Помогите разобраться,покупка и эксплуатации Авто в Европе

1 сообщение
Lucifer4ik
# Lucifer4ik  25 July 2012 в 09:59

Всем Здрасте!!! Товарищи ситуация такая : Планирую осенью уехать на пол года на Мальту потом назад через всю Европу и Россию на авто домой ) хочу приобрести авто в Европе (ну например в Германии) стоимостью 15-20тысяч евро, после основательного штудирования интернета по данному вопросу понял следующее:
- Мне необходимо приобрести автомобиль
- Пройти ТО
- Купить страховку
- Получить красные номера
- Наслаждаться..
Прошу помочь мне разобраться в чем я неправ. Конкретнее, я планирую ездить на автомобиле пол года по Мальте, у меня будет что то типа студенческой визы, международные права. Меня интересует:
1. На какой срок мне необходимо пройти ТО, необходимо ли это вообще, и есть ли разница где это делать.
2. Стоимость страховки на пол года, хотя бы приблизительно, мощность двигателя будет в районе 250 ЛС. А также страховка эта действует на всей территории ЕС ?
3. Возможно ли получить красные номера на пол года, стоимость их на пол года приблизительно и что для этого нужно, может я что то упустил.
И вообще может есть какая нить более разумная схема, мне не принципиально где покупать авто.

отредактировал Lucifer4ik, 25 July 2012 в 10:03

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6