Чем мы хуже Москвичей?=)

53 сообщения
Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  21 February 2012 в 11:08

Всем доброго времени суток и отличного настроения в связи с медленно но верно приближающейся весны=))

Вот с утра зашел к Эрику на страницу в Вк и увидел такой вот постик http://smotra.ru/forums/71/add/,и невольно задумался,блин здорово будет сгонять на смотру потусоваться с хорошими людьми с общими интересами да и вообще давно в клубах не был.Но потом подумал сколько на это все нужно денег и времени и понял что не потяну=)))

Так вот молодые люди и девушки,а почему бы нам не замутить вечеринку смотры.Ведь по сути нас достаточно много что бы напрячь все свои связи и просто отдохнуть вместе не хуже Московской смотры!!!!В клубах сейчас уже все не так как было на Юле и Реакторе раньше..Сейчас клуб это пафосные девочки которые тупо ищют спонсоров и папенькины сынки которые тусуются за родительские денежки и кроме как о том какой он богатый клёвый и замечательный поговорить с ними не о чем=))Ну есть еще и орки но это уже совсем другая история=))Так почему бы не потусоваться узким(по возможности)кругом людей с общими интересами,в веселой обстановке и без напряжных орков?

Тем более что большинство парней которые еще не на колёсах но уже по уши влюблены в смотру но при этом боятся не понимания со стороны уже ездящих людей тупо прозибают дома за компьютерами боясь критики в реале!А так любой кому 18+сможет прийти,найти друзей и вообще как то влиться в наш коллектив!!!!

Я считаю что данное мероприятие пойдет только на пользу да и вообще придаст смотрe BY новых людей,поклонников да и вообще просто позитива=))

Что кто думает на этот счет?Голосуем

отредактировал Nikita CHeeZ, 21 February 2012 в 11:12
Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  21 February 2012 в 11:12

И научите кто нибудь пожалуйста добрые люди проводить опросы=))))Ну с вариантами голования!

Roma_dark
# Roma_dark.by  21 February 2012 в 15:13

пост же создал..зачем ещё на форуме тему...а вообще рпвильнее было бы написать это в сообществе на стене...или кинуть ссыль на пост..

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  21 February 2012 в 15:28

Для заметности=)Я думаю никому хуже от этого не стало,верно?А на счет приходите на смотру будем знакомится это определенно верно, 20 апреля я буду с правами и начну ездить на стэллу а до этого времени прохладно,да и с временем пока завал.Но по моему идея клёвая а на счет затрат это да...Но ради коллектива=)

MadDOG.
# MadDOG..by  21 February 2012 в 18:09
Nikita CHeeZ, расмешил, а после того как права получишь время появиться? бред
если ты всё организуешь(тоесть найдёшь клуб, организуешь конкурсы призы и всякую чушь) то я приду
Roma_dark
# Roma_dark.by  21 February 2012 в 18:46

и у всех будет такое же отношение...+ надо иметь базу людей которые пойдут..кроме тех которые случайным образом окажутся в клубе...плюс честно не знаю условия минских клубов...когда я делал вечеринки у нас было 2 варианта..либо полная аренда помещения..либа процент с флаера/кассы...

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  21 February 2012 в 19:10
MadDOG., не ну с таким отношением само собой каши не сваришь=)Эмммм ну да,Как получу права как минимум не надо будет ходить в автошколу+закончится сессия и будет пол года свободных=)Надеюсь я ответил на твой вопрос?

ну короче я понял суть дела,идея фэйловая,как говорится мое дело предложить=)
Kuz1a
# Kuz1a.by  22 February 2012 в 01:32

Думаю, что не прокатит...!;)

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  22 February 2012 в 10:07

Да не ребят,давайте по честному=))Просто всем впадлу этим заниматься,а один я нихера не решу и не сделаю=)))Но лучше любое действие чем бездействие все таки,я попробовал=)

Kuz1a
# Kuz1a.by  22 February 2012 в 11:31
Nikita CHeeZ, Приедь хоть раз на сходку и посмотри скока нас собирается!;) И тебе сразу, все станет ясно!;)
Нужно для начало, народ собрать а затем уже делать какой-то движ!;)
Я думаю, тебе будет не очень приятно, если ты все организуешь а прийдет 4 человека...!;)
Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  22 February 2012 в 14:30

не ну да,это безусловно так и есть=))Рома уже все объяснил,Я просто обладал недостаточной инфой=))ДА-да ребят как только права получу буду ездить обязательно,мне кстати говорили что вы на ОМА возле простора собираетесь это так?=)

Kuz1a
# Kuz1a.by  22 February 2012 в 14:49
Nikita CHeeZ, Место сбора Стелла...!;)
Roma_dark
# Roma_dark.by  22 February 2012 в 15:19

