Помогите с выбором первого авто!!

4 сообщения
Raitxover
# Raitxover  26 April 2012 в 13:20

Доброго времени суток, решил создать эту тему, потому что я вконец потерялся в выборе первого авто, вот есть у меня 210 тыс, мысли - Chery fora, daewoo nexia, chevrolet lanos, не в коем случае не рассматриваю ВАЗ, т.к прекрасно понимаю что за такие деньги можно и бюджетную, относительно свежую иномарочку приобрести можно, вот есть мысли и по поводу - Kia spectra(добавить деньжат и можно приобрести тысяч за 230 достойный аппарат ?), думаю spectra будет самым достойным вариантом ?

отредактировал Raitxover, 26 April 2012 в 13:27
Злобыч
# Злобыч   2 May 2012 в 01:07
Raitxover, нифига непонятно... есть же раздел "помогите с выбором авто" херли бы туда не написать?
LLIypuK
# LLIypuK.77rus   2 May 2012 в 01:58

Братиш, то что ВАЗ говно никто не спорит, но сам подумай что лучше взять на лето-осень поддержаную 5-ку и просто поднабраться опыту(соответственно к зиме деньжат поднабрать и уже купить что-то стоящее) или сразу купить иномарку бюджетную, котоую будет жалко бить и ремонт у нее дороже.
Я вот счас права недавно получил теперь езжу опыта на ВАЗе набираюсь(это конешно ПИ**ЕЦ). Но если ты категорически против ВАЗа то бери нексию, тот же ВАЗ только импортный.))))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.