Советы по организации видеонаблюдения-регистраторов в авто!

6 сообщений
TemaVirus
# TemaVirus   6 June 2012 в 22:08

Суть в том,что есть авто,которое какая-то сволочь ночью царапает,сбивает зеркала и т.д.Нужно: поставить видеорегистратор(ы) на перед авто и на зад.Так,чтобы они могли работать не только в движении ,но и когда автомобиль стоит ночью.+Нужны хорошие регистраторы(хотябы перед высокой четкости)Чтобы при движении было очень хорошо все видно и номера не плохо,желательно.

TemaVirus
# TemaVirus   6 June 2012 в 22:12

На перед думаю вот эту штуку запилить!Но пока не представляю как заставить их работать всю ночь!Т.е. чтоб и машину не посадили и сами всю ночь писали!Есть идея поставить отдельный аккумулятор просто в учлу где-нибь в багажнике и тупо на клеммы посадить регистраторы.

Lorens
# Lorens   6 June 2012 в 23:24

Для единичного случая посоветовал бы поставить машину возле магаза с камерой, договорившись с хозяином магазина о возможности просмотра в случае порчи. 2 вариант под окно и установить камеру у окна (если высоко оч, то у соседа снизу, должен понять и помоч)
НО в любом случае знай, люди 100% будут прикрывать свое лицо и непалица, так что току с этого видео будет мало.
P/SПр
Просто так обычно не царапают, обычно есть причина (занял чужое "якобы его" место/затопил соседа снизу =)) слушаешь громко музыку, кароче идиотов то хватает которые в лицо притензии не говорят,) в лбом случае желаю тебе удачи и избавиться от этой напасти!

AlexBright
# AlexBright   7 June 2012 в 00:46

есть как вариант,купить регистратор с датчиком движения,он автоматически начнет запись при улавливании движения в радиусе съемки и автоматически спустя настраиваемое время выключается.у меня carcam QX2 там такая функция есть
Удачи в поиске недоброжелателя!

TemaVirus
# TemaVirus   7 June 2012 в 09:00

Спасибо!Буду что-нибудь придумывать.Мне только одно интересно,если я поставлю регистраторы с датчиком движения,то они не посадят авто к утру?

Alex Vasin
# Alex Vasin   7 June 2012 в 15:20
TemaVirus, точно не сядет, им много не требуется, если конечно аккум не убитый в ноль

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.