обожаю людей которые рвутся что-то делать не зная сферы деятельности вообще))) молодец конечно) но ИМХо эт просто ниачём) дальше бла бла бла не зайдёт)

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  23 February 2012 в 10:04

Рома, я ж тут не демогогию разводил а сделал предложение,я предложил все отказались,если бы хотябы человек 5 меня поддержали я бы продолжал раскручивать идею,и поверь я бы нашел при желании и клуб ну а с людьми которые бы поиграли у нас на вечеринке за аппаратурой нету проблем абсолютно(причем бесплатно)Было б у меня бабло я б и сам все замутил мне не влом,ну а поскольку достаточными средствами на данный момент я не обладаю один я каши не сварю вот и все=))

Zabava
# Zabava  23 February 2012 в 12:38

сама идея хороша, я за тебя )) но суть в том, что московская смотра - это НЕ минская. даже в плане соц статусов.. мы не хуже и не лучше, мы просто другие ) насчет движа - можно сделать Open на Минском летом, когда не нужно будет привязываться к помещению и людей будет гораааздо больше ) в прошлом году среди знакомых заходило на ура.. я с удовольствием помогу все сделать и организовать, проблем с этим не будет. да и не может их быть, все замутить очень просто. главное, чтобы было желание у людей не сидеть на жопе ровно )

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  23 February 2012 в 17:03

Вооооооооооооооот!Кстати на счет опэна я тоже думал(в 11 году участвовал в устраивании на минском дабстеп пати)Ничего трудного нету главное желание!!!!=)))Просто щяс опэн явно не прокатит,так что я думаю подождем до лета=)

Ferum.
# Ferum.  24 February 2012 в 17:15

Да ребят вот на счет опэна идея отличная)я думаю если сделать все грамотно и побольше распространить эту идею в сообществе,то должно прокатить)!ну я из Витебска в любом случае на опэн бы приехал!даже не раздумывая=))))

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  24 February 2012 в 17:54

КУзя,Рома видите темка то не зря создана=))))Надо развивать я думаю

Kuz1a
# Kuz1a.by  24 February 2012 в 18:13
Nikita CHeeZ, :))) Я чет мало верю, что данно мероприятие состоится...!;) Но если у тебя получится, то это будет good, чем смогу-помогу...!;)
Zabava
# Zabava  24 February 2012 в 20:39

а я верю!!! что все состоится )) сложного в этом ничего нет. что касается опенов - можно тааак все клево сделать.. просто ах ))) так что ждем лето, мобилизуем все силы и вперед )) Андрюш, а с твоей музыкой вообще будет самый крутой опен на всем побережье )))))

Kuz1a
# Kuz1a.by  25 February 2012 в 00:28
Zabava, Нужны люди, а у нас с этим не много напряг!:( Надеюсь к лету все станут поактивнее и по общительнее...!:)
Когда доделаю музыку, тогда можно будет...!;) А сейчас, это так...разминочный вариант...!:)
Meleh.A
# Meleh.A.by  25 February 2012 в 00:28

мне кажется, что ни чего не будет..
как уже не раз говорилось "мы толком на стоянке все не можем собрать", о чём можно ещё говорить"
за красивую идею мы всегда скажем ДА, но когда начнём этим заниматься, многие включат заднюю((,,,

Zabava
# Zabava  25 February 2012 в 03:12

если так думать, то конечно нет! а я вот верю, что все к лету раскачаются, наберутся сил ииии... как зажгут на минском.. на тепленьком песочке, под хорошую музыку, в отличной компании ))) у каждого из нас есть друзья - вот вам и люди, вот вам и движ )) так что все будет!!!
з.ы. Андрей - не скромничай!!! )))

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  27 February 2012 в 10:56

Вот мне нравится Забава=)))Мужики вот вам самим не стыдно,вас грубо говоря девочка уговаривает^^ВЫ просто все как то сами себя настраиваете на то что ничего не будет...Вот вам и отличие от Москвичей,если бы вы не врубали заднюю нас уже было бы пятеро а в пятером вполне можно собрать и народ и замутить опэн,при том что у нас с забавой уже есть опыт создания таких тусовок=))

Я думаю если напрячься нам в 4ом хотябы т.е Рома кузя я Забава вполне все получится,Да и летом в нашем любимом городе тоже особо нечего делать так что я думаю народ подтянется да и на самом деле вконце концов все мы не одиноки и в состоянии привезти пару человек сами=)))Подумайте над этим всем =))

