кратенько о помощи на дорогах

5 сообщений
prostokot
# prostokot  22 January 2012 в 10:39

Ребят почему мы такие не внимательные к братьям автомобилистам???? Ведь пока мы едем и все хорошо мы думаем " а со мной ни чего не случится " , а ведь если что происходит то мы начинаем сразу думать " какие же не отзывчивые у нас люди" . А ведь если так задуматься , а что ты им сделал чтоб они тебе помогли? А в ответ печальный ответ да ничего особенного. Задумайтесь ребят может надо быть добрее на дорогах?

ReefRustamov
# ReefRustamov.ЮАО  22 January 2012 в 12:37

согласен с тобой )) всем бы такие мысли и было бы намного проще жить)

tallerjim
# tallerjim  22 January 2012 в 15:03

Бывают хорошие люди, бывают плохие...
Везде и всегда стараюсь помочь, приятно когда благодарят.

PeLiFedor
# PeLiFedor  22 January 2012 в 15:19

Я вот даже когда спешу куда нибудь в не зависимости на дороге сломалась красивая девушка или не очень или мужик какой нибудь я стараюсь остановиться и помочь чем могу.вот вам живой пример.я сам сотрудник полиции, ехал домой поле суток и до дома оставалось буквально 1,5 километра.закончился бензин на мневниках.стоял по форме минуть 40 на морозе и ни один человек не остановился.и вдруг остановился какой то старенький задрипанный москвиченок и вышел из него узбек(был я по форме)подошел спросил что случилось а у меня в кармане ни копейки не было, объяснил ситуацию он сам съездил на заправку привез мне бензина и мы вместе доехали до дома на двух машинах и я вынес ему денег.
Так вот я к чему - люди не смотрите у кого какая национальность и кто как одет или кто на какой машине))) будьте добрее друг к другу и может быть лет через цать..... Наша страна измениться и люди тоже, ведь нам тут жить и нашим детям....

tallerjim
# tallerjim  22 January 2012 в 19:52

Не буду расписывать где и когда я помогал, помощь может быть неожиданной)
Работаю на медпомощи, на шестёрке убитой, вечер, мороз, почти на перекрёстке ульяновская-свердлова у меня глохнет машина и аккум отказывается работать... думал-думал, решил толкнуть сам машину вверх, к жд вокзалу в горку, как спереди остановился джип (не помню какой) вышел мужик, лет 30, спросил что и как, взял на трос, завести не смогли, и он предложил дотянуть меня до самой базы) оказывается он сам работает врачем и от вознаграждения категорически отказался, бывают хорошие люди)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.