Знак "Остановка запрещена"

9 сообщений
Solar_Paradise
# Solar_Paradise  10 January 2012 в 20:03

До сих пор не могу понять, почему маршрутным ТС разрешается остановка, где действует знак??? Разве такая остановка разрешена, за пределами специального остановочного комплекса для маршруток?

Jest
# Jest.ua  10 January 2012 в 21:47

Маршрутные ТС это же по моему и такси туда входят которые следуют по маршруту, и им можно останавливаться не только на "остановках", и под знаком им можно останавливаться выгрузки/погрузки пассажиров

Solar_Paradise
# Solar_Paradise  10 January 2012 в 22:14
Jest, На дороге подобный знак ставится не просто так. Есть опасные зоны, где могут в попу на 80км/ч засадить и пассажира сбить. Вот этого я не пойму. Реальный случай видел сам, когда такси на полосе торможения высаживало бабушек. Матерился я и на таксиста и бабушек, т.к. еле оттормозился с 60км/ч
vovkahenry
# vovkahenry  10 January 2012 в 22:14
Jest, абсолютно согласен
Jest
# Jest.ua  10 January 2012 в 22:45
Solar_Paradise, Ну в твоем случае же дорога была многополосной? Если да то тебе надо было ехать как минимум по второй полосе...
Solar_Paradise
# Solar_Paradise  10 January 2012 в 23:29
Jest, полоса торможения не может быть многополосной
Тверской
# Тверской  10 January 2012 в 23:39

маршрутка не считается маршрутным тс. к ним относятся троллейбусы, автобусы, трамваи и другие тс, двигающиеся по определенному маршруту с обозначенными местами остановки

Jest
# Jest.ua  11 January 2012 в 01:06

Я точно говорить не буду) учил сдавал я то на Украине...) у нас тут каждый год изменения, может у вас там немножко отличия есть

ПупсеньВупсень
# ПупсеньВупсень  11 January 2012 в 09:00

Запрещено им, но все чихают на это.
В салоне даже надпись есть, типа, "Водитель имеет право высаживать только на разрешенных местах", но всем пофиг.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.