кто как относится к бюджетным авто типа солярис

27 сообщений
soLka 86
# soLka 86   9 January 2012 в 10:28

ваши отзывы и мнения !

GAS
# GAS.DT   9 January 2012 в 11:56

Большинство водителей на бюджетных иномарках, не знаю, в силу чего(может первая ино, может еще что),
Ведут себя на этих машинах крайне неадекватно, подрезают, не уступают дорогу(речь о местах где это предусмотрено правилами ппд), так же хер когжда пропустят если выезжаешь куда-нибудь, а там плотный поток или пробка, скорее очень дорогая иномарка пропустит чем Бюджетное авто. Очень часто ездят с постоянно включенными задними противотуманками.

Хотя речь конечно не обо всех. Встречаются и нормальные. Но Чаще замечаю неадекватов.

soLka 86
# soLka 86   9 January 2012 в 14:02

согласен есть такие

ПупсеньВупсень
# ПупсеньВупсень   9 January 2012 в 14:34
GAS, потому что пересаживаются на такие бюджеты обычно с тазов и им подобных, поэтому пересевшие люди считают себя нереально крутыми что они в такой крутой машине едут... Все логично.
kartowkafree
# kartowkafree   9 January 2012 в 15:18

Авто то хорошие все..

но водители в большинстве своем сволочи.. правильно все GAS расписал

Nightspirit
# Nightspirit   9 January 2012 в 15:31

я думаю все зависит не от машины а от того кто за рулем,сволочей и баранов на любом типе авто хватает,надо просто уважение друг к другу проявлять,а не жить под девизом,я спешу и мне по*ер...

что на счет соляры,то это дело вкуса каждого,но по мне она тесновата(с ростом 187 даже спереди тесно не говоря о заде) ,очень все красиво но не очень качественно(что то типа дешевых китайских игрушек,все блестит и сверкает,но как то хлипинько и не надежно)

Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 15:39

я их не замечаю даже.

soLka 86
# soLka 86   9 January 2012 в 17:47

да я бы не сказал что она тесная в седане сзади да тесно в хетче нет

Ignatoff
# Ignatoff.САО   9 January 2012 в 23:50

по мне так лучше полседан. просто солярис реально как игрушка китайская!

DefencePride
# DefencePride  10 January 2012 в 00:11

да согласен ребят , водители как то изменились не в хорошую сторону, часто ездят с дальним светом вообще везде, во дворах, трассах городе и т.д, перестали моргать когда менты стоят, как уже говорили не пропускают, не включают поворотники, да и вообще люди очень неадекватно воспринимают вождение, толи от того что опыта нет толи просто не понимают опасность всей ситуации, это плачевно...
ну на счет корейский авто могу сказать одно, лучше любой нашей марки... у меня аккцент , и когда друг пересаживается на мою со своей 10ки говорит это божественно по сравнению с его, не смотря на то что она вся гремит так как ее сильно били в морду, и не только да и пробег за 4 года 350 тысяч.

Zuran
# Zuran.ЮВАО  10 January 2012 в 05:16
GAS, Есть такое дело, нос повыше задерут и такие важные едут, куда деваться)) Плюс еще полно с желтыми значками восклицательными их ездит, а это вообще опасные люди, то ли права понапокупали, то ли еще чего, недавний пример еду по трассе 100 в левом ряду, и тут резко без поворотов соляра в левый перестраивается на 60ти, я думал щас будет урок физики, ибо когда 1,5 тонны врезаются в заднюю часть 1й тонны, обычно 2е улетают ну очень далеко на таких скоростях, но какими то матами в сантиметрах остановился от бампера, в итоге врубил противотуманки, обогнал его и оттормозил соляру до 0 почти и уехал, может и понял чего, хотя думаю нет, таких не исправить....
soLka 86
# soLka 86  10 January 2012 в 06:15
Zuran,такая же ситуация тоже ехал по трассе ток скорость значительнее выше была )) 140-150 в левом ряду догоняю камаз и ту из правого ряда акцент вылазиет на обгон камаза скорость его была где то 90-80 этот мудак видел что еду бысторо и все равно вылез ! вот такие вот черти бывают !
DefencePride
# DefencePride  10 January 2012 в 15:17

