По моему это уже перебор! Наши 2.0

12 сообщений
S.O.V.
# S.O.V..46rus  23 February 2012 в 14:08

Привет. Что думаете по этому поводу?

Когда они клеили вот это, то я понимал для чего это и даже в чём то мысленно поддерживал.

Но какая им разница у кого какая тонировка??? Это каким-то образом мешает остальным гражданам??? Вообще кому-то мешает??? Лично я считаю, что с тонировкой машина смотрится гораздо лучше и более завершённой, чем аквариумы.

В общем возмущению нет предела

Всех, кто служил с праздником, мужики!!! Я в следующем году тоже присоединюсь в ряды тех, кто может считать этот праздник своим

отредактировал S.O.V..46rus, 23 February 2012 в 14:14
Егорыч
# Егорыч.CiviC  23 February 2012 в 14:43

за гюльчатай и по хлебалу можно отхватить ) я полностью за тонировку, никакого вреда от нее никому нет и быть не может.

serge888
# serge888  24 February 2012 в 11:58

Заняться им больше нечем ? пускай лучше по парковкам с наклейками бегают ...

so_negative
# so_negative.77rus  24 February 2012 в 12:34

присядут ребята минимум на 15 суток, если мне наклеят такое)) + в суд пойдём, чтоб штраф платили мне

serge888
# serge888  24 February 2012 в 13:01
so_negative, За ними государство, а значит сила и правда
Orseron
# Orseron  24 February 2012 в 15:42

мдаааа, чёт они волю слишком сильно почувствовали, ладно когда за парковку клеили, тут не вопрос, но такое... хотя скорее всего нас просто дурят и эта акция специально что бы отвлечь внимание от чего-то другого....

so_negative
# so_negative.77rus  26 February 2012 в 19:34
serge888, пока будешь так думать, тебя будут обклеивать
я уже в курсе, что выигрыш любых дел в судах - это просто вопрос времени
Артём 666
# Артём 666  26 February 2012 в 20:54

отстреливать их надо начинать!

ПупсеньВупсень
# ПупсеньВупсень  28 February 2012 в 10:40
so_negative, Ничего им не привяжешь за это. Не хулиганство, ни тем более порчу имущества. Проходили.
В каком-то роде я с ними согласен. Достали тонироваться со лбом в ноль... Кто говорит что на безопасность не влияет - чушь. Банально обзор периферического зрения сужается в разы. Поэтому я за, если это против тонированного лба.
so_negative
# so_negative.77rus  28 February 2012 в 11:48
RedAngel, не спорь со мной)
всё нормально приписывается и удовлетворяется - проходили
Grr
# Grr  29 February 2012 в 00:03

да нахрен их слать надо и всё. не понимают - вызываешь наряд полиции.

Grr
# Grr  29 February 2012 в 00:05

внатуре много воли почуствовали они, беспредел периодически такой чинят... вон сколько видео было, когда они бьют кого-то, машины портят и т.п.
хочешь быть активистом, бороться за правое дело - так работай по закону, а не этот беспредел твори.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.