Подобрал щенка

7 сообщений
Юлиан
# Юлиан.16rus  18 March 2012 в 11:35

Прошлым летом у меня умер пес... И вот этой весной начал подумывать о приобретение нового песика. Долго думал какую же взять, смотрел объявления, но ничего путного не находил. И вот однажды когда были холода увидел в подъезде щеночка, кабель, как раз я и хотел. Подумал, поговорил с семьей и решил взять этого щеночка к себе.

А вы когда нибудь подбирали собак/кошек?

отредактировал Юлиан.16rus, 18 March 2012 в 11:35
katys
# katys.ЗАО  18 March 2012 в 14:07

да , котенка, породистая была, кто то выкинул на улицу бедняжку, и так прожила она со мной 14 лет.

Tim_07
# Tim_07  28 March 2012 в 11:21

Кота в подъезде) до сих пор радует)

A.Gonzalez
# A.Gonzalez   3 May 2012 в 00:43

Уважение Всем тем, кто не остается равнодушным! Такие животные самые преданные! Я год назад не смогла пройти мимо помойки, где доносились душераздирающие крики! Подошла...в пакете 6 мертвых Щенков, а не далеко ползают два и орут! Мокрые грязные и слепые! Их топили...утопили не до конца! Подобрала...принесла домой! Кормила по часам...глаза у меня открыли. Кобель Дарк и сучка Джесси! Совместно с друзьями пристроили в очень хорошие руки!!! Оставила бы себе обоих, не позволяет жилое помещение! Расставалась с ними со слезами на глазах! Если каждый проявит хоть не много доброты к животным...Если каждый будет ответственно подходить к вопросу: заводить или нет, то не будет столько поломанных судеб животных!!!

gur
# gur   3 