Вам было бы интересно такого рода занятие ночью?)

4 сообщения
Марианна
# Марианна.NKM   5 January 2012 в 05:47

Вам было бы интересно?
привет всем, я давно в составе команды Night Kids (Екб) организую ночные игры разного формата.
вам было бы интересно сыграть в игру нового формата? 50% загадки и 50% валилово.
вы получаете загадку - у вас есть ровно 30 минут на то чтобы отгадать это место - и приехать туда.
через 30 минут чекист снимается.
система балловая - в зависимости от количества команд..
если вы приехали первыми - вы получаете самый большой бал, если вторые - то на один меньше.
при такой системе все команды равны.
выигрывает та команды - которая набрала больше баллов за все чеки.
если вы не угадали место - вы остаетесь в игре.

призовые места
1 - 50% банка
2 - поощрительный приз
3 - бесплатное участие в след игре.

toff
# toff   5 January 2012 в 18:41

Сначала хотел написать нет,но потом показалась интересным. Поясню: суть этой игры уже давно всем известна и у нее есть свое название - дозор,энкаутер и др. вариации. И мне думалось что если хочется такого жанра,то иди и учавствуй,но вспомнил как я уже пробовал играть и,честно сказать,врятли еще поеду. А ночью час другой убить работой головы и команды можно)) наша местная тусовска смотры кстати уже практиковала такое,было весело).
Так что дерзай,думаю своя аудитория найдется!

Марианна
# Марианна.NKM   6 January 2012 в 05:55
toff, 7января состоится первая игра от команды Night Kids Moscow
Регистрация с 22.00 Вас ждет розовая бмв на аварийках
Старт в 00.00 с мажорки ( нижняя клумба Университетского пр-та)
Стоимость 500р с экипажа.
Длительность игры 3 часа.
1 место — 50% банка, 2 — поощрительный приз, 3 — бесплатное участие в след. игре
Суть игры — вам по смс приходит загадка ( всем командам одновременно) у вас есть 30 минут чтобы отгадать и приехать туда, каждые 30 мин новая загадка. Система балловая, у всех равные шансы, новый формат игр.
Форма одежды обычная. Фонарики не нужны. игра чистая. на скорость и сообразительность.
экипаж от 2х человек ( водитель + штурман)
Ждем вас на мажорке в 22.00 )))

отмечаемся http://smotra.ru/events/3201/
Andryukha
# Andryukha   6 January 2012 в 12:48
Марианна, по ссылке следующее:
Ошибка — доступ запрещен
Вы пытаетесь просмотреть закрытое сообщество.
Чтобы иметь доступ в него, вам необходимо числиться в нем.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.