Автопробег на 9 мая.

17 сообщений
Еввген
# Еввген  17 March 2012 в 21:50

Смотровчане Новосибирска, какие предложения будут по поводу празднования 9 мая?

Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus  18 March 2012 в 10:10

Судя по теме ты предлогаешь проехатся автопробегом? И как ты себе это представляешь?

GOLFeast
# GOLFeast.54rus  24 March 2012 в 11:29
Gangsta Panda, В точку попал Вован :) Четко :)
Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus  24 March 2012 в 13:22

Можете конечно кинуть в меня камень,но на мой взгляд это глупость. гораздо лучше будет скинутся денежкой и купить очень много цветов и вручить их ветеранам, но как всегда есть одно НО! Как всегда с денежкой проблема и поэтому мало кто будет скидыватся,а без второй половины людей это просто не имеет смысла.
А прокатится автоколонной....хм.....просто не к чему....

Pox
# Pox  26 March 2012 в 18:17

9 мая.. только если ночью) днем это не реально... но никто мне кажется не поедет

Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus  26 March 2012 в 19:16
iPox.54rus, Я тебе могу сказать точно, что никто не поедет
Pox
# Pox  27 March 2012 в 01:25

не ну если делать совсем нечего будет то можно) ...совсем нечего)

Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus  27 March 2012 в 04:35
Pox, дело не в том,что делать нечего будет. 9мая - День Великой Победы и то что мы прокатимся калонной покажет нас исключительно далбаёбами, которые ищут способ выделится.
Еввген
# Еввген   7 April 2012 в 20:53
Gangsta Panda, Так можно кататься и дарить цветы )))) Везде есть компромис )))
Еввген
# Еввген   7 April 2012 в 21:02

Мне кажется вы в каких то рамках думаете.... Можно раздилиться по районам и дарить цветы тем пожилым людям которые не могут в данный момент приехать или прийти на гуляние.... Мне лично не в облом поехать куда нибудь и подарить цветы... но для этого надо узнать где нибудь, где они живут.
Проблема в том что я даже понятия не имею где это узнать.

Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus   8 April 2012 в 01:05

Знаешь, я думал о этом.....как можно принести людям нетолько пользу, но и просто сделать что то приятное....и пришёл только лишь к одной мысли, а именно посетить администрацию, представится и предложить свою помощь в доставке ветеранов к площади ленина к требунам и после торжества доставке их домой. Ну естественно цветы. Только там, но вот есть одно НО....станут ли наши градоначальники собирать тех самых ветеранов....вообщем нужен выход в администрацию...но постараюсь это решить. У нас ещё месяц на сборы, так что будем старатся. как только какая то инфа будет,то я создам событие в афише.

Еввген
# Еввген   8 April 2012 в 06:21

А все ли смотровчане захотят? Большая часть поедит травить себя....
Можно просто сделать кураторство над каждым ветераном. ОДНА МАШИНА - ОДИН ВЕТЕРАН. А не просто отвезти и привезти...

Еввген
# Еввген   8 April 2012 в 06:21

Как такое?

Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus   8 April 2012 в 09:51

Ну какое кураторство то? Как бы это грубо не звучало, но у нас людей нехватит. А чем так делать, лучше вообще не делать. Вообщем это надо обсудить при встрече, идея безусловно хорошая, но как её воплотить в жизнь....

Еввген
# Еввген   9 April 2012 в 19:11

Легко! Надо просто ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ!!! Ну тогда тема отклыдывается до субботы!

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus   2 May 2012 в 10:17
Gangsta Panda, Вов ,скажи кому нужны эти цветы ? ветеранам? пффф ... сейчас идет активная агитация в ВК на тему покупок цветов и раздачи их ветеранам. Считаю изначально затею бессмысленной.я бы лучше просто денег дал бы.те же 200 рублей мне было бы не жалко а ветерану полезней ,он хоть купит колбасы домой поесть,раз это наша "великая" держава не может сделать.Учитывая массовость праздника лучше бы запустили в вк другую акцию и собрали бы денег,учли сколько ветеранов,разделили на них поровну и я думаю ветераны были бы гораздо счастливее от этого нежели от цветов.
Еввген
# Еввген   3 May 2012 в 20:05
саня цивик, А я с тобой не соглашусь. Это же как ни как ПРАЗДНИК а не массовая акция. Цветами и вниманием мы БОЛЬШЕ выразим внимание и уважение к ветеранам чем палкой колбасы и 200 рублями....

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.