Оспаривание штрафа

1 сообщение
SmirnoFF2000
# SmirnoFF2000  19 November 2013 в 15:58

08.04.2013 было вынесено постановление, о котором я смог узнать только в начале мая через официальный сайт ГИБДД, т.к. писем мне никаких не приходило. Обратился в отделение Почты России и сказали мне там, что на меня ни одного письма не приходило. Обратился 7 мая ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, где в этот же день написал заявление о не согласие с постановлением и приложил фотоматериал с доказательством своей правоты. Сотрудник принимавший документы подтвердил, что если действительно такая разметка и отсутствуют дублирующие знаки, то я прав. Сказали, что рассматриваться будет месяц.
В начале июня (3-4 числа) обратился повторно, где мне с ходу сказали, что я рано пришел и так быстро дела не рассматриваются и сказали приходить через месяц. В конце июля обратился третий раз и услышал, что еще рассматривается и сказали звонить по общему телефону(495) 623-51-84. Пытался дозвониться в течение двух месяцев в день по 5-10 раз - безрезультатно, все время занято. В сентябре обратился 4 раз и мне дали внутренний телефон 23-353. По данному номеру сообщили мне, что столько заявление не должны рассматривать, но сказали подождать еще 2 неделе и звонить на общий номер. По поводу штрафа сказали, что он заморожен в связи с рассмотрением заявления.
Нет возможности ездить в пятый раз в ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Дозвонится не получается.
Писал обращение на сайте ГИБДД г. Москвы через электронную форму, но остался без ответа.

Нарушение:
При движение по улице Фадеева (в этом направление парковка запрещена по четным дням) в сторону Миусской площади совершил разворот в обратном направление около дома 11 (разворот разрешен разметкой) и припарковался, думая, что если и есть знак, то он противоположный имеющемся на другой стороне. Вышел из машины и в конце улице не увидел никаких знаков (перед машиной их тоже не было). Как оказалась потом, что между деревьев в начале улице стоит знак "Остановка запрещена", который физически не виден. И при мне проехала машина фотофиксации.

Написал письмо в Прокуратуру г. Москвы, но там расписали на Прокуратуру ЦАО, что в свою очередь отписалось, что ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве находится в ведение Прокуратуры г.Москвы.

Подскажите, пожалуйста, как быть, что делать?

П.С. за 7 лет вождения - первый штраф и очень обидно, что он не правомерный. В ином случае оплатил бы и не спорил.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6