замена двигателя?

8 сообщений
kostay
# kostay  15 March 2012 в 20:52

Друзья есть вопрос, кто менял двс ? Что для этого надо ?
У меня нет номера на двигателе, есть только номер рамы, могу ли я поставить другой двигатель без его оформления?

TimberLion
# TimberLion  16 March 2012 в 01:16

Вроде щас особо его никто и не смотрит, у меня дак при регистрации туда не лазили. Номер шасси главное чтоб был. Ну лучше конечно уточнить

Ignatoff
# Ignatoff.САО  16 March 2012 в 08:14

ГЕМОР!!! Даже сейчас! Лично я отказался когда хотел менять!!! Правда я свап делать хотел!

kostay
# kostay  16 March 2012 в 11:34

ясно но так если уменя нет в птс номера двигагетя значит по сути туда любой мажно поставить хоть от жигулей????

Ignatoff
# Ignatoff.САО  16 March 2012 в 15:03

не все так просто! если ты воткнешь такой же, то можно особо ничего не бояться! а вот если свап мутить то на ГТО пристать могут, причем конкретно! Поэтому я бы еще раз 50 подумал!

Ivan-N-Zaets
# Ivan-N-Zaets  18 March 2012 в 02:01

если в ПТС не указана модель двигателя, то любой, из тех, что ставился серийно в кузов этого авто.

kostay
# kostay  19 March 2012 в 16:43

благодарю за инфу

direktor_34
# direktor_34  19 March 2012 в 18:00
http://www.tuningster.ru/law-f7/zamena-dvigatelya-t44.html
вот статейка....
но это 2009 год был а как сейчас не знаю кто что говорит что двигатель как запчасть стала, в птс указывается в особых отметкак замена детали и все кажеться.... но лучше все узнать по точнее

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.