Camaro! Советы, помощь,,,

6 сообщений
#   3 June 2012 в 18:12

Всем привет!
Я уже год являюсь обладателем Chevrolet Camaro V, на тот момент когда покупал немного не хватило на SS версию, пришлось взять RS, просто очень нравится вид этой машины, стиль и пр.Отъездил на ней все лето и всю зиму. Но вот прошел год и я понимаю что скорости мне явно не хватает, машина очень медленно разгоняется. думал продать и взять себе М5, но жаль расставаться с Камаро. Вот и хотел спросить у вас совета, что посоветуете установить на свой авто, как ее желательно усилить, какой тюнинг сделать и где? Ну по разумной цене. Так как я не очень разбираюсь во многих аспектах и внутренностях машины!
Может все таки действительно продать и взять себе что-то более резвое, но как та же М5 будет вести себя зимой? Или взять SS? Проблема так же в том что пока продам свою, пока куплю другую, уже и лето пройдет=))

отредактировал модератор, 3 June 2012 в 18:18
DeputatKAV
# DeputatKAV.15rus   3 June 2012 в 23:45

У самого М5 не было но это моя мечта,всё что можно было про неё просмотрел! Например купишь мку не будет хватать мощности тебе по проще будет её увеличить чем на камаро,и функций на ней больше! Выбирать тебе куда душа ляжет!)))

#   4 June 2012 в 00:00
Greekord, А как она зимой себя ведет?) так как у меня нет второй машины)
DeputatKAV
# DeputatKAV.15rus   4 June 2012 в 00:07

Сколько читал все её хвалят то что достойно себя ведёт в зимнюю погоду, конечно если не дурковать!

Street Ghost
# Street Ghost.NRG   4 June 2012 в 02:37

Комаро превосходная вещь и не такая распространённая как к примеру М5 если хочешь её сделать не вопрос поставь суперчаджер и не парься если у тебя конечно свой не стоит, если тоит то тогда Stage 3 туда вломай и резвее будет на верхах, если хочешь знать где 100% консультацию тебе могут дать пиши в личку

#   4 June 2012 в 02:47
Street Ghost, Эти слова мне мало что говорят, помощь и совет конечно потребовалась бы) а во сколько примерно мне встанет все это вместе с хорошим выхлопом? или выхлоп вместе идет?

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.