MadDOG.
# MadDOG..by  28 February 2012 в 00:19
Nikita CHeeZ, МНЕ СОВЕРШЕнНО НЕ СТЫДНО!
Вот мне так нравиться твоё сравнение, Москвичи, а ты был там? ты знаешь что там и как там? ты думаешь там все рвутся помочь? тогда ты крупно ошибаешься...
Для начала одна Московская смотра это как всё население Минска, да да, Минска, услышав не однократно от многих друзей, знакомых(именно из Москвы) там смотра круглые сутки, поэтому там столько народу. Так что нехер тут сравнивать. Всё равно что сравнить кое что с пальцем,(ну я думаю ты понял) не ровняйся на кого то мой тебе совет!
Zabava
# Zabava  28 February 2012 в 12:52

я, как тупая блондинка, только одного не понимаю.. зачем кричать "поактивнее" "никто не приезжает" и всякие такие фразы, когда все идеи, которые предлагают люди, зарубаются на корню??? почему просто не взять и не попробовать? вы, ребята (знаете, о ком я говорю) - сердцевина смотры на данный момент. так имейте немного мудрости и сообразительности сделать так, чтобы побольше народу захотело приехать к вам, ИМЕННО К ВАМ, пообщаться и потусить.. а для этого нужно проявлять чуть больше ДРУЖЕЛЮБИЯ и ТЕРПИМОСТИ!!! хватит пессимистить. вы же молодые, активные люди.. Хочет человек опен - помогите! Для чего вообще существует ваша смотра - приехать на стеллу, засветить тачку, постоять мин 10 и уехать? если так, то не проще ли создать закрытое сообщество? люди предлагают - вы включаете скептиков, люди уходят, это логично! я ко всем вам отношусь очень хорошо, но иногда некоторые просто перегибают палку. БЕЗ ОБИД.
заодно сразу говорю - я согласна помогать всем!!! кто предложит хоть что-то интересное!!! я всегда за! так что не бойтесь этих злых мужчинщин, пишите!!! )))))

Roma_dark
# Roma_dark.by  28 February 2012 в 13:08

Что бы что-то делать- надо хотябы знать с кем это делать...опыть организации различного рода мероприятий у меня есть..но в своё время забросил это потому что тянул всё на своём горбу и прибыль делилась на всех...и если я даже не знаю человека и не вижу просто рентабельности данного мероприятия - чего рыпаться то?
для нашего количества смотровчан есть идея куда более на мой взгляд интересная...в плане именно отдыха...
Обо всём и поподробнее на сходке...

MadDOG.
# MadDOG..by  28 February 2012 в 20:57
Roma_dark,
Что бы что-то делать- надо хотябы знать с кем это делать... золотые слова Юрий Бенедиктович:)
Рома понял меня и правильно говорит прежде чем орать нужно знать кому и с кем кричать!!!
Zabava
# Zabava  29 February 2012 в 02:46

ну и бебебе ))))))))

Lega
# Lega  29 February 2012 в 06:40

Что за определение? "чем мы хуже". Дани чем не хуже(по умолчанию), пока обратного не докажете.

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  29 February 2012 в 11:30

Забава права на самом деле, вы с ходу кидаетесь в штыки!Мэд дог ваще какой то негатив нагоняет(без обид)Я предложил движняк намутить а вместо какой либо помощи вижу сплошную критику!А эт ребят действительно не солидно....

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ  29 February 2012 в 11:34
Roma_dark, Рома нас уже 3е!!!+кузя я тоже думаю в стороне не останется, итого 4о в мае можно нам в 4ом собраться и начинать думать!!!!!Как ты думаешь?Опыт,связи все это у нас есть...остается финансовая сторона дела,но с этим я думаю мы тоже разберемся!Я после 20ого мая практически полностью свободен и смогу полностью отдаваться делу!
Roma_dark
# Roma_dark.by  29 February 2012 в 12:39

собраться и обсудить можно и в пятницу) я тогда я тебе не здесь в кратце а так скажу все за и против твоей идеи) сможешь привести аргументы-без проблем) поможем сделаем)

MadDOG.
# MadDOG..by  29 February 2012 в 18:49
Nikita CHeeZ, НИГАТИВ? ахах расмешил, я тебя в глаза не разу не видел а ты мне тут заливаешь хрень какую то, я критиковать и дальше буду мне по боробану, но пока я не буду уверен что есть смысл помогать я хер буду, уже проверено опытом, и не одим мной (надеюсь все вспомнили сейчас зимнее скоростоное маневрировани)
Kuz1a
# Kuz1a.by  29 February 2012 в 19:51
MadDOG., короче, хватит тут терки тереть! Пусть парень приедет на Встречу и расскажет, че он хочет и как он это хочет реализовать...!;)
minsk
# minsk.by  29 February 2012 в 20:21

