Приезд Ёжика Пыха(Дмитрия) в Яр.! Нужен кому ЧИП от профи?

1 сообщение
Diomych
# Diomych  22 May 2012 в 22:05

Многие из нас собираются усовершенствовать свой автомобиль. И его электронная начинка позволяет это легко сделать. Но для этого необходимо, как минимум выполнить два условия: 1 найти человека который знает и умеет, как работать с «мозгами» Вашего автомобиля, 2 знать все те функции и возможности автомобиля которые можно включить/изменить, по Вашему желанию.
1.Такой человек существует и многие уже его знают, это Ёжик Пых в миру Дмитрий, на сегодняшний день пожалуй, самый продвинутый специалист в электронной начинке автомобилей Mitsubishi, известный интернет сообществу и многим владельцам автомобилей. Его компетентность не раз подтверждалась на различных интернет ресурсах, посвящённых автомобильной тематике.
2.Теперь что касается самих функций наших автомобилей, которые можно на нём включить или изменить при помощи таких людей как Дмитрий и его сподвижников. В редких случаях может помочь и ОД, но его возможности на много меньше тех, что может предложить Ёжик Пых.

Будет производиться чип-тюнинг, индивидуально под каждое авто и учитываться пожелания автолюбителей...
Внимание! Модели: Митсубиси от 2000 года и Мазда от 2004 года!
По ценнику спрашивайте.

Какие машины можно чипонуть?
Лансер 9 - двигатели 1.3, 1.6, 2.0, трансмиссии МКПП и АКПП (т.е. любой 9-й лансер).
Лансер Х - двигатели 1.5, 1.8, 2.0, трансмиссии МКПП, АКПП, CVT, 4WD.
Кольт6 1.3 и 1.5 АМТ и МT.
Кольт5 1.6 CJ-CK.
Каризма/СпейсСтар 1.6 МТ и АТ.
Аутлендер 2.4АТ, 2.0МТ, 2.0Turbo.
Грандис 2.4МТ и АТ, 2.0МТ.
Airtrack 2.0Turbo.
Аутлендер ХЛ 3.0АT, 2.4CVT и МТ, 2.0CVT и МТ.
Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser, бензиновые моторы.
ASX 1.6МТ, 1.8CVT, 2.0CVT.
Паджеро 4, 3.8АТ и 3.0АТ.
Додж стратус/Крайслер себринг 2.4АТ (С двигателем Мицубиси!).
Галант EA 2.4AT, 2.5AT, DJ 2.4AT.
Mазда3 (с 2004 - 2009) 1.6MT и АТ, 2.0 МТ и АТ.
Mазда3 2011 2.0МТ.
Мазда6 (с 2005 - 2011) 1.8MT, 2.0 МТ и АТ, 2.3 МТ и АТ, 2.5МТ и АТ.
Мазда3 МПС (до 2009г.).
Мазда6 МПС.
Мазда СХ-7 (-2011г. включительно)

Приблизительный ценник!
Прошивка двигателя - от 5000 руб.
Доп. функции - от 1500 руб.
Прошивка + доп. функции - от 6000 руб.

Тема создана для тех, кому нужна данная процедура!
Я предлагаю автолюбителям вариант по стоимости дешевле, чем ехать в Мск.
Затея в том, чтоб привезти спеца с хорошей репутацией в России и ближнем зарубежье, т.к. с уверенностью могу сказать, что таких в Яре у нас НЕТ! Не хочу кого то обидеть этими словами, уважаемые тюнингисты, но по данным моделям авто, я считаю его лучшим.
Меня не интересуют рассуждения на тему плюсов и минусов чипа...

Кто заинтересован, пишите в личку или звоните по тел. 89201183380 Евгений.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.