Замена двигателя.

3 сообщения
Nokson
# Nokson  17 January 2012 в 02:26

Дорогие автолюбители.Прошу помочь мне с таким тонким вопросом как замена двигателя и последующую замену тех.пасморта.

У меня щас стоит двигло карбюр,хочу поменять на инжектор..какие у меня будут трудности при тех осмотре или что надо делать с тех паспортом после или до замены двигателя?

I.spy
# I.spy  18 January 2012 в 17:18

Ровным счётом ничего, можете ставить любой, проблем не будет, даже бумаги не нужны. Зато проблемы технического характера, гарантированны. Первое приобретение двигателя, второе проводка, третье размещение компонентов, которые отсутствуют в вашей конфигурации, ну и мелочи вроде щитка приборов. По деньгам проще взять готовую машину с инжектором: приличный движок 20к (как правило без навесного) если в комплекте есть проводка, навесное, мозги, датчики, от двигателя спешат избавится, скорее всего убитый. Проводка: 3.5к салонная, 1.5к подкапотная, старую брать смысла нет, там чужие сопли, и часто бывает гнилая. Мозги и датчик дмрв, зависит от проводки, новый комплект от 6 до 7к, б/у достать сложно, особенно под старую проводку. Щиток приборов 1.5к в приличном рабочем состоянии. Бензонасос от 1.5к до 4.5к. Ну и соответственно мелочи которые не возможно предусмотреть, и сама установка и настройка.

Nokson
# Nokson  20 January 2012 в 01:29

Спасибо Большое за подробную информацию

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.