читать как: собака женского рода или пола), которой сильнее всего наступили на хвост. Интересно, от чего же вы оба так заскулили, если парень выложил всего одно видео, где не допустил даже оскорблений в вашу сторону, а лишь рассказал точки зрения свою и близкой родни Эрика. Не надо тянуть на себя одеяло сильнее, чем оно тянется физически. Можно и одеяло порвать и ножки простудить. А это не царское дело для современников правозащиты.

Жорин. Адвокат века.

Первое и самое важное – нам неинтересна судьба Луки Затравкина (и мне даже лень гуглить фамилию, если честно), как и всей четы Сафроновых. Так вышло, уж извините. Второе – глупость одних не дает право при защите клиента быть таким же глупым. Потому, если во время пресс-конференции вас спрашивают «что планируете делать дальше» не нужно с идиотской ухмылкой отвечать «ну, покушать минут через 30». Да-да, вопрос журналиста идиотский, но с каких пор это позволяет быть идиотом самому? Третье – да всем глубоко насрать кто лично вас поддерживает, будь то Кеннеди или Максим Фадеев, о котором ты, Сергей, на перебой говоришь в перископах своих. Ты кричишь и взываешь к закону, а сам постоянно говоришь о материях, которые относятся к понятиям, философии и быту. Либо закона не знаешь, либо херней страдаешь. Склоняюсь все же ко второму. Четвертое – самое дебильное что ты мог сделать, это то фото с банками на плечах Эрика. Ровно в этот момент, когда ты использовал такую прекрасную штуку как подлог, ты потерял доверие. Ровно в этот момент тебя надо было гнать сцаными тряпками куда подальше, ибо это методы не адвоката, а дешевого шоу-мэна. Пятое – ангажированность. Да, есть такая тонкая грань между защитой своего клиента и ангажированностью. И ты давно эту грань перешел сам знаешь где. И там, где начал уповать на власть, хотя против нее идешь. И там, где начал говорить о том, что лишите меня чего угодно, но добьюсь справедливости. И там, где решил, что Эрик - это разменная монета твоей репутации и ты ставишь все на кон. И там, где позволяешь материться в эфире федеральных каналов о своей бывшей жене. Шестое – никакой внятной информации по делу. Да, в курсе, подписка о неразглашении. Тем не менее озвучить статьи не является нарушением данной подписки, учитывая, что информация и так является публичной. Все эфиры перископа, которых уже перевалило за 2 часа эфирного времени – это переливание из пустого в порожнее о том, как в тюрьме не сладко, о пресс-хатах (которых вдруг в матросской тишине стало чуть ли не десяток), о борьбе и победе, о каких-то философских бреднях. Такое чувство, что адвокаты – это те трое, а ты лишь говорящая голова. Но ты сам за это взялся. Седьмое – нельзя говорить, что клиент чище, чем ты. Совершенно не потому что клиент «грязный», а потому что ты пускаешь пыль на всю свою работу, признавая «грешки» за собой. Да и в этом, собственно, нет ничего плохого, просто не в этом случае – где общественность и так готова твоего клиента с говном смешать. Восьмое – не умеешь в ораторство, займись юриспруденцией и не мучай себе и клиенту мозг.

Позиционирование.

