странная особенность радар детектора

10 сообщений
FeLLiX
# FeLLiX.vahue  13 January 2012 в 23:26

всем привет. на днях приобрел sho-me 1740, заметил странную особенность. При резком ускорении(неважно, с 0до100 или с 100до160 детектор истошно пищит с указанием буквы L(лазер). к чему это все? это глюк(брак) устройства? защита от превышений? или какая то своя фишка?

ps еще интересует, у меня на ford focus установлен подогрев стекла, влияет ли это на прием сигнала, если да то в чем отличие от обычного стекла?

pss за прошедшие два дня ни разу не встретил засаду ( это впервые, когда мне хочется встретить засаду xDDDD ), так что кроме редких (Очень редких) ложных срабатываний и иногда истошного ора на ускорение я его и не слышу. так что протестировать понастоящему я смогу его только при поездке в Смоленск (ведь на трассе москва-минск засады есть всегда)

psss решил уточнить, стационарные камеры ведь не ловится детекторами? а то постоянно проезжаю под Стрелкой (киевское шоссе в районе Соколово)

vetalich
# vetalich  21 February 2012 в 00:46

у меня 520. ничего подобного не наблюдал ниразу. да и на других радар-детекторах такого не замечал.))

плёнка точно влияет, а вот подогрев... по идее там же нити проходят по всему стеклу и соответственно создаются какие никакие помехи.

стрелки не один радар не берёт. слышал правда, что некоторые радар-детекторы переделывают и они начинают "ловить" стрелку, но на практике не встречал.

PATRON92
# PATRON92  16 March 2012 в 13:08

у меня на Stinger S500 когда заводиш машину бывает тоже диапазон Lazer выскакивает но это бывает не всегда

FeLLiX
# FeLLiX.vahue  23 March 2012 в 14:48

Лазер исчез, закрепил детектор с боку, ближе к стойке(там 5см с краю стекла нет подогрева) стало нормально ловить, не всегда но в 70% за пол километра ловит. в 95% когда метров 100 остается(пищит, присматриваешься вдаль, видишь радар, оттормаживаешьсяи думаешь, успел ли засечь)

Doberman-48rus
# Doberman-48rus  24 March 2012 в 09:39

если уже о радар детекторах!!! посоветуйте какой взять чтобы оптимально и не дорого...

PATRON92
# PATRON92  30 March 2012 в 11:20

я думаю, что бы сейчас лишний раз деньги не тратить немого подождать, когда выйдет радар детектор, который будет ловить диапазон от радаров "СТРЕЛА" ибо на данный момент таких пока нету!

Канадец
# Канадец.ca  30 March 2012 в 13:23
FeLLiX, всё верно, через атермальное стекло антирадар не работает
Krossich
# Krossich  30 March 2012 в 14:33

По минке аккуратней , там столько камер повесили , что трындец

FeLLiX
# FeLLiX.vahue   2 April 2012 в 14:55
PATRON92, и не появится скорее всего(или будет стоить столько же сколько сама стрелка(а это очень много)
Krossich, почти все камеры знаю. да и знаки вешают активно о видеофиксации, а вот мобильные камеры нужно распознавать зарание(я хоть и не превышаю больше 30 но на всякий случай лучше сбросить)
Krossich
# Krossich   2 April 2012 в 15:05

знаки ?! Не разу не видел , в субботу надо будет внимательней поглядеть. Что то в Кубинке редко стали ставить

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.