Лишение прав за проступок клона.

3 сообщения
Virussairus
# Virussairus  19 November 2013 в 01:11

Привет всем. Дело такое.
У меня появился клон. Его остановили 1.11.2013 в Москве на улице Подольских курсантов, в состоянии опьянения. Он отказался проходит освидетельстование. Составили протокол и дело в суд. Я же ничего не зная пришел в гаи поменять права (у меня регистрация поэтому процелура частая) и мне гайцы выдают что заведенно дело и суд был 12.11.2013. Дают распечатку чтобы я понимал что о чем(живу и зарегистрирован в Щелково) еду в гай на каширское шоссе 76. От туда ничего не обьяснив и даже не слушая отправили в суд. Пришел в суд показываю документы паспорт , права и регистрацию а судья мне говорит *ну это не вы потому как у вас совпадают только ФИО а все остальное не совпада ее т*. Я смотрю дело и вижу протокол в котором указан все данные которые писал гаец , акты и прочее и в самом конце есть лист *карточка водителя*. Которые передают гайцы в суд как личное дело на водителя, так в этой карточке указаны мои данные которые не совпадают с данными в в протоколе и в прочих доках, кроме ФИО. Но суд решение вынес уже и я так понимаю что меня ни за что лешили прав. Решение суда мне не выдали так как доку.удоставер.личность не совпадают с данными из дела.в итоге я лишен прав и не знаю что делать. Если кто понимает может поможете. Плиз.

ИгОрЕхА_196
# ИгОрЕхА_196  16 December 2013 в 18:42

попробуй касатку написать у нас в Екатеринбурге у некоторых проходит и пересматривают дело и выносят новое решение т.е. отдать тебе права или нет но срок они не накинут !

Vova_ATV
# Vova_ATV  17 December 2013 в 21:39

Обратись к юристу

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6