Автосвет какие лампы купить последствия установки

9 сообщений
ProSK8eR
# ProSK8eR  19 January 2012 в 15:06

У меня Мицубиси Галант 2009г последнем кузове американской сборки, меня не устраивает свет. Установку ксенона я сразу отказался ибо у меня не линзованые.. Решение Замена лампочек. Вопрос какие купить, и не расплавитьсяли у меня проводка от таких ламп и нужноли что-то еще менять в месте с лампами например придохранители Варианты ламп:
Газонаполненные лампы IPF H4 Х-52 (5000K)

О лампах

В этих лампочках применяется технология свечения газа, закаченного в колбу (технология высокоинтенсивного разряжения молекул газа при нагреве). Тонкая нить накаливания изготовлена из тугоплавкого материала. Высокоэффективные лампы с радикальным повышением эффективности нижнего сектора пучка света. Повышается безопасность управления автомобилем ночью.
Они на 40%, превышают по яркости другие высокоэффективные лампы. В верхней части нитей накаливания установлен дополнительный сейсмостабилизатор, который балансирует их при вибрациях, тем самым продлевая срок службы. Газ закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Лампочки гарантируют самую высокую яркость света и великолепную видимость в любую погоду и в любое время года. При потребляемой мощности тока 55 - 80 Вт., светоотдача этих ламп составляет от 110 до 190 Вт.!
Газонаполненные лампы :

Автолампы "X 5000K" специально созданы для тюнинга автомобилей, в высококачественных фарах достигается полная имитация ксенона, эффективна в нормальных дорожных условиях, менее эффективна в дождь, при мокром асфальте, цвет света - 5000K - насыщенно-белый с оттенками голубого цвета.
Класс яркости соответствует при установке в фары последнего поколения.
Технические характеристики:
Модель: X-52;
Тип цоколя: H4;
Потребляемая мощность: 60/80 Вт;
Эквивалентна лампе (светоотдача/яркость): 140/180 Вт;
Питание: 12В.

Галогенные лампы Philips H4 Diamond Vision (5000K) (2шт.)

Лампы Diamond Vision обеспечивают:

На 30% больше света на дороге.
В ассортимент ламп Diamond входят галогеновые лампы, дающие на 30% больше света, чем обычные галогеновые лампы.

Максимальная выгода при вложении денег.
Обладая повышенным на 30% световым потоком, лампы Diamond сопоставимы по цене со стандартными лампами, обеспечивая таким образом самое оптимательное соотношение "цена/качество".

Лампы Diamond Vision - это новое поколение галогенных ламп.
Они полностью заменяемые со стандартными галогенными лампами.
Температура 5000К делает их почти неотличимыми от настоящих газоразрядных ламп.
UV-фильтр для защиты пластиковых элементов лампы.

Технические характеристики:
Модель: 12342DVS2/12549DVCD.
Тип цоколя: H4.
Потребляемая мощность: 60/55 Вт.
Цветовая температура: 5000К.
Питание: 12В.

Если у кого есть другие варианты пишите хочу разобраться) вместе с лампами буду менять габариты)

отредактировал ProSK8eR, 19 January 2012 в 15:07
D. Man
# D. Man  19 January 2012 в 16:29

Който еще посмотри. Айпиэф, светят круто, точнее со стороны выглядят, но свет лучше от белых

GAS
# GAS.DT  19 January 2012 в 17:56

во все лампы галогеновые газ закачивается. имхо не стоят они своих денег.
Раз в год\пол приходиться менять лампы осрам найт брекер, светят желтоватым, зато светят хорошо.

ALEXeeF
# ALEXeeF.66rus  19 January 2012 в 20:07

Бери обычные Осрамы или Филипсы и не забивай себе голову!
Саглашусь с GASом, не выбрасывай деньги на ветер!
хлтя на вкус и цвет ...

TonyEkz
# TonyEkz.23rus  19 January 2012 в 21:17

а мне понравились по свету очень Маяк. стоят по 200р помоему (давно брал) а светили очень ярко, свет белый, ближе к холодным свечениям. и стоят не дорого (не жалко будет если перегорят) у меня почти год прожили, если бы не авария.

I.spy
# I.spy  19 January 2012 в 21:27

Айпиэф, псевдо ксенон, мне их свет не понравился(достались с машиной), а ещё больше цена, за такие деньги я лучше буду светить ксеноном.

ProSK8eR
# ProSK8eR  20 January 2012 в 23:59
GAS, А IPF светит плохо? или по факту я не какой разници не увижу между филипсом и ними?
APB
# APB  21 January 2012 в 05:07

стояли какие-то стандартные,поменял на филипс extrim vision +100%.радуюсь - светят реально в 2 раза ярче. в сырую погоду начал дорогу видеть,а в сухую,да ещё и на снегу как днем...слов нет,одни эмоции...положительные

APB
# APB  21 January 2012 в 05:10

а кстати на счет ламп с голубым свечением - были преценденты,когда джиайбидидишники докапывались до голубоватого оттенка. кому интерсно - покопайтесь в ютубе

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.