AUDI A6 (4F,C6) Страховка

6 сообщений
iCooler
# iCooler  10 March 2012 в 16:09

В семье имееться эта машинка A6 (4F,C6) 3,2л отделка ауди эксклюзив. Я цену не знаю ,но кто в те годы машины смотрел может знает.
Интересует вот что. Я получил права ,стаж 0. Сколько обойдеться в рублях чтобы меня вписать в осаго и в каско?
Спросить конкретно не могу страховую и своего отца. Отец никогда не говорит цены. И живем мы раздельно.

отредактировал iCooler, 10 March 2012 в 16:14
twim31
# twim31  10 March 2012 в 16:25
iCooler, Грустная история
Во- первых, это не авто для водилы с нулем опыта
Во- вторых дешевле будет сделать без ограничения юзеров
iCooler
# iCooler  10 March 2012 в 18:22
twim31,
История это для тех кто скажет спроси у владельца авто)
1) Я вожу не как додик впялившись в руль) Ездить постоянно не буду на ней. Просто если понадобиться взять куда чтоб можно всегда было.
2) Точно, мне просто сказали что будет дороже.
ishi
# ishi  10 March 2012 в 19:48

Дороже будет в 2 раза
Осаго будет стоить по максимальному тарифу , тоесть 11404.80р
Каско надо смотреть , но дорого очень. ИМХО делать каско безсмысленно , тем более если не будешь на ней ездить постоянно

twim31
# twim31  10 March 2012 в 21:38
iCooler, Ты годик по москве отъезди без коцек
А потом говори, что водишь " не как додик"
iCooler
# iCooler  11 March 2012 в 16:53
ishi,
Каско уже есть, в него вписаны 2 человека со стажем в 20 лет и оклоло 5 лет, нужно просто меня вписать))

twim31, нафиг мне твоя Москва? Думаешь у вас водители самые грубые? Приедь в Самару и ужаснись что тут у нас) Все кто у меня ездил с Самары в Москве на машине, говорят что машин много, но хамства на дороге на много меньше чем в Самаре)
А к Самаре я уже привык и знаю что да как.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.