забрали права...

10 сообщений
Soslan34
# Soslan34  22 February 2012 в 17:54

ситуация такая: еду по дороге(по две полосы в каждую сторону),в правой полосе стоят машины в два ряда. Передо мной едет машина(ехали 60-65 км/ч) и резко начинает тормозить! Мне никак было бы не остановить машину,и уходить только на встречку через 2 сплошные(встречка была пустая). Ну я и ушел через сплошные и получилось так что я объехал тормозящую передо мной машину и встал перед ней. Мне не повезло на перекрестке поворачивал депс и у него все записано на регистратор(а я свой в этот день снял!!!). Ну он меня тормазнул,типо че гоняем через 2 сплошные(мои объяснения были ему вообще пофиг,сказал типо все вы так отмазываетесь!) А НА ЕГО РЕГИСТРАТОРЕ РЕАЛЬНО ВИДНО БУДТО Я ПРОСТО ЕГО ОБОГНАЛ И ВСЕ оО)) Что делать? могут мне в суде вернуть права? понаставили им микрофонов и камер в машину даже никак не договориться...(отмаза бедный студент не прокатила))))

zanoza999
# zanoza999  22 February 2012 в 18:24

ну если по видеозаписи ну никак не видно резкотормозящую мау, то бесполезно. есть видеофиксация - это факт. свидетелей можно было бы привлечь....но я так понимаю, их нет.

Soslan34
# Soslan34  22 February 2012 в 23:31

а если припереть своих псевдосвидетелей?
говорят в суде предлгают дать денежку и все)

zanoza999
# zanoza999  24 February 2012 в 16:18

нуу...всё зависит от видеозаписи. если видно, что у впередиидущей машины не загорались стопари, и резко не происходит торможение-то беспонтово

Антоха2004
# Антоха2004  26 March 2012 в 12:59
zloyracer, Слышал про такие гайцовские подставы... Ставят машину в таком месте, что нельзя объехать не нарушив правил, прячутся неподалеку и начинают план выполнять и денежку зарабатывать :-)))
K_K_K
# K_K_K.720°  26 March 2012 в 13:17

Антоха дело гворит. Был такой случай, только у нас был видеорегистратор:

- "Нарушаем... по встречке обгоняем"
- "Ничего подобного объезжали предпядствие". (указывая на видеоригистратор) Создавать помехи на дороге и провоцировать нарушения с целью обогащения - хорошо?"

- "Доброго пути"
уши стали при этом цвета помидора ))))) но нимб над головой не появился =))))

Надо отметить, что у них была паршивая запись, где толком и не видно, успели мы до сплошной завершить обгон или нет...

По теме, все вопросы надо решать на месте. Со свидетелями не советую.... при наличии, описанной выше записи. Ну только если они ее "потеряют" =))))) Но если уже до суда дошло, то вероятность такого расклада равна нулю =\

Антоха2004
# Антоха2004  26 March 2012 в 15:09
K_K_K, Согласен полностью. Сколько раз приходилось с ними бодаться и за псевдосплошную и за превышение... Итог один - с неохотой отдают документы и призывают не нарушать. Жаль только, что времени на это может уйти очень много, зато права целые :-)))
Soslan34
# Soslan34  27 April 2012 в 16:05

да уже лишили уроды)
4 месяца

Doberman-48rus
# Doberman-48rus   4 May 2012 в 12:19
zloyracer, да тут без вариантов !!! первое что не опровергнуть - надо было соблюдать дистанцию !!!
teran
# teran.Moto  17 May 2012 в 14:01

утром ехал, пробка на Т образном перекрестке.. поворачивал на нем налево, вместе с толпой автомобилей, и в итоге получилось так, что меня вытолкнули на встречную полосу =( при этом никто пускать не хотел и тут: ДПС, которые остановились, моргнули мне, я заехал перед ними (со встречки, через 2 сплошных) и уже подумал что приехал, но нет! они даже не думали меня остановить и пресовать насчет встречки и 2 сплошной! так что не все менты сволочи... даже подумал сначало что это просто полиция, и им пофиг на такое, но нет, на капоте написано ДПС

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6