Тонировки бывают разные черные белые...

4 сообщения
Lyoutiy
# Lyoutiy   8 March 2012 в 20:05

Тонировка запрещена!!!!!Автолюбителям Казахстана не повезло,штрафы бьют по карману ,да и самому противно сидеть в аквариуме)Ну вот смотрел смотрел видео в ютубе,и наткнулся на видео,точнее несколько видео)
Тонировка Американская
http://www.youtube.com/watch?v=osnS9apqB1w

Классная вещь слов нет просто,едешь себе едешь,вдруг Гаишник увидел тебя и останавливает, а ты раз нажал кнопку и все тонировки нет, гаишник в не уделе. вот что то искал я такую вещь на кнопке черного цвета ,не нашел(Вот если бы она была черная то и потратить на нее деньги было бы не жалко.....

Ладно кнопки,двигаемся дальше.....
Смотрел дальше , и вот тебе раз
http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE

Двойное остекление...ТЕМАААААА. Задумался об этом, и пришел к выводу,что вроде ничего сложного нет, и вроде не так дорого. Вырезал место для стекла,поставил моторчик и ВУАЛЯ) Только вот что думаю подведет пока ты стекло опустишь когда засекут можно и попасться. Хотя при резвости и хорошей реакции можно все успеть....

В РФ слышал что не дорогой штраф,что то 100-200 рублей..Это Казахстанскими умножать на 5 надо) т.е получается 500-1000,для нас это не особо дорого. У нас около 7000тг выходит,это 1400 рублей. Ну там как договоришься...
Поэтому я и поставил эту тему ,показал пару роликов ,думаю надо одно из двух поставить и ездить радоваться))Всем спасибо за внимание)

tito131
# tito131   9 March 2012 в 11:28

Ну "американскую" я видел на Московском Тюнинг Шоу 2011г показывали. Причем сквозь белую ты из салона нихера не увидишь.
а про двойное остекление... танированное и не тонированное будут же елозиться и через несколько дней буду в царапинах.

Lyoutiy
# Lyoutiy   9 March 2012 в 14:56
tito131, Вот насчет что изнутри не видно будет я не знал, а насчет стекла двойного, думаю все нормально должно быть...Потому что ,считай это тоже самое стекло что и первое, но оно же у тебя не царапается,когда ты туда сюда гоняешь его? Ну вот тут думаю такая же система.
язва
# язва  11 March 2012 в 16:16

Класс Тип стекла Комплект стекла Цена в у.е.
Автомобили всех классов Polar Передние двери От 7.500
Polar Задние двери без форточек От 7.700
Sky Передние двери От 12.000
Sky Задние двери без форточек От 11.000
Большой SUV Polar Все стекла, кроме лобового От 13.000
Sky Все стекла, кроме лобового От 30.000
Средний SUV Polar Все стекла, кроме лобового От 12.000
Sky Все стекла, кроме лобового От 26.000
отредактировал язва, 11 March 2012 в 16:21

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.