Поездка за границу со штрафом.

4 сообщения
Newel
# Newel  26 December 2011 в 18:53

Недавно выписали штраф за тонировку, забирать не стал, а сказал чтоб прислали по почте. Так же пару раз выписывали еще за превышение, но их нет уже 2 месяца. Раньше чтобы выехать за границу надо было чтоб не весела на тебе задолженность, даже если она составляла всего 1 рубль из страны не выпускали. Как сейчас с этим обстоят дела? Пропустят ли меня через границу, если на мне висят штрафы на сумму 2000-3000 рублей. Если нет, то где их можно оплатить и как узнать сколько на мне задолженность, а то выезжаем в ночь на 2 января поэтому нужно все очень срочно.

отредактировал Newel, 26 December 2011 в 18:54
Newel
# Newel  27 December 2011 в 22:12

Что знатоков нет по этому вопросу?

Storm Rider
# Storm Rider  27 December 2011 в 23:24

не выпустить за границу вас могут только, если в службе судебных приставов на вас заведено исполнительное производство по взысканию суммы неоплаченных штрафов, сумм подлежащих оплате по решению суда и т.д. Наша доблестная полиция самостоятельно не может ограничить вам выезд за пределы РФ за неуплату штрафов. Необходимо прийти к приставам по месту вашей регистрации и узнать, есть ли в отношении вас возбужденные исполнительные производства. если нет, то все ок. если есть, то можно оплатить прямо у пристава и попросить, что бы вас убрали из базы "невыездных". у вас есть еще 2 дня :)

Newel
# Newel  29 December 2011 в 12:59
Storm Rider,
Спасибо большое
Сегодня съездию узнаю:)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6