Кража авто

1 сообщение
rudik8282
# rudik8282  26 March 2014 в 08:17

Здравствуйте Smotraвчане!!! Зовут меня Роман. Хочу поделиться и разобраться в моей ситуации... Совершил я сделку по обмену автомобиля Lexus RX300 1999г/в на Toyota Caldina 2002г/в, месяц спустя её у меня угнали при этом до угона прилетали смс сообщения что мол тачка "уйдёт" угнали 20.06.2012г в 06:20 время знаю так как видео было запечатлено кто и как во сколько садился в машину, видеозапись мне не показали естественно, но заявил об угоне уже в 06:30 того же утра так как рано проснулся на работу, авто до сих пор не найдено, а дело "преостановили" буквально сразу же. То есть об угонщике известно, вчера 24.03.2014г я поймал свою машину у нас же в городе, её опечатали, назначили якобы экспертизу, но до сих пор мне ни кто и не звонит... При заявлении об угоне даже смс сообщения показывал следователям то есть показал, разжевал, в рот положил... Вечером того же дня когда угнали автомобиль мне позвонил "бывший" хозяин калдины и сказал" приезжай ко мне в город х.. сосать у меня будешь! " Сейчас машина находится уже в отделе полиции №1 г. Иркутска и снова тишина... P,S На тот момент я им дал все факты на лицо"прокатило", теперь я тачку предоставил им в отдел"думают"... Я загнал их в тупик-это мой вывод... Теперь друзья жду Ваших ответов, с уважением Роман " Рудик"...

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6