Охота... коррупция

7 сообщений
falkon358
# falkon358  18 June 2015 в 10:02

Эрик,привет.
Врядли ты это прочтешь конечно, но тем не менее. Есть идея по поводу коррупции, и твоей охоты. А что если бы такой охотой занимались все в нашей стране. То есть допустим останавливает мент меня например, я нарушил, хоп камеру на айфоне включил, сажусь к нему записываю разговор,хотя бы аудио если начинается вот это вот: "можно по разному решить" и тп, сохраняю запись. И отправляю тебе. Если бы так многие делали, у тебя бы прям расстрельный список был бы кто нарушает и в каком районе, прям с этим списком в ГОС ДУМУ, пусть их поувольняют, или хотя бы разбираться начнут. Если бы такое делал каждый, и в звуке было записано как представляется полицейский, что он предлагает деньгами решить, а в конце записи, гражданин читал бы с какого он отдела и номер машины на камеру, после того как распрощался, было бы круто, и может бы полезно. Можно было бы видос записать тебе, где бы ты все это объяснил смотрящим тебя людям, и оставил бы почту, на которую слали записи. Самое главное, что это люди могут делать по всей стране, а не только в Москве. Надеюсь прочтешь.Телефон не оставляю здесь, есть в личном деле на сайте или я еще писал вконтакте, там телефон есть. С уважением, Виктор.

отредактировал модератор, 28 June 2015 в 15:39
ленивый
# ленивый.77rus  18 June 2015 в 10:08
falkon358, может эту запись в прокуратуру, а не Эрику?
falkon358
# falkon358  18 June 2015 в 10:23

Прокуратуру никто слушать не будет, как они всем объявят:"записывайте полицейских". А видосы Эрика смотрят огромное количество народа, и я думаю многие из тех кто смотрят хотели бы некоррупционную ГИБДД

ленивый
# ленивый.77rus  18 June 2015 в 11:00
falkon358, Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Спустившийся по указанию Господа с Синая Моисей впал в гнев, разбил Скрижали Завета, вручённые ему на горе Богом, и уничтожил тельца. Затем Моисей собрал сынов Левия и сказал им: «так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего» (Исх. 32:27). Это было исполнено и в тот день было убито около трёх тысяч человек.

простой путь не всегда приводит к нужному результату, вот я к чему.
МишаХонда
# МишаХонда  18 June 2015 в 14:22

Да небудет такого, а знаешь почему? Потому что в нашей стране рука руку моет! А знаешь как будет? - твоими доказательствами и заявлениями подотрутся, а будешь буянить тогда дадут наводочку и в другой раз, когда остановят подкинут наркоты и все доохотился. Чтобы изменить к лучшему наш "любимый" ГИБДД нужно быть суперчеловеком, суперменом или еще кем-то покруще чем обычный водитель)

AnastasyaAMG
# AnastasyaAMG  28 June 2015 в 14:08

Тоже думала об этом... Но понимаешь, у Эрика, так сказать, беспалевная аппаратура чтобы записывать: микрофоны и т.д. А телефон гайцы сразу спалят, они же не идиоты совсем чтобы на диктофон "договариваться". Но попытка не пытка)

Ewgenij Katushev
# Ewgenij Katushev  12 November 2017 в 13:57

★★★★

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://malohit.ru

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

83828382

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6