Мое первое ДТП =( Помогите опытом и советом.

2 сообщения
qw1re
# qw1re   3 July 2012 в 15:57

Уважаемые Смотравчане всем доброго времени суток! Прошу о помощи!!! Сам не могу понять почему такая жестокая несправедливость !!!

На пересечении 15-ой Парковой и Измаловского проспекта ( там еще перекресток не очень удобный ) Я двигаясь ночью в сильный дождь по 15-ой парковой в сторону Измайловского проспекта. Из-за плохой видимости так как запотели окна, был вынужден сделать остановку. Съехав с проезжей части ( от меня до сплошной линии разметки было более 3-х метров ) включив при этом аварийную сигнализацию, ( остановился я на островке безопасности , ХОТЯ разметка стерта и ее ГАИшник не указал в схеме). Заглушив двигатель я принялся протирать стекла. Так же мне надо было встретить и забрать с Измайлово и по этому я находясь в машине (позвонил ему и сидел уточнял маршрут) . В течении этих минут 3-4минут меня прекрасно объезжали автомобили двигающиеся в попутном направлении. После того как я завел автомобиль, включил первую передачу и вывернул колеса что бы двигаться вперед меня и ударила автомашина прямо в середину багажника чуть ниже значка Mitsubushi ( Мой авто Mitsubishi Lanser X ). У меня замят багажник ( только железо ) порван бампер ( под замену ) и ребро где соприкасается багажник и кузов вмято где-то на см 12-15 ( надо вытягивать ) . При этом второй автомобиль Opel старенький "джипчик" имеющий "кенгурятник" вообще не пострадал. Ею ( водитель Opel`я женщина) был выставлен треугольник ( так ,как мой багажник был заблокирован). Она утверждает что я двигался на нее задним ходом. До приезда ГАИшника я нашел 2х свидетелей которые видели , что я не двигался вообще (их телефоны и имена я указал в объяснении ) Так же я говорил, что у меня есть свидетели Инспектору, но он не как не отреагировал на мои слова. Инспектор назначил Группу разбора О_о!!
Сегодня в группе разбора мне выдали определение, Цитирую : " Инспектор выявил , что показания водителей-участников ДТП противоречат друг другу, объективных свидетелей не выявлено и что таким образом установить виновника ДТП нельзя. В возбуждении административного правонарушения отказано в связи отсутствия состава административного правонарушения."
Прошу скажите как быть впервые в такой ситуации, что дальше делать ума не приложу. Говорят нужно ходатайствовать а как и куда не знаю.

Заранее спасибо.

отредактировал qw1re, 3 July 2012 в 16:57
zdarova_epta
# zdarova_epta   3 July 2012 в 17:52

специально для таких случаев есть либо адвокаты, либо бесплатная юридическая консультация. там помогут. удачи

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6