Проблема с машиной

8 сообщений
Prosto_Ruslan
# Prosto_Ruslan  19 May 2012 в 00:25

Недавно менял правую переднию ступицу на машине и когда меняли мастер баран снял штепсель ABC зачем то и вот после того как поменял у меня на приборной панели все датчики включились ,все что связанно с ABC и системой стабилизай курсовой и все в этом духе ща не работает ни чего что связно с ABC и всей этой ерундой что может быть кстати машина Нисан Пайтфандер

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  19 May 2012 в 00:30
Prosto_Ruslan, Перед тем как снять датчики надо было снять клеммы аккумулятора, попробуй снять клеммы на 30 мин, после этого завести 30 минут машина будет приходить в себя если сброс был успешным,по крайней мере на митсухах так комп сбрасывается, если это не помогло посмотри предохранители может он расплавился и от этого тоже загар на панель даёт, удачи тебе
Prosto_Ruslan
# Prosto_Ruslan  19 May 2012 в 01:27

а если после того как я сниму клемы на минут тридцать он потребует код

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  19 May 2012 в 09:51
Prosto_Ruslan, Код чего? У тебя что персональный компьютер там что ли? 8))))
Prosto_Ruslan
# Prosto_Ruslan  20 May 2012 в 18:28

я по своему нисанну экстейлу помню после того как отсоеденял клемы ,что бы работала магнитола и чет еще он требовал ввести четырех значный пароль

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  21 May 2012 в 01:39
Prosto_Ruslan, Если у тебя есть его мануал там будет всё написанно если же нет то я задаюсь вопросом ты как меняешь аккумулятор??А если не менял то думал что это означает? Все ведь скинется?
A5 ta 4to 005
# A5 ta 4to 005  22 May 2012 в 11:47

была такая же проблема с А6 ( 98 года ) все решилось посредством того , что 3 месяца стояла , пришел заводить пришлось меня аккумулятор поменял все в норме сразу стало . а по поводу кода либо у дилера надо спросить они по вину найдут или ( у меня например ) бумажка была где код написан !

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  22 May 2012 в 15:36

Лучше реально поискать код на форуме твоих авто, там всегда будет полезная информация по запчастям и т.д, у каждого форума свои партнёры

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.