20 дюймовые колесные диски чем они хорошие?

15 сообщений
Andriy.Ukraine
# Andriy.Ukraine   7 February 2012 в 00:02

Вот решил себе поставить на авто 20 дюймовые колесные диски но есть вопрос если я поставлю их мне придется поставить меньшую резину и вот сам вопрос.
Есть ли смысл их ставить какой при этом - или +? дорого ли эта резина стоит? как она летом или зимой ну и все что вы знаете о нем.

twim31
# twim31   7 February 2012 в 00:45

двадцатки на реззо? ты в себе?

Артём 666
# Артём 666   7 February 2012 в 00:50

Что бы на твою 20 поставить. Это как минимум надо ходовку дорабатывать. А как максимум расширять крылья ставить проставки и само собой дорабатывать ходовку всю. А так с 20 до первой ямы ходовку побьёшь и крыло со стороны ямы.

Артём 666
# Артём 666   7 February 2012 в 00:57
Andriy.Ukraine, а такая работа вместе с деталями и дисками тебе влетит минимум 150 тысяч.
iLonz
# iLonz   7 February 2012 в 01:00

Артём правильные вещи говорит!

Andriy.Ukraine
# Andriy.Ukraine   7 February 2012 в 15:03
Я вас спросил какие + и - в этих дисках? а не что бы вы писали всякую чушь
У меня не только Реззо так что прошу отвечать только по теме.
Sparkler77
# Sparkler77   7 February 2012 в 15:30

смотря на что ставить если на джипарь то прошай комфорт привет табуретка а если ты на свою то говорю сразу 20 не будут смотреться 17 лучше пойдут
ну плюсы красота но не всегда
резина стоит прилично диски тоже и шиномонтаж тоже дорогой

wersion
# wersion   8 February 2012 в 08:44

20-й дюйм штука капризная и оооочень дорогая.
Как правило такая резина с профилем порядка 30-35%. Следовательно досвидания комфортная езда. Попадание в более-менее значительную яму - вероятность грыжи на диске, и вероятность расколоть сам диск (не спорю, такая вероятность есть и на меньшем радиусе, но с увеличением радиуса эта вероятность увеличивается в геометрической прогрессии) - а расколотый диск 17 и расколотый диск 20.... как говорят в одессе "Это две большие разницы" =) да и к тому же чтобы такие катки нормально прокрутить мощность должна быть хотя бы сил под 200. Единственное такими дисками можно понтануться, но и то перед мало искушенной публикой. Вывод - все хорошо в меру)

Andriy.Ukraine
# Andriy.Ukraine   8 February 2012 в 17:22
wersion, вот что я хотел услышать спасибо)
А вот если поставить 16 или 17 говорю зразу не на мою машину то как машина будет управляться на дорого с такими дисками?
Бумбокс
# Бумбокс   8 February 2012 в 18:17

во первых зависит на какую машину. во вторых, если заводом изготовителем не предусмотрены 20 диски, то она относительно не будет рулиться. в третьих это идиотизм.

Бумбокс
# Бумбокс   8 February 2012 в 18:19

в четвертых, школота такая школота.

eliasz
# eliasz  10 February 2012 в 11:57

Ты сначала посмотри цены на резину r20 и у тебя отпадут вопросы. Плюсы это понты. Минусы - высокая стоимость, если 15 поменять на 20 то это жуткий колхоз (разве что переделана вся машина и коней у нее столько, что меньшая резина её держать не будет, но я сомневаюсь что не хватит тех же r17). Помимо этого любой бардюр проблема т.к. Можно на новый диск попасть. Их могут просто снять, если кому-то понравятся. На дороге тоже дискомфорт - если по автобанам катать - самое то, если по бывшему союзу то нафиг нужно.

Andriy.Ukraine
# Andriy.Ukraine  15 February 2012 в 14:25
eliasz, Спасибо.
stas9n.
# stas9n.  15 February 2012 в 14:42
wersion, грыжа на диске????
и не радиус, а диаметр.....
Artyom078
# Artyom078  17 February 2012 в 01:28

На Туарег я ставил 22-ые, плюсы: хорошо дорогу держит, если та ровная и без ям, и красиво сморится минусы: чересчур жестко, если в ямку, даже самую незначительную, на скорости влететь, то можно потратиться на еще один экземпляр

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.