Люди с запада - к вам вопрос. ЗАЧЕМ???

44 сообщения
AntiCat
# AntiCat   7 February 2012 в 15:05

Всем привет!
Меня давно терзает один вопрос - ЗАЧЕМ вы покупаете лады и прочее уг???
Я конечно понимаю что Япония вам далеко. Но у вас ведь рядом Европа.
Понимаю что у Вас в основном на дорогах отечественные авто. И что ремонт проще. И тд и тп.
НО!
За те же деньги ведь всегда можно взять норм Японку или же Европейку.
Или вам нравится рыться постоянно под капотом и собирать этакий конструктор лего?
ЗАЧЕМ???

tat_16
# tat_16   7 February 2012 в 15:09
AntiCat, вот,что у вас можно взять за 350 000 рублей?!))
AntiCat
# AntiCat   7 February 2012 в 15:18

Королла 2005г 4ВД 1500 кубов
ФИТ (по вашему Джаз) 2007г 1300 кубов
Хонда СРВ 98 года
Турбовой Марк 2 года этак 2000-го
Форестер так же 2000-го года

Ну это явно лучше калин и копеек!

tat_16
# tat_16   7 February 2012 в 15:26

у нас короллы 2005 года начинаются от 360 000..
форостеры в такой цене...пробег минимум 180 000км
Марка2 возьмут только любители и не больше
СРВ....если только как первая машина учиться....
Лада Приора...350 000...электропакет,зимний пакет,A/C..подушки 2 )) ГУР...народу нравиться....а на год взять и потом продать нормально...

AntiCat
# AntiCat   7 February 2012 в 15:32

Аааааааааааааа!
Не говори мне про эту машину =)
У нас в городе я Ладу Приору видел только один раз в жизни =) И то она была ДПС.
Но вот ведь момент
Лады они ведь на коробке. А многие ли умеют ездить на коробке???
Электропакет? Да он на всех японках с 85 года идет
Зимний пакет? ээээ..... Это что? =)
Кондиционер? А бывают машины без него? =)
2 подушки??? Чтобы спать с девушкой? =)
ГУР? Ээээ Мы вроде как не ЗИЛы смотрим щас =)

MosvegasNikita
# MosvegasNikita   7 February 2012 в 16:13

Я тоже не понимаю. На моей машине с пробегом 206тыс км, 1997 года выпуска, за все время именно сломалось это потек радиатор. Цена вопроса 6к. Все остальное только расходники. И я низачто не променяю свою машину которой красная цена 250тыс на новую приору из салона.

AntiCat
# AntiCat   7 February 2012 в 16:17

+1 =)
Ибо русские авто после выпуска с завода нуждаются в обработке напильником =)

shadi
# shadi.Bal.   7 February 2012 в 19:00
AntiCat, ну а если ты видел ее один раз, то чего хорохоришься и засираешь??
Димон ССС
# Димон ССС   7 February 2012 в 19:16
shadi, Просто он пытается понтануться что ли.. Лично для меня любая японка 97 г. - дрова беспонтовые.
shadi
# shadi.Bal.   7 February 2012 в 19:21
Димон ССС, может у них и не дрова, а те что по москве катаются или ведра ушатанные и на них ездят просто потому что за какие либо деньги их продать не возможно уже ибо нах не нужны никому или восстановленные хозяевами, но когда узнаешь сколько бабла в нее вбухали, то страшно становится
Neonov
# Neonov   7 February 2012 в 19:24

С автором не согласен... имхо лучше взять ваз, чем старое корыто, кто тебе сказал, что ты в вазе будешь ковыряться все время? это уже как попадёт... но знакомые у меня на "пацанские" тазики не жалуются...

Димон ССС
# Димон ССС   7 February 2012 в 19:25
Neonov, ты прав
stas9n.
# stas9n.   7 February 2012 в 19:28

а зачем брать корыто 1995-2000 годов??? японец, немец, неважно.... им уже по 12-17 лет.. зачем эта помойка нужна? я, хоть и не люблю автоВАЗ, но в этом случае на стороне приоры

tat_16
# tat_16   7 February 2012 в 20:07

В.К. на тебя нет..он бы сейчас ответил=)))))да stas9n?)))

tat_16
# tat_16   7 February 2012 в 20:08

Вот это вам сюда)))) Тут ответ на ваш вопрос

ОпопопШлепшлепшлеп
# ОпопопШлепшлепшлеп.N-VID   7 February 2012 в 20:21

да сколько этот вопрос можно обсуждать каждый берет что может исходя из условии и возможностей, люди тоже не дураки

stas9n.
# stas9n.   7 February 2012 в 22:46
tat_16, да.... В.К. сейчас устроил бы)))
топикстартер плакал бы уже в углу)
AntiCat
# AntiCat   8 February 2012 в 04:58