я тоже за тебя)..мне идея нравится).....по поводу количества людей....у меня давно родилась идея..можно наделать визитки смотровские, с адресом сообщества и местом сбора...и просто если вы увидите гденибудь в городе машину на стиле или с чемто необычным или будет наклеечка другого клуба...просто засунуть под дворник...кому это интересно тот приедет) мне кажется что абы кто не попрётся в холод, непонятно к кому_)

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ   1 March 2012 в 16:49

Ром вскоре появлюсь на смотре!Все обсудим=)))

Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ   1 March 2012 в 16:49

Мэд дог ты просто суровый дядька-сторожил=))))

MadDOG.
# MadDOG..by   2 March 2012 в 00:18
Nikita CHeeZ, ёпта держу марку:)
Nikita CHeeZ
# Nikita CHeeZ   5 March 2012 в 10:29

Короче как приеду обсудим=)

ValeronUp
# ValeronUp  10 April 2012 в 15:26

наглядный пример, в пятницу звоню другу днём и говорю - поехали на смотру сгоняем, = а друг мне - а чё там делать, чем они вообще там занимаются и всё такое в этом духе - короче я подумал и понял, что НЕ надо никого убеждать - кто захотел - тот приехал, кто не захотел - поехал в кино или пошёл спать - не суть - само по себе сообщество смотра минск мало кому знакомо - и надо начинать с этого! ГОТОВ СКИНУТЬСЯ НА РЕКЛАМУ- ВИЗИТКИ -

ValeronUp
# ValeronUp  10 April 2012 в 15:34

Zabava, правильно сказала - на корню желание рубите и это факт - и его стоит признать - а не минусовать и сразу гнобить -...... МЭД ДОГ - наглядный пример! Никита вот сел, потратил время, предложил идею, что -то попытался - и что - сразу в ответ - ТЫ не в курсе, ты не шаришь, и так далее. Объяснить надо, тогда всё будет ОК.

Roma_dark
# Roma_dark.by  10 April 2012 в 20:59
ValeronUp, приехал бы он на смотру(как ему и писалось) обьяснили бы...
Суть в том что именно писать-все горазды...что-то делать...никого нету сразу..
ValeronUp
# ValeronUp  10 April 2012 в 23:23

Ребят, так в том-то и дело - если человек написал, допустим, один раз пост ( ПЕРВЫЙ РАЗ) = ( было вдохновение и желание) , потом он прочитал комментарии, иногда достаточно негативные и всё - сразу перехотелось- а почему - ? да потому что провокаторов полно! И я уверен на 100% , что прочитав кое-какой комментарий , не буду лишний раз повторять кого, просто хочется заняться чем-то другим!

Roma_dark
# Roma_dark.by  11 April 2012 в 00:01
ValeronUp, алекватный критика не воспринимается?)))
ValeronUp
# ValeronUp  11 April 2012 в 00:53

в том то и прикол - на первых начинаниях она должна отсутствовать, чтобы не спугнуть! тем более в данном случае она неадекватна

Roma_dark
# Roma_dark.by  11 April 2012 в 01:12
ValeronUp, а в чём неадекватность то?)
Каждый может прийти написать давайте лупанём автопробег через европу америку и бангладеш-не понимаю сути как это делается и банально какой-то обоснованности материально экономической...вбухивать денег что бы парень мог почувствовать себя оргом-да зачем это надо. Всё должно развиваться постепенно..а он прыгнул на шагов 50 вперёд..а обычно когда совершаешь такой скачок он тебе боком выходит...мозг задействовать и всё будет норм...приезжайте на сходку и лично я свою позицию обосную...я по сути такой же новичёк на смотре...долбил всем мозг давайте скатаемся в Гродно..уговорил..получилось у 4ёх человек9ё1 автомобиль) и я рад даже этому...
AMWGreek
# AMWGreek  11 April 2012 в 01:28

Всякое мнение имеет право жить...

Zabava
# Zabava  11 April 2012 в 12:42

О чем спорим, ребят.. Всякое бывает. Иногда это и вправду пустые слова.. Просто языком почесать. А иногда из этого реально может что-то получится) Так что время покажет. Тема не закрыта, а приостановлена до лета. Никто никого не обидел, я думаю. Приезжайте на встречи и там все будем обсуждать. Коллективное решение - самое верное решение))

MadDOG.
# MadDOG..by  11 April 2012 в 22:00
Zabava, Приезжайте на встречи и там все будем обсуждать.
Кать тебя это как бэ тоже косаеться:)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

БелоруссияБрест 24 May 2018 в 17:54
1
БелоруссияКомпрессоры 23 April 2018 в 18:06
1
Белоруссиямогилев есть ? 10 February 2018 в 17:16
7
БелоруссияПассат б 5 13 November 2017 в 13:31
3
БелоруссияНаклейки SMOTRA.RU 12 November 2017 в 14:33
7
БелоруссияКалинковичи 12 November 2017 в 14:27
4