Настоящие МУЖИКИ)))

8 сообщений
CAXAPOK.600
# CAXAPOK.600.23rus   2 February 2012 в 00:26

Носить на руках! Любить! Идти медленнее, когда она рядом на каблуках, идет такая, вся нарядилась! Писать записки! Дарить цветы! Открывать двери перед ней! Быть рядом в сложной ситуации! Верить ей! Заставлять улыбаться, пусть и не каждый миг! Заставлять смеяться и делать ее счастливой! Снимать куртку в мороз, давать ей, и не смотря на холод по телу говорить: "Все в порядке"! Рассказывать другу о ней! Думать о том, чтоб ей было комфортно!!!! Всегда быть рядом тогда, когда есть свободное время и когда его нет все ровно стараться быть рядом!!!! Не гулять с друзьями, потому что она сегодня без настроения, приехать к ней и посмотреть с ней ее любимый или какой-нибудь новый фильм!!! Отвечать на каждый ее звонок словами: "Да моя маленькая/родная/принцесса" Убеждать ее в том, что она самая красивая и видеть, как она стесняется, и отговаривается, чтоб услышать это ещё раз! Разве современный МУЖИК будет это делать???? Нет!!!!! сейчас не то время!!!!! Верно, МУЖИКИ???? А я вам всем скажу так.....я хуй клал на ваши современные пиздопонятия о том, что она "капризая", "требует много внимания", "обижается", "ревнует"-и это одним названием "ебет мозг"!!!!! Мне плевать, как меня назовут, но для своей девушки я буду делать все вышеперечисленное! И буду делать с желание, а не на отъебись!!! А кому моя точка зрения не нравится....вон дверь....вон нахуй!!!! Мужчиной ты становишься тогда, когда способен ради своей женщины сделать даже то, что противоречит всем твоим принципам!!! В любви нет принципов!!! Принципы оставьте для друзей и шпаны уличной!!! Для любимой только ласка, нежность, любовь!!!

fialko
# fialko   8 February 2012 в 11:36

Вот такие парни сейчас редкость... Девушкам нужна сказка...думаю только такие ребята заставляют поверить в нее и понять что любовь на самом деле есть...
и Грош цена, скупым на улыбки, и эмоции мальчикам... которые только и могут доказывать какие они крутышки.... и меряться писюнами)))))
Молодчинка Сахарок .... Побольше бы таких как ты...

twim31
# twim31   8 February 2012 в 12:04

Здарова, САХАР)
ну ты как всегда)
+1 девочка покорена)))

fialko
# fialko   8 February 2012 в 12:39

не в этом дело... я то замужем... просто было бы таких как Сахарок много... не было бы блядства такого как сейчас...(я пыталась это красиво сказать))))))))))))

twim31
# twim31   8 February 2012 в 13:00
fialko, мне кажется это было есть и будет
как среди мальчиков, так и среди девочек
навязать моральные устои - мартышкин труд
fialko
# fialko   8 February 2012 в 13:13

это точно... хоть помечтать...))

CAXAPOK.600
# CAXAPOK.600.23rus  11 February 2012 в 02:00

спасибо fialko))))) twin 31-и тебе тоже)

SuMraK_93
# SuMraK_93  17 February 2012 в 00:14

Слова супер!!!!!!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра КраснодарАвточехлы 13 November 2017 в 11:48
7
Смотра КраснодарАрмавирцы 14 December 2014 в 04:57
37