Как насчет сборов возле центральной библиотеки???!

44 сообщения
DJs
# DJs  12 May 2012 в 06:54

Предложение собираться возле центральной библиотеки(большая,открытая местность,много света и хорошее дорожное покрытие)

Konstantin Rise
# Konstantin Rise.54rus  13 May 2012 в 11:51

а где находится центральная библиотека ?

DJs
# DJs  13 May 2012 в 14:10

Пересечение ул. восход и Кирова. Наверх от речника

SweetBullet
# SweetBullet  14 May 2012 в 12:16
I1, Слушай, да ты генератор идей...Только прежде чем предлагать, стоит немного поинтересоваться где на данный момент проходят встречи
DJs
# DJs  14 May 2012 в 15:16

Да я чето смотрю, ни какой активности, я там пишу,тут,в контакте,в чате на fm, в группе нашей (контакта) за последний месяц только один чел.удалился, а про обновления и переписку вообще молчу,ощущение,что идея гибнет! Или как Вы любите выражаться ГЕНЕРАТОР глохнет.

SweetBullet
# SweetBullet  15 May 2012 в 15:45
I1, не писАть надо, а приезжать на встречи...
DJs
# DJs  15 May 2012 в 19:22

Я бы с удовольствием,но пока проблема с машиной,некому перегнать,думаю после отпуска к вам присоединюсь ;)

Konstantin Rise
# Konstantin Rise.54rus  19 May 2012 в 11:23

Если умыться и внимательно посмотреть на главную страницу сообщества увидешь очень много информации !

DJs
# DJs  22 May 2012 в 19:14

Бля,ну все, умницы и умники хули, можно было и один раз сказать! ...да и не забудьте написать,что надо было читать!

Konstantin Rise
# Konstantin Rise.54rus  23 May 2012 в 08:43
I1, Читать нужно сначало !
DJs
# DJs  23 May 2012 в 18:05

Да вы предсказуемы!

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus  27 May 2012 в 06:10
I1, да раз ты тупишь хули)
DJs
# DJs  28 May 2012 в 18:28

Слышишь,че бля,ты проще базарь! Уман хуев!

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus  29 May 2012 в 21:50
I1,Хуев как раз ты) я не базарю ,понял? базарят сам знаешь кто...я тебе объясняю что ты затупок!Куда проще то уже!или не понял опять?
DJs
# DJs  30 May 2012 в 06:06

Объясни себе даун,чтобы Ебало свое зашить! Ненавижу упырей которые только и могут писать в чатиках и форумах!

SweetBullet
# SweetBullet  30 May 2012 в 07:21
I1, А ты чем отличаешься? Так же пишешь на форуме..Не забыл?
Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus  30 May 2012 в 08:27
I1, Упыря в зеркале отыщешь ,высер)Ты бесишься от своей тупости которую ты захуячил в топе?
=DDDD
DJs
# DJs  30 May 2012 в 09:07

Да потому что бесят вот такие умники,как этот вася!ты че тут основатель ебейший или контролёр??? Не стоит судить о тупости человека,если он в чем то ошибся, достаточно было НОРМАЛЬНО объяснить ,а не показывать свою остроту!!! Если бы так было, ни кто бы не стал взрываться,замяли тему и все! Но вы же не можете, так что можете у меня отсосать!!!

SweetBullet
# SweetBullet  30 May 2012 в 09:50
I1, Ты бы хоть раз на встречу приехал, коль такой смелый
GOLFeast
# GOLFeast.54rus   1 June 2012 в 16:10

Ёманарот! Нихерасе тут полемика :)
Вам чё делать нечё?! :)
Из-за какой-то херни стали переходить на оскорбления!
ФУ вам !!!

DJs
# DJs   2 June 2012 в 19:51

Да просто надо же показать свое Я,понты и сраный выпендреж...спокойно объяснить это унизительно

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus   3 June 2012 в 06:57
I1, я то думаю че ты такой залупный а тебя девочки не ублажают вероятно раз уже упрашиваешь пососать кого то тут. Ты себя лучше в жопу выеби тогда,Васька. Может пыл сойдет.По теме ты начал оскорблять когда назвал меня уманом хуевым,а то что перед этим я сказал что ты тупишь,это впролне логично исходя что уже мы там два года торчим на ГПНТБ. Вообще приезжай на встречу 9 числа да поговорим
DJs
# DJs   3 June 2012 в 18:24

Цивик,знаешь че...просто не надо было грубить ( тупишь хули,залупишь),мне до тебя девушка уже объяснила, если ты хотел тут выебнуться, то я не понимаю перед кем и ради чего??? А че я такой "залупный",да просто не перевариваю таких как ты. Ты из за этой хуйни развел тут пиздец какой то, можно подумать,что ты мелочная бабка,которая все успокоиться не может, я не из вашего города и до приезда сюда состоял в другом сообществе,поэтому не знаю че тут у вас где. Да может быть не прочитал,потому что поторопился и быстрее написал,после лета перегоню сюда свой аппарат и думаю приеду,хотя если у вас тут все такие остряки думаю и пообщаться то будет не о чем. А насчет девушек,я не знаю куда тебя вообще несет...)) какое отношение имеет выражение моего недовольства к вам и моей интимной жизни(в которой я себя прекрасно чувствую))...или тебе уже просто писать нечего?

DJs
# DJs   3 June 2012 в 18:28

Назвал тебя уманом хуевым,потому что сюда обратился к людям с вопросом (нормальным,без всякого бреда и понтов) и ждал нормального ответа и не той хуйни которую ты там пишешь!