Вот эта вот часть прям для ЯПа. Тут будем обосцывать грузина. Вы же именно этого хотите правда? Вам же не важно докопаться до сути или разобраться в ситуации – главное в говно кого-нибудь окунуть, тогда-то душа простого человека спокойна. Она спокойна не тогда, когда справедливость… Что ж, Эрик ты и правда заложник своего положения и имиджа, который сам создал вокруг себя. Твой образ во многом скушал тебя изнутри. И это только твоя ошибка. Ты был абсолютно прав, когда говорил в своих перископах о том, что нужно показывать не только свой сценический образ, но и реальную жизнь где ты есть такой, какой ты есть. И какое-то время у тебя удавалось и это. Ты и твоя аудитория, как и абсолютно посторонние люди должны понять одну вещь – при такой степени медийности неизбежно на первый план выходит образ, который «выстрелил». Это бизнес и это нужно четко понимать. Когда вы, обычные пользователи, кричите что он понтуется и выпендривается – это чистая правда. Только помните, делает это не нутро Эрика, а его образ Давидыча – крутого, рамсовитого и «привет, бандиты». Это образ, с которым живет человек, на котором он зарабатывает и который смотрят миллионы на ютюбе. Или вы ждете обзора кнопочек машины? Так чего вы удивляетесь? Такой образ человека на экране – это зеркало его аудитории и судя по ее кол-ву и кол-ву просмотров не надо удивляться что Эрик с таким поведением в моде. Эту моду создаете вы сами, человеку остается лишь мимикрировать и подстраиваться. В чем-то подыгрывать, в чем распалять ваш интерес, где-то провоцировать. Помните, как Эрик посылал всех владельцев СРТ8? Илья, который владелец рестайлинга – ездит на таком СРТ8. Вы правда думаете, что они между собой сруться, учитывая, что вроде как Эрик один из учредителей этого рестайлинга? Или когда он берет машину у своего друга Бори и называет ее говном, которое пахнет старой бабкой – они потом друг друга ненавидят? Это шоу, это образ – это то, что любите вы. В конце концов, он ездит на бмв и сам же их обсирает. Когда вы сможете уже оторваться от образа? Когда поймете, что это очень тонкая материя, которая может поглотить человека с головой? Когда поймете, что человек может быть заложником своего образа? Или вы, будь у вас такая возможность, не хотели бы тоже тестировать крутые корыта и не бедствовать? Что, все такие альтруисты и хотят быть нищими?

Так что, Эрик, когда откинешься – либо найми себе толкового парня, который сможет тебя грамотно спозиционировать и разделить твой образ от тебя настоящего. Либо завяжи с тем, что тебя привело в ту точку, в который ты сейчас находишься. В противном случае, ты будешь вечным заложником не только образа, но и системы мышления аудитории, которая выстроилась вокруг тебя. А это проблема и только для тебя «настоящего».

Что делать?
Да ничего. Все уже сделано. Но я точно знаю, что нужно перестать делать – быть дебилами, которые не в состоянии думать, анализировать и просчитывать ситуации. Иначе очень забавно получается то, что конченные помидоры с Немагии оказались мудрее и умнее большинства, заявили, что они не переобуваются. Хотя бы они понимают, что их терки – это их терки, а беспредел, который может коснуться каждого – это общая проблема. Нужно просто понять – не все то золото, что блестит и не все то говно, что воняет. Дебила-друзья, дебил-адвокат, дебилы-телевиденье… и только от вас зависит будете вы дебилами-пользователями или будете действительно чем-то значимым, хотя бы лично в своих глазах. Не дайте тупости взять верх. И речь в последнем предложении соврешенно не об Эрике, а о каждом из вас лично.

===

Данный текст свободен для цитирования, полного копирования, использования в качестве сценария. Никаких авторских прав. Берите и делайте с ним все что захотите.

LuckyTox
# LuckyTox  19 March 2016 в 01:19

Не осилил,многа буков.
Но одно могу сказать точно,Давидыча точно не убьют,тк понимают какой поднимется пиздец по всей стране.Я говорю не о высокопоставленных личностях,которые у него в друзьях,а о обычном народе.Элементарно вот езжу я по городу,каждая 5 машина с надписью "СвободуДавидычу".
Те,кто старается с помощью всей этой ситуации пиарится,уебаны ещё те.
Ну и я хз,что ГИБДД будет с нами делать.У меня наклейки смотры,когда проезжаю пост,они не останавливают,но сверлят взглядом огого

ленивый
# ленивый.77rus  19 March 2016 в 01:40

хватило на одну треть, мысли может и дельные, но много воды, нудно читать

Legat
# Legat  19 March 2016 в 02:48

кто нибудь это прочитал?

Mudriy_gudvin
# Mudriy_gudvin  19 March 2016 в 02:58

Браво. Отлично написано. Все по полочкам. Без предвзятости. Особо не интересовался деятельностью Эрика, пока не посмотрел охоту на Давыдыча. Сейчас внимательно слежу за процессом. По выкладываемому видео прекрасно видно, кто из его окружения, что из себя представляет.
Жорина, все же, жаль. После его эмоционального выступления очень сильно его прижали.
Спасибо за пост. Зарегистрировался, чтобы оставить этот комментарий.

Nikogonezhalko
# Nikogonezhalko  19 March 2016 в 04:14

Написано отлично! Выкладывайте на яп.

LikeFake
# LikeFake  19 March 2016 в 04:27

На япе текст завернули, увы... http://www.yaplakal.com/forum35/topic1339778.html
Там модератор решил ни с чем не разбираться, не смог осилить текст и закрыл тему.