Ну плакал бы я наврятли ибо у нас тут попытались продвинуть салон АвтоВаза
И что? Автомобили у них начали брать тока когда ввели эту программу по утилизации авто. Так вот всякие дедушки и бабушки пошли за новыми Нивами и еще какими то "иномарками" =)
И как то раз я был свидетелем как дедушке выдавали новую Ниву.
Дедуля пришел со знакомым чтобы всё проверить. Так вот они забрали эту Ниву только с 6-го раза!
У пяти первых машин что то где то не работало. ЭТО нормально??????
У лады есть хоть один мотор который может пройти миллион? НЭД!
Электро пакет и кондиционер? ВАУУУУУ! У моего деда была глория 84 года. Так там это в стоке было...
Почему японка 2005 года лучше чем лада 2011? Да потому что Японка проедет больше и качественнее чем эта ЛАДА...
Фу мля. Монитор весь забрызгал =)
А вобще я вас понимаю. Вы просто очень далеко =)

Бумбокс
# Бумбокс   8 February 2012 в 07:34
AntiCat, мотор на миллион? есть. у моего деда была 7 он прошел 800 000, у дядьки 9 прошла 950 000, продал её.. у друга 5 на данный момент в районе 1 200 000, у знакомого 99 прошла 1 500 000.
это всё зависит от того как ездить.
если дать просраться иномарке то и она умрет через 200 000
AntiCat
# AntiCat   8 February 2012 в 08:04

А если дать просраться Ладе. Она через сколько умрет? =)

Димон ССС
# Димон ССС   8 February 2012 в 08:49
Бумбокс, с кривоводами спорить бесполезно.
мишура
# мишура   8 February 2012 в 09:29
AntiCat, вот понять вы не можете, у вас - жителей ДВ - свое мнение на этот счет, вы другого и не знаете кроме как ПР, дедушки на ПР, родители, друзья, автошколы учат на ПР, поживете в европейской части России мнение ваше немного поутихнет))))
rumcola
# rumcola.СВАО   8 February 2012 в 10:27

Мне эстетически не нравится правый руль. Ну не могу я понять, как пассажир может управлять автомобилем. тЭто как минимум опасно, из-за слепых обгонов.
Хотя если бы я жил на ДВ, я бы уж точно не купил ничего кроме правого руля. и давнехенько уже бы гонял на скае. Потому что у Вас там все условия для этого, половина дорог односторонние, запчасти, тачки, и прочее дешевле, менты, скорая, и остальные ездят с правым рулём.

Мэри эМ
# Мэри эМ.POD   8 February 2012 в 11:05

не знаю не знаю ))
были 2 лады, и ничего не ломалось... смотря какой водитель )))) и мне механика больше нравится чем автомат ))))

enzo27
# enzo27   8 February 2012 в 13:20

у нас пассажир как штурман,команды выдает обгонять или нет.
ни разу не ездил на леворукокой,кроме дедовской пятерке

AntiCat
# AntiCat   8 February 2012 в 14:56
мишура, не ну я что и говорю - у вас там вообще всё по другому. У вас блин если японку привезти, и если она сломается то запчастей днем с огнем не найдешь. У нас то иногда траблы бывают.
Зато у нас как то человек искал бампер на какую то Ладу (честно - я в них вообще не разбираюсь) так его отправили куда подальше =)
У нас наверное с детства повелось что Лады это зло =)
А по части руля так это ващеее пестня!
Я вот тоже не понимаю как можно ручник дергать правой а не левой рукой =)))
Бумбокс
# Бумбокс   8 February 2012 в 17:04
AntiCat, если дать просраться ладе, то она как и любая машина умрет через 50 000 -100 000
AntiCat
# AntiCat   8 February 2012 в 17:14
Бумбокс, но иномарка то умрет через 200 =))))
Бумбокс
# Бумбокс   8 February 2012 в 17:15
AntiCat, смотря как дать просраться :)
shadi
# shadi.Bal.   8 February 2012 в 21:49
AntiCat, Брат в Саратове купил хонду мобилио спайк. Начнем с того что в городе она ОДНА. В москве я ему оригинальных стоек не нашел, после того как пол дня серфил форумы нашел статью, как можно другие с помошью дрели и молотка типа доделать чтоб встали...пришлось заняться гемороем... И вот разве это нормально??? Просто он купил, вернее обменял за машину стоимостью, что даже на таз свежий не хватало..теперь секс экзотический с японочками в процессе поиска запчастей
Tym6o4ka
# Tym6o4ka   8 February 2012 в 22:01

Я хз, у меня был двенарик и за 100 тыс. пробега я там ничего кроме расходников не менял...Если ты говоришь о тазах 96 года, тогда я согласен, что это ведра, но покупая новый таз, ты 3 года проблем знать не будешь...а там хз, может у меня просто профессионал в тольяти собирал этот двенарик ... :)

shadi
# shadi.Bal.   8 February 2012 в 22:18
Tym6o4ka, да и я со своей особо не дрочусь...рхх от топлива нашего засрался, его на чистку, и соленоид поменял...и тьфу тьфу тьфу все оки))
Zelh
# Zelh.NFSRM   8 February 2012 в 22:35

УХ старый добрый срач=)) как его не хватало то.

То что лада это гемор редкостный базару нет, и покупать такое не весьма разумно=) Особенно надо учесть что сейчас появляються всякие альтернативы, типа фольксваген поло и тд и тп.

Про пруль, то что во Владике пруль рулит, базару нет, но допусти в МСК левый руль не сильно дороже пруля, ибо пока сюда доставиш гемор уже большой, да и рпули у нас все перебитые, народ то ездить не умеет=))

А всетаки есть у тазов плюс один, на любой помойке запчастей куча=)

AntiCat
# AntiCat   9 February 2012 в 04:53

У меня знакомый живет в Татарстане
Так мы с ним частенько про машины болтаем
Сам он перегон
Ездит только на прулях =)
Он мне когда начинает рассказывать сколько стоит тюнинг типо ковки и прочего на тазы - у меня глаз на лоб лезет! У нас блин выпуск покупаешь а там можно весь мотор кованный купить за эти деньги =)

Но с одной стороны я вам иногда завидую в том плане что у вас:
1 Европа под задницей
2 Финики, Лексусы и прочее дешевле чем у нас
3 Запчасти на всякого рода БМВ и Мерсы ваще как мусор =)

Я вот себе давно хочу Туарега. Но у нас тут обслуживание этого авто - это как Памелу Андерсон в качестве домохозяйки завести. Ценник космос. И только потому что у вас машина видите ли редкая и поэтому на неё всё под заказ! Идиоты...

AlphaRhino
# AlphaRhino   9 February 2012 в 08:31

Не ну а что, ладо нормально для первого авто. Ибо, ни едет. Пассивная безопасность))

Димон ССС
# Димон ССС   9 February 2012 в 08:38
AlphaRhino, да ну? приора едет лучше большинства бюджетных иномарок!
AlphaRhino
# AlphaRhino   9 February 2012 в 08:52

Димон ССС, смотря какие авто Вы относите к классу бюджетных иномарок, если рено логан, то да, наверняка им есть смысл побороться)

driving
# driving   9 February 2012 в 10:06
AlphaRhino, согласен про Логаны)))
А вообще то спор не уместен ...Ладу щас берут в основном что бы учится, а потом как пойдёт... Для человека со стажем например в год брать иномарку, хоть какую, это значит Лоханутся по полной, ибо устройство авто не знает и е..т его везде где ток можно наварится... а Таз это Таз тут уж ни кто ничё преувеличить не сможет, да и с покупкой ТАЗа есть ОДИН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС- ПРОФЕССИЯ МЕХАНИК!=) Иномарки хороши спору нет, но у нас действуйт закон Лотереи, так что каму как повезёт))))
B-Guard
# B-Guard.ОБН   9 February 2012 в 12:24

В опу русский автопром! Доздравствует пусть и старенькие, но полюбому иномарки!

AntiCat
# AntiCat   9 February 2012 в 13:36
Димон ССС,

оО! Внезапно! =)
У приоры скока сил то ёбтить?
До сотни хоть дотягивает???
Мля я всё таки в шоке от запада =))
Террорист_Черномор
# Террорист_Черномор.WTF   9 February 2012 в 13:54
driving,
CAHbKA777
# CAHbKA777   9 February 2012 в 20:45

а счего такие выводы что на западе берут росийские машины. я бы так сказал на западе среди молодёжи популярны тройки бмв :) самые ходовые :)

Димон ССС
# Димон ССС   9 February 2012 в 20:49
AntiCat, не пиши глупости! при чем тут силы? помимо сил есть и другие параметры! у трактора может быть и 600 сил, но это не значит что он даже оку обгонит. Так что если не владеешь вопросом, лучше не пиши то чего не знаешь и знать не можешь в свои школьные годы. С запада ты в шоке? Я вот в шоке от таких вот как ты колхозников.
driving
# driving  10 February 2012 в 09:53
cake, не на экзамене по правописанию))) влом что то исправлять...

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.