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus   4 June 2012 в 12:39
DJs, да ты не переживай ,я щас тоже пешеход,продал машину,может пешком наведаешься в гости так то?Как раз проверим кто там захочет соснуть у тебя
DJs
# DJs   4 June 2012 в 14:08

Если у тебя есть какие то предъявы,то мы встречаемся с тобой вдвоем!!!

DJs
# DJs   4 June 2012 в 14:10

Я так понимаю,вы там отдыхаете,не стоит там отношения выяснять,если хочешь мне че то сказать,встретимся в другом месте!

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus   4 June 2012 в 14:35
Но вы же не можете, так что можете у меня отсосать!!!
Ок,к кому тогда было обращение? Или ты уважительно так на "Вы" попросил меня?Или ты всетаки решил еще и Sweetbullet суда приплести? В жбан давно получал?
отредактировал Alex Deepfrost.54rus, 4 June 2012 в 14:38
DJs
# DJs   4 June 2012 в 15:10

"В жбан давно получал?" )))))))сегодня пойду,а что тоже хочешь?)) это так уважительно я выразил вам свое недовольство и тебе и свитбуллет,потому что нехуй меня доебывать!!! Ты мне угрожаешь чтоль?)

Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus   6 June 2012 в 23:04

Ахуеть.....Вот это полемика....DJs, что хочу сказать тебе....то, что ты не заметил места сбора и стал предлагать ГПНТБ, это конечно прикол, но могу тебя заверить, что ПЕРВЫЕ слова в твой адрес по этому поводу были ради прикола и то что ты начал пенится, конечно плохо и уже накладывает свой отпечаток на последующее общение(если конечно таковое будет. Знаешь, то что происходит на форуме....детский лепет, на встречах всё гораздо придирчивее и злораднее...Поэтому я бы на твоём месте отложил топор войны, встретился с людьми и объяснился, что бы в будущем не было конфликтной ситуации, ну а если ты готов за каждое слово сказанное против тебя агрессивничать, то лучшее и вовсе отказаться от посещений именно этого форума и тем более встреч. Можно например перейти на другой форум посвящённый Новосибирской смотре и с такой же прытью постараться развить его, потому как мы больше клуб хорошего настроения, нежели автодрочеры.
Что касается нашей парочки =)))) чего вы тут устроили? как дети какие то....набросились....ругаетесь....что то там про пососать не поделили =))))) Оно вам надо? давно же решили, что возникающие проблемы по части писанины в форуме, выносим на встречу,что бы не было подобных ситуаций =)
Давайте живите дружно, а то приеду и по попке атата сделаю =)))

GOLFeast
# GOLFeast.54rus   7 June 2012 в 16:19

Вован :) Ну вот зачем ты про Попку....атата :)))) Опять в то русло полез :) Вдруг кто что не так поймёт :)

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus   8 June 2012 в 11:49
DJs, Судя по твоему стилю общения и как бурно ты реагируешь на критику я думаю что тяжело за такие обидные слова просто сдержаться или ответить словами.Охото взять и уебать сразу.Смысл мне угрожать,я тебя не запугиваю же здесь, даже если мне надо было бы тебя въебать я бы уже бы попытался тебя найти или связаться с тобой.Мне просто от разбитого лица легче не становится,пойми.Я не хочу чтоб так выражались в сторону меня и моих близких мне людей.Тебе здесь ничего такого не говорили чтоб так вести диалог.Поэтому если ты нормальный человек то должен хотя бы извиниться перед людьми которых оскорбил столь низкими словами. Решать тебе
Еввген
# Еввген  14 June 2012 в 08:11

Ну вы и на самом деле перегнули палку.... Пацан кстати хотел внести что нибудь новое (по его мнению). И то что он не заметил, так это просто невнимательность.
А вы просто его загнобили толпой и все. Как дикие собаки накинулись....

GOLFeast
# GOLFeast.54rus  14 June 2012 в 08:23
Еввген, и не говори :)
Еввген
# Еввген  14 June 2012 в 08:27
GOLFeast, Пацан даже из групп по выходил везде...
Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus  14 June 2012 в 12:51

Евген, всякое бывает и то что он везде по выходил только его проблема, его никто не гнобил, до определённых слов с его стороны( почитай переписку получше ) то, что было в его сторону направлено, так это только стёб за его невнимательность, на которую он в грубой форме отреагировал. Почему то ты не написал в своём комментарии то, что он на хую отвертел Алину и Сашу, с сразу перешёл к тому, что на него бедного накинулись и он отовсюду ушёл. В таких хитросплетениях надо сначала разобраться, а потом виноватых искать.ИМХО

GOLFeast
# GOLFeast.54rus  14 June 2012 в 20:46
Еввген, а я и ничего не говорил :) я считаю, что эт в принципе х*ня какая-то. видимо скучно было :)
GOLFeast
# GOLFeast.54rus  14 June 2012 в 20:46
Gangsta Panda, Вован, скучаем.... :)
Gangsta Panda
# Gangsta Panda.54rus  20 June 2012 в 07:41
GOLFeast, Я тоже Эдя.нехватает вечерних пиздаболий =)))))
Kuray
# Kuray  10 July 2012 в 10:02

Интеллигенция прям прет таки из ушей лезет(Особенно первые 10-15 постов) XD

MarmariS
# MarmariS   3 August 2012 в 13:07

мда... интеллигенты у вас я смотрю все)

Kuray
# Kuray   5 August 2012 в 01:03
MarmariS, Сам в шоке :DDDD
mangysti4ek
# mangysti4ek.54rus  21 August 2012 в 17:08

а чё полемика окончилась на стадии бла-бла на форуме? куда новенький то делся?

Alex Deepfrost
# Alex Deepfrost.54rus  23 August 2012 в 08:20
mangysti4ek, интернет бойцы в деле)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.