Kanopus
# Kanopus  19 March 2016 в 08:38

Браво!Думаю многие это всё понимали,но ни хотели в этом признаваться."быдло" на себя примерить не каждый сможет.Молодец,давно не оставлял коменты,но сейчас не смог мимо пройти

ленивый
# ленивый.77rus  19 March 2016 в 09:34
LikeFake, здесь сносят только тупое забрасывание говном, а этот пост, хоть выглядит прилично, даи время потрачено на него не пять минут
Ламповая голова
# Ламповая голова  20 March 2016 в 01:22

Мне понравилось, в потоке двух пресловутых взглядов данный субъектив прияятно удивил. Но, к сожалению, судя по количеству отзывов a la "многабукаф", трезвый взгляд так и будет в заведомом меньшинстве.

Legat
# Legat  20 March 2016 в 15:41
Ламповая голова, так их действительно много, over9000 слов паразитов обоссым и прочей хуиты. нахер надо вникать в чей то бред?
ленивый
# ленивый.77rus  20 March 2016 в 16:27
Legat, да, с обоссаной темой, перебор, согласен
Ламповая голова
# Ламповая голова  20 March 2016 в 16:36
Legat, действительно, нахер вникать в чей-то бред, если и своего хватает? ;)

Это не шедевр беллетристики, половину букаф можно выпилить и от этого смысла не убавится, но тут ведь так же, как и в ситуации с Эриком - зерна здравого смысла где-то в куче поноса плевел.
Dr.Military
# Dr.Military  21 March 2016 в 18:31

Ждем новостей по Давидычу...

bu4ka
# bu4ka.Honda  24 March 2016 в 23:07

А есть тут кто может прояснить вот это?

ленивый
# ленивый.77rus  25 March 2016 в 07:42
bu4ka, таких здесь нет
Doni
# Doni  25 March 2016 в 08:43

С обосцым перебор, а так поддерживаю автора в его рассуждениях. Быдло форевер))

RuslanAbayevich
# RuslanAbayevich  25 March 2016 в 22:36

Аффтар мягко говоря уебок еще тот, как можно говорить о человеке если лично не знаком с ним про "Эрика и Сергея", идиотизм.

Legat
# Legat  26 March 2016 в 11:49

Задержали подругу Эрика Давидовича Анну Каганскую.

В уголовном деле известного автомобильного блогера и основателя портала "Смотра.Ру" Эрика Давидовича появляются новые подробности, указывающие на сложности, с которыми может столкнуться не только сам Эрик, но еще и его близкое окружение. Дело в том, что накануне в Москве сначала допросили, а затем и задержали гражданскую жену блогера Анну Каганскую.

По своей специальности Анна является бухгалтером и помогала Эрику в соответствующей области его деятельности. В ее квартире накануне был произведен обыск, так как она вызвала подозрения у следователей по уголовному делу Давидовича о мошенничестве с денежными средствами страховой компании "Ингосстрах". После обысков стало ясно, что изъятыми оказались несколько документов. Но больше всего сторонники блогера поражаются тому обстоятельству, что девушку в итоге задержали.

Более того, после того, как гражданская супруга Давидовича оказалась в СИЗО, к ней не допускали адвокатов, поэтому сейчас говорить о мотивах следователей слишком рано. Много непонятных деталей предстоит разрешить в ближайшее время.

Напомним, лидера движения "Смотра.Ру" Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники дорожной полиции, после чего его в спешке доставили в ИВС №1 на Петровке. Вскоре стало понятно, что блогера обвиняют в крупном мошенничестве. 22 февраля Тверской суд Москвы арестовал Эрика на два месяца, а после обжалования этого решения стороной защиты свое слово сказал Мосгорсуд, который оставил в силе решение нижестоящей судебной инстанции. Окружение Давидовича полагает, что его арест связан с бурной деятельностью в плане разоблачения коррупции в высших эшелонах столичной полиции.

Ewgenij Katushev
# Ewgenij Katushev  12 November 2017 в 09:41

★★★★

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://malohit.ru

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

1054210542

Marya Nedoglyadowa
# Marya Nedoglyadowa  13 November 2017 в 12:51

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

1054210542

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

В багажникеЗаела катушка 1 January 1970 в 04:00
3
В багажникеКазино 1 January 1970 в 04:00
3
В багажникеЛампы 27 August 2018 в 12:41
7
В багажникеГде купить. 1 March 2018 в 20:16
7