Чип боксы

5 сообщений
Logbryk
# Logbryk   2 April 2018 в 22:01

Тут наткнулся на чип бокс https://www.gantuning.ru/chiptuning/mercedes-benz/gla-x156-2014-/200-cdi-136hp-300nm/ для моего авто (все характеристики на скрине). Внизу можете увидеть, что обещает производитель устройства , может ли тюнинг бокс дать 40 лошадей прибавки? С одной стороны и мороки с этим чипом меньше ,но хочется чтобы вещь соответствовала заявленным характеристикам.

Щелок
# Щелок   4 April 2018 в 00:33

Читал много про этот чип перед покупкой. Народ хвалил его, к тому же и производитель 50 дней на тест драйв давал, поэтому я и взял его. Моя прет с ним, реально время разгона меньше стало, я сам на стенд не загонял, но видел видео где загоняли и подтвердили что примерно на треть этот чип мощность увеличивает. Если интересно поищи по названию чипа.

Logbryk
# Logbryk   4 April 2018 в 15:33

А что с движком и коробкой? Не опасаешься, что они изнашиваются ускоренно? Они же получается во внештатном режиме работают, на пределе можно сказать. Прибавка по мощности - это хорошо, а вот капиталка движка или коробки - не очень.

Щелок
# Щелок   5 April 2018 в 11:49

Чип GAN полностью безопасен для двигателя и коробки передач. Чтобы подтвердить это, производитель даже дает дополнительные два дополнительных года гарантии на двигатель. Так что тут нет поводов для волнения.

Logbryk
# Logbryk   5 April 2018 в 14:06

Ты его сам подключал или ездил куда? Прошивка уже заранее в чип закачана или сам ее ставишь? Чья прошивка в этом чипе идет? Какие условия дополнительной гарантии на двигатель от GAN?

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.