да обидно только то что если он жопу выставить успеет, ты будешь виноват....

soLka 86
# soLka 86  10 January 2012 в 17:07

ну да ))) но стоит регистратор )) но с такой скоростью думаю он не поможет )

webster
# webster  10 January 2012 в 17:08

уж лучше солярис чем приору)

soLka 86
# soLka 86  10 January 2012 в 17:17

ну понятно )) солярис по богаче чем приора

GooD1ikE
# GooD1ikE  10 January 2012 в 17:24

Более эгоистичны стали что ли люди, только о себе начинают думать, не все конечно но в последнее время все чаще встречаются "экземпляры" Которые по городу ездят с дальним светом, веселы такие ребята, наверное даже не понимают что могут создать аварийную ситуацию своими "люстрами" кретины.
Хотя буквально позавчера попался весьма адекватный и отзывчивый человек, значит ехали с другом мы по городу и выехали на улицу "мира" есть такая у нас, там как раз проходила уборка снега(много навалило за праздники) так вот значит ехали мы и застряли в сугробе, выехать естестна не смогли, но нашелся человек на 9-ке на девятке! который остановился взял нас на трос, и вытянул хотя мимо проехал ни один джип.

Отдельное спасибо уборщикам нашим, благодаря им кусочек защиты где то в сугробе остался, благо бампер не побили:)

DefencePride
# DefencePride  10 January 2012 в 22:21

лучше чем приора?)))) ахаха, ребят ЛЮБАЯ ИНОМАРКА, ДАЖЕ ДЕО МАТИЗ ПО КОМФОРТУ лучше чем даже лада гранта)))

soLka 86
# soLka 86  10 January 2012 в 22:33
DefencePride, +1 )))
DefencePride
# DefencePride  11 January 2012 в 00:52

спасибо)))

Cary
# Cary  11 January 2012 в 01:55

Ну что касается именно солярки-меня данный авто раздражает(не в обиду тем, кто на нем ездит). Какая-то она "ни о чем".. Ни внешне, ни в салоне, короче, убожество. Но, в принципе, ко всем отношусь индифферентно.
По поводу водителей могу сказать: либо вам не везет, либо Питер культурен) Но, по крайне ймере, меня всегда пропускают) Это радует)))
А вот "анрашен федерашен" на дороге вызывает желание жестоко их насиловать их же банками на выхлопе, ибо ведут себя как последнее дерьмо, это есть в так называемом "стиле" вождения, и просто в отношении к окружающим людям. По крайней мере столько намеков и прямого текста в мой адрес "не подарили, а насосала" я никогда не слышала!!!

Пардон, если кого обидела, но это просто крик души)

Moppi
# Moppi  11 January 2012 в 04:28

ну а что ты хочешь от масового авто ? ( что ты предложишь за данные деньги )

NooBik
# NooBik  11 January 2012 в 05:11

называю такие автомобили логанами=))
отношусь никак потамучто одинаковые все от фокуса до мазды

GAS
# GAS.DT  11 January 2012 в 07:13
GooD1ikE,
так он же на 9ке, а не на бюджетном ино)
soLka 86
# soLka 86  11 January 2012 в 09:26
Cary, у меня солярис хетч вполне хорошая машина
DefencePride
# DefencePride  11 January 2012 в 23:29

я до этого ездил на 9ке, хорошая машина, простая, но комфорта ни какого.. Щас же езжу на акценте, разница ощутима, и даже если будет выбор в бюджете 300т.р. то есть новую нашу или б.у. импорт, коноечно же импорт хоть и б.у.

slava-spb1
# slava-spb1  12 January 2012 в 22:43

В "городах", люди мечтают о солярисе, это мы просто зажрались.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.