ну и денек

4 сообщения
Звездный размер
# Звездный размер  14 February 2012 в 13:31

Вот и праздник, поехала сегодня устраиваться на работу(3месяца была в поиске) взяла тётину машину т.к пилить до Дмитровского шоссе 50км, приехав на собеседование в 4й раз ,мне сказали -извините супервайзер не смог приехать, приезжайте завтра к 9 утра. Я в растроенных чувствах (т.к еле наскребла на бензин) начинаю сдавать задом и "въезжаю" в 7ку, посмотрела у него вмятина, но бочина вся в шпаклевке, парень увидел мою панику и видимо чтобы я не сошла с ума, отпустил,за что ему респект. Посмотрела у меня вроде как ничего, но все же вмятинка есть, вся в соплях в слезах позвонила тёти рассказала,и понимаю что машины мне не видать, а устраиваюсь торговым представителем где машина обязательна.
Не понимая как доехала до дома, пересела в свою машину (там не работало 3 режима печки, а 4й работал) завела прогрела включила печку и тишина, больше она не работает вообще, думала доехать до сервиса спросить сколько будет стоить, и вспомнила что у меня проколото колесо, и спужено до самого диска...
вот думаю как блин жить далеше, и сколько примерно стоит ремонт печки???
подскажите специалиста по ремонту.
Заранее благодарю,извините за ошибки, на эмоциях...

отредактировал Звездный размер, 14 February 2012 в 13:38
so_negative
# so_negative.77rus  14 February 2012 в 13:37

ёмаё ... супервайзеры (убил бы за такое слово прям на месте) правят миром, вмятинка на железе приводит в истерику...

очнитесь, люди))
ремонт печки стоит от 100р до 50000р и выше

кстати, за мат тут бан сразу.. исправляй

Звездный размер
# Звездный размер  14 February 2012 в 13:40
so_negative, это чужая машина вот и переживаю,что за 9 лет стажа сдела такую ошибку,если бы на своей машине была ,думаю что не переживала бы до такой степени...
so_negative
# so_negative.77rus  14 February 2012 в 13:43
Звездный размер, да хрен с ней с машиной ёмаё... железяка, подверженная адскому кол-ву окружающих факторов от камня и гвоздя, до чужих бамперов.... ну сделаешь эту фигню или вообще забить на это... умер чтоль кто-то или дом рухнул? ты ж не переживаешь, что ботинок износился... починила или новый купила и живёшь дальше... поклоняясь супервайзерам((

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.