Помощь по Автопробегу

8 сообщений
Stas_ka
# Stas_ka.ВАО  23 January 2012 в 14:06

В честь прекрасных майских праздников, решили с друзьями мы сделать свой благотворительный автопробег, но только по Городам-Героям России. Примерный маршрут уже есть Москва-Смоленск-Минск-Брест-Киев-Москва.
Скажите, что надо подготовить к выезду? какие бумаги? Какие денежный траты нужно считать? Вообще вся информация по пробегу. Очень надо! Помогите =) А самому главному помощнику, фотосессия от меня бесплатно )

Partizanen
# Partizanen  23 January 2012 в 14:42
Stas_ka, Забавно, пишешь что пробег по ГОРОДАМ-ГЕРОЯМ РОССИИ, а поедите в Минск, Брест, Киев? Ну не столь важно. На сколько я осведомлен из всех бумажак придется делать страховки на тачки и все, границы РФ и РБ вообще нет! А на счет денег, тут мне кажется что лучше всем участникам собраться вместе и прикинуть, кто сколько способен потратить. Основной вид трат наверное будет бенз, поэтому вот вам ценники на топливо в РБ: АИ 95 - 22,93 руб. АИ 92 - 21,43 ДТ - 23,68 (все цены в рос. руб.), но будьте готовы что цены к маю подымутся. Ну что еще сказать? Удачи на дорогах!
Newel
# Newel  23 January 2012 в 19:50

Из страховки надо сделать грин карту, в Белоруссии наша не действует. С Белоруссией границы вообще нет, а вот на Украине граница есть, но там вроде без виз впускают, цена бензина в Белоруссии дешевле чем у нас рубля на 2-3. Из денежных средств лучше всего будет кинуть на карточку денег, но немного нала тоже не помешает. В принципе везде принимают карты, но на дороге в некоторых кафе берут только наличку. Также наличка нужна чтоб ментам штрафы отдавать. Но им как-то на вас фиолетово, если не тормознете гнаться не будут. Ехать лучше не в праздничные дни, а то в гостиницу не заселитесь. Цены на гостиницы как мне кажется завышены, но не сильно. Траты с одной машины с 4 пассажирами будут от 40 и выше. Ну и главное проверить состояние машины, а то тащиться на тросе до ближайшего сервиса думаю тебе удовольствия не доставит. Ну и конечно не забыть фотик!
Ну вот в принципе и все, если еще что-то будет интересно спрашивай.

sasha_zt_k
# sasha_zt_k.ua  24 January 2012 в 16:41
Partizanen, Ну скорее всего,она имела ввиду,то что благотворительность будет по "Городам-Героям России",а не сам пробег...
Partizanen
# Partizanen  24 January 2012 в 17:24
sasha_zt_k, может оно и так, но во избежания флуда, хотелось бы комментарии первоисточника. Еще по теме у меня вопрос: А останавливаться будете только в указанных городах?
Stas_ka
# Stas_ka.ВАО  24 January 2012 в 21:35
Partizanen, да, только в этих и может быть остановимся по дороге обратно между Киевом и Москвой в Брянске )
Stas_ka
# Stas_ka.ВАО  24 January 2012 в 22:04
Partizanen, Благотворительность только будет в России. А в остальных, просто возложим цветы!)
Partizanen
# Partizanen  25 January 2012 в 13:16
Stas_ka, Теперь все ясно и понятно, так что еще хотелось добавить, Зеленые карты на тачки (страховки международные), полное ТО, а еще тема такая, что могут проверить доверенности на машины при пересечении граница РБ - Украина, поэтому убедитесь в том, что машина может покидать пределы страны. До Минска на мой взгляд лучше ехать по трассе М1 (130 км/ч ) у Смолевич свернуть на дорогу Слобода-Новосады (100 км/ч), тем самым можно вам остановиться или не остановиться у Кургана Славы. А далее по этой же дороге попадете на центральный проспект Минска и не надо будет кружить по развязкам всяким. это лично мой ИМХО.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29
ПутешествияН.Г. 2012 1 January 1970 в 04:00
2
ПутешествияГрузия. 24 December 2018 в 10:06
19
ПутешествияОдесса 13 September 2018 в 12:09
11
ПутешествияМоре 22 June 2018 в 14:29
64