Некорректные действия ДПС

6 сообщений
Ден1987
# Ден1987  27 March 2015 в 15:35

меня зовут Денис , живу в люберецком районе, случай произошел летом , я только поменял машину , не прошло и недели , останавливает инспектор , лейтенант , все как обычно , документы и Т . Д , потом , залез головой в окно , я понял что нюхает, я алкоголь не пью не в каких либо количествах , потом предъявляет мне что я наверное курю , я отказываюсь ехать на экспертизу , так как до начала рабочего дня осталось 10 минут, говорю ему я не успею из за вас на работу . Потом вообще цирк , я не выходил из машины , он решил плюнуть на асфальт, я спрашиваю а почему вы передо мной плюете? Он объяснил это тем что у него слюна выделяется , я говорю это ваши проблемы, погоны зачем данному сотруднику , не пойму. В итоге он меня достал я согласился на экспертизу , и он сразу отдал мне документы , и опустил . Я к чему все рассказываю , прошу помощи как разговаривать с данными сотрудниками , я "базарить " умею, но законы плохо знаю , а так в целом заметил что ДПС в моем округе беспределят! Прошу помощи кто что подскажет! Заранее спасибо!

Ден1987
# Ден1987  27 March 2015 в 15:36

Простите за ошибки с телефона писал.

Ден1987
# Ден1987  27 March 2015 в 15:37

Вместа слова опустил))) отпустил))

ленивый
# ленивый.77rus  27 March 2015 в 16:48

ехать на освидетельствование и потом писать жалобу, на этом твои варики исчерпаны.
требуй копию направления на освидетельствование для работы

Y914
# Y914   2 April 2015 в 02:04

а зачем требовать копию направления на освидетельствования?
Если дюже грамотный гаишник все же решить ради угрозы якобы направить на медосвидетельствование, то он для начала должен составить протокол отстранения от управления транспортным средством ( в присутствии понятых) где должен указать признаки опьянения. Потом при понятых составить протокол направления на освидетельствование (тоже с понятыми) ну а потом уже должен доставить на само медосвидетельствование. При этом копии всех составляемых документов он должен передавать водителю, после их заполнения.

Ewgenij Katushev
# Ewgenij Katushev  12 November 2017 в 14:21

★★★★

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://malohit.ru

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

81278127

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6