ДТП в Ростове-на-Дону 30.08.15

9 сообщений
Juljul
# Juljul  30 August 2015 в 04:34

Уважаемые участники форума!

Хочу довести до вашего сведения, что сегодня ночью, примерно в 00:40 в г.Ростов-на-Дону участники мероприятия вашего форума совершили ДТП с моей машиной.

Некий Николай, находящийся за рулем Лады номер е124мм161, совершившей удар в правое переднее крыло и правую пассажирскую дверь моей Тойоты, очень просил не вызывать ГИБДД и рассчитаться за ремонт на месте.

Порядка двух часов мы ждали приезда остальных участников игры, которые, якобы, должны были привезти деньги. Это при том, что мы находимся в Ростове проездом из Москвы на побережье и в машине сидят двое совершенно измученных уже детей.

В итоге собралось несколько машин с логотипом smotra.ru и порядка полутора десятка человек. Денег никто так и не привёз, но начали уговаривать нас оформить ДТП на подставного водителя. Когда мы с мужем отказались, они попросили проехать с ними, якобы, по домашнему адресу виновника ДТП (Жмайлова, 13), где лежит паспорт, составить расписку и т.п. ... мы даже были готовы забрать деньги на обратном пути... даже сумму меньшую, чем фактическая реальная стоимость ремонта... только чтобы, наконец, довезти детей до кровати и до моря!!!

И мы согласились поехать по адресу... после чего все машины просто разъехались врассыпную. То есть виновник ДТП фактически скрылся.
Естественно, на Жмайлова 13 мы тоже никого не нашли.

Разыскиваю информацию относительно участников игры, выполнявших фотозадание в Ростове-на-Дону в районе Автовокзала в ночь с 29 на 30 августа с.г. для предоставления в милицию.

Ну и просто передаю мой пламенный привет Николаю и компании... не мужики вы и непорядочные люди!

Ламповая голова
# Ламповая голова  30 August 2015 в 12:16
Juljul, сами виноваты - попали под влияние быдломасс.

Что касается участников, то смею предположить, что участники подобных мероприятий здесь бывают чуть чаще, чем никогда, я бы тамошнюю группу в вк посмотрел бы.

PS В очередной раз убеждаюсь - детям в дальней дороге на авто не место.

PPS Сомневаюсь в успехе гипотетических следственных действий.
Juljul
# Juljul  31 August 2015 в 12:05

Я не считаю, что отнестись к человеку с пониманием - это попасть под влияние быдломасс. Мы просто поступили по-человечески.
Но, после такого ответа, естественно, мы вызвали ГИБДД и оформили всё как положено: оставление места ДТП, фото машины и лично Николая есть у дознавателя.
Главное, над местом ДТП висит камера, про которую все знают, кроме, видимо, весёлых автогонщиков.
Как говорится, для хороших людей ничего не жалко, вот и мы не пожалели для них времени и сил. Я понимаю, расчет был, что мы плюнем и уедем... но это зря. Денег нам не очень жалко, но такое отношение, я считаю, надо всегда вознаграждать.

Про совет на счет группы ВК спасибо! Но они всё время толдычили про какой-то сайт, отслеживали там время прохождения команд по точкам... я думаю, игра завязана именно на сайт... может быть, тут?
Просто они на столько плотно уклеены смотрой, что прям даже сомнений не возникает, к какому сообществу принадлежат эти достойные люди... странно, конечно, но кто знает...

Дети за свою жизнь проехали с нами много-много тысяч километров и по-другому просто не получается... а малая вообще родилась в аварии, при чем не в дальней дороге, а в городе по пути в роддом.
Нам в лобовую вылетел такой же "юный" 30-летний спиди гонщик на шахе в "полицейском развороте", с такой силой, что убил нам пассат - зацените силу удара. Самого идиота мчс вырезала из железного "снежка". Но что ж теперь, в роддом со схватками тоже пешком надо было идти?!
Спасибо пассику, детским автокреслам, ремням для беременных, которыми все почему-то пренебрегают... мне обычным ремнем раздавило пару ребер и ключицу чуть не переломало. Если бы такой удар пришелся бы напрямую в живот, мы обе погибли бы, а так дитё в пузе получило только огромный синяк с отеком.
Поэтому дело не в расстоянии поездки, а в целом в безопасности авто.
Может, лучше, сокращать количество идиотов за рулем, типа всех этих "мальчиков" великовозрастных, не работающих, а играющих в игрушки и не умеющих нести ни за что ответственность, а не детей в машинах... :(

roman1975
# roman1975.SFL48  31 August 2015 в 13:26

Может они с сообщества speedhunters? А смотровские наклейки- просто модно сейчас.

Ламповая голова
# Ламповая голова  31 August 2015 в 16:21
Juljul, отнестись с пониманием к толпе ракеров-бездельников, которые всеми правдами и неправдами пытались убежать от ответственности (и таки сделали это) для меня эквивалентно попаданию под влияние быдломасс.

И дело таки в расстоянии. Будь у вас хоть сантиметровый металл кузова, силовые обвесы в круг и подушки безопасности где можно и где нельзя, это всё не убережет от жары, тяжелой дороги и банальных физиологических потребностей ваше чадо.

А идиоты сами сократятся, не переживайте)
Juljul
# Juljul   1 September 2015 в 00:15

Сомневаюсь, что спидхантеры могут ездить на ржавых вёдрах, честно. Тем более, со слов виновника торжества, машина с работы.
Это игра какая-то, я когда-то видела сайт...
Ламповая голова, вот позвольте не согласиться. Я всегда примеряю ситуацию на себя: а вдруг бы я врезалась, а вдруг бы у меня не было денег, ну мало ли... мне кажется, надо стараться помочь... нормальным людям :)
Время покажет, кто прав, я или Вы - найдут его или не найдут!
А как Вы предлагаете возить детей? Тяжело - конечно. Поэтому мы стараемся ездить с ночевками. В поезде на мой вкус гораздо хуже, а самолетов я вообще боюсь! Там никогда нет шанса, если что!
Чего-то идиоты никак не сокращаются!!! :))) Вы - оптимист!!! :)))

dVocky
# dVocky  29 September 2015 в 01:53

А в ростове кто какими сервисами эвакуации пользуется? В интернете искал, вариантов не так уж и много. Многие хвалят http://rostov.buxir24.ru/gruzovoy-evakuator , а какими вы пользуетесь и какие сервисы у вас записаны в телефоне? Хотелось бы для себя все решить

Ewgenij Katushev
# Ewgenij Katushev  12 November 2017 в 13:33

★★★★

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://malohit.ru

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

86198619

Marya Nedoglyadowa
# Marya Nedoglyadowa  13 November 2017 в 17:12

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

★★★★

86198619

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6