Этот двигатель меня достал... нужен совет.

8 сообщений
Artavazd
# Artavazd.am  10 February 2012 в 13:55

Начну с предыстории, все началось весной 2011 г. Перегрел движок.. в итоге замена ГБЦ. Зимой пробил патрубок печки.. походу движок снова перегрелся, ибо в движке одна эмульсия.. хотя температура по датчику не подымалась выше нормы. И как обнаружил течь сразу заливал тосол в систему.

Итого, снова переборка.. сама машина еще не проехала 60тыщ км... На сколько понимаю, теперь нужно делать переборку двигателя чтобы все почистить.. во сколько может встать?

Сейчас думаю над тремя вариантами:
1. Переборка движка.
2. Перебросить движок с машины знакомого у которого стоит машина в гараже 95года прошла около 80-90 тыщ км.. двиган работает отлично, но че-то не знаю... машину донар распрадать по запчастям, остальное в металлалом.. чтобы в 0 выйти.
3. Продать свой движок, все целое получается, в принципе прокладка ГБЦ наверно сдохла.. И поставить абсолютно новый движок.

Кто как думает? С двигателем окончательно замучался, хочу сделать чтобы ближайшие года 2 даже не думать о нем...

отредактировал Artavazd.am, 10 February 2012 в 14:03
AlphaRhino
# AlphaRhino  10 February 2012 в 14:02

А машина то какая?

Valodyaa
# Valodyaa.AZLK  10 February 2012 в 14:04

уазовские движки вообще уг, можно поставить другой, но там хлеб дорогой...да и морозы уже надоели, хочется на улицу поскорее....а так да, ты прав, штрафы повысили сильно.

Artavazd
# Artavazd.am  10 February 2012 в 14:04
AlphaRhino, Извиняюсь 21043 2000 г.в.
Valodyaa
# Valodyaa.AZLK  10 February 2012 в 14:07
Artavazd, на разборе блок купи отдельно, тысяч 5-7...
да или даже не на разборе, а на каком-нибудь лада.цц
AlphaRhino
# AlphaRhino  10 February 2012 в 14:15

Смысл 3го варианта? если Ваш на 60т.км уже 2 раза перебирался...

Смысл второго варианта, подрозумевает выкуп авто целиком? Плюс в том что друге запчасти будут под рукой. Но блин, блин, блин! Это, черт возьми, вообще не логично!

Первый вариант несет в себе огромный плюс, экономия средств и приобретение опыта, однако потеря во времени... А время, это самое ценное что дано нам в Жизни.

Главное, не принимай все близко к сердцу, это всего навсего металл.

Artavazd
# Artavazd.am  10 February 2012 в 14:18
AlphaRhino, У меня нет гаража и особо опыта. Хотя сам бы попробывал, но опять же нет гаража. Поэтому движок перебирать будет мастер за мани.

Да и как перебиралась, нижний блок еще никто не трогал с завода. перебиралась только головка.

"Смысл второго варианта, подрозумевает выкуп авто целиком? Плюс в том что друге запчасти будут под рукой. Но блин, блин, блин! Это, черт возьми, вообще не логично! " Да покупка машины целиком. Да в принципе я тоже не вижу смысла в этом.. тоже двигатель не новый.. может тоже закапризничать.

"Главное, не принимай все близко к сердцу, это всего навсего металл." С этим все нормально, просто она достала меня своими поломками.. а машина нужна..
отредактировал Artavazd.am, 10 February 2012 в 14:22
Artavazd
# Artavazd.am  10 February 2012 в 14:41

Вообще как думаете, за сколько можно было бы продать двигатель целиком?? Как понимаю новый двигатель уже идет с геной и стартером.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.