С 1 Днём Весны!!!

16 сообщений
T_O_P_M_A_N
# T_O_P_M_A_N   1 March 2012 в 00:12

Ну вот и закончилась зимняя пора, но снег продолжает лежать на улицах Москвы, местами гололед да и ездить сейчас очень холодно. Не знаю как Вам, но лично мне первый день весны дает огромный стимул подождать еще совсем чуть-чуть и вот уже скоро мы все сядим на байки..=) Ждем оттепели, теплых солнечных дней, сухого асфальта и новых штрафов!=)
Друзья, советую Вам запастись комплектами резины, хорошим настроением и конечно же терпением!
Скоро будет наша очередь!!!;)strong

Предлагаю поговорить на тему мотоксикоза! Кто как справляется с этой проблемой и что для этого предпринимает, делимся советами))

Decard
# Decard   1 March 2012 в 00:17

С 1 марта всех!!! У меня похожее состояние : только вчера я еще думал когда же я сяду на мот и прокачусь..было настолько хреново, что можно было на стену лезть...а сейчас как-то действительно прям легче на душе стало с пониманием того, что уже ВЕСНА!!! скоро прокатимся!!=))

T_O_P_M_A_N
# T_O_P_M_A_N   1 March 2012 в 00:25

Да!!Осталось только пережить самый трудный период этой мотоболезни и на дорогах Москвы (и др. городов) появится больше полос для движения!=)) А пока прогреваем своих коней, меняем рассходники, вдыхаем в них жизнь и ждем того самого дня...остается просто ждать...

Вот как я борюсь с мотоксикозом :):)

первым делом надо прогреть резину))

когда входишь в поворот не забывай выставить коленочку =)

зимой как-то так ^^

fanatello
# fanatello   1 March 2012 в 14:00

Ох наконец! ) Вот и весна! ) Всех мотобратьев с весной, ждать действительно осталось не долго - я надеюсь что через месяц уже можно будет колесить во всю! С мототоксикозом борюсь по разному: Пока на работе - лажу по форумам, смотрю интересные проекты и вообще мотоциклы ) После работы обязательно в гараж, даже если ничего там не делать - просто пообщаться с ребятами и посмотреть на мотики. Ну а на выходных - святое дело всем вместе поехать погонять по лесу на кросачах или просто на лыжах )

etoyan
# etoyan   1 March 2012 в 15:00

Я тоже вчера сидел и думал, как сяду, как прокачусь.... А сейчас в окно выглянуть страшно! Весь февраль ни снежинки, дороги сухие. А март видимо веселый, и как в 0:00 начал снег валить, так и продолжает весь день!

Zuran
# Zuran.ЮВАО   1 March 2012 в 22:27

Тоже всех мотобратьев поздравляю с наступлением весны, мы ждали этого момента кто то больше, а кто-то меньше, в зависимости от того, кто когда завершил сезон)) Я завершил сещон насколько помню 20го ноября, потому вроде и не так долго жду, хотя мототоксикоз уже начинает сказываться)) Этот сезон для меня еще важен и тем что помимо 100 ки от Стелса верно прослужившей мне 2 сезона, в моем гараже завелся и SYM GTS 250, так что теперь буду как законопуслушный человек ездить на 2х колесах с номерами, ну и дальнобои куда же без них, до сезона еще как минимум месяц, а план уже расписан - Черное море, Питер, Золотое кольцо уже ожидают меня и наш клуб)) Правда в том что в моем гараже хранятся 2 скутера и машина есть 1н минус, посидеть на чем то представляется слабо возможным, ибо даже в машину сажусь бочком, так как остальное пространство занимает зачехленная и законсервированная мототехника)) Вообщем скоро жду всех на дорогах нашей родины))

rrromario
# rrromario.45rus   2 March 2012 в 12:06

Присоединяюсь правдо с опоздание,с первым днём весны мотобратья=) В понедельник уже видел 2 скутеристов и мотоциклиста.

etoyan
# etoyan   2 March 2012 в 14:42
rrromario, я таковых и зимой видал)))
rrromario
# rrromario.45rus   2 March 2012 в 17:42
etoyan, для моего города это так сказать,большое достижение.
iLonz
# iLonz   3 March 2012 в 17:23

Скоро сезон OHUUUUYAWN!!!

naberlin
# naberlin  14 March 2012 в 11:50

я уже открыл сезон)) 8 марта :D аж 50 км проехал =)

Zuran
# Zuran.ЮВАО  17 March 2012 в 07:22

Маньяк))) Мне вот надо до соколей смотаться, все никак не соберусь, купить на свою мелкую кубатуру аккум, а то сезон буду на ней вкатывать начинать, а киком ее опять оживлять как то надоело))

Alena-VeSna
# Alena-VeSna  17 March 2012 в 12:01

скоро погоняем)))

Канадец
# Канадец.ca  19 March 2012 в 13:15

похоже, что до апреля погонять не получится ((

etoyan
# etoyan  21 March 2012 в 21:30

Я прямо расстраиваюсь! Погода злостное Г! Когда сухо, то ветер и холодно прямо бррр. А когда тепло и нэжный ветерок, то на илице только в сапогах до колена! Обидно!

Alena-VeSna
# Alena-VeSna   2 April 2012 в 18:08

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

МотоГде зимуем? 24 December 2018 в 10:14
24
Мото350 тысяч за Яву?! 24 December 2018 в 10:14
8
МотоКатегория А 24 October 2018 в 14:15
22
МотоМотошина Michelin Commander II 7 September 2018 в 12:54
6
МотоКвадроцикл 19 June 2018 в 11:02
4
МотоНачало сезона 24 April 2018 в 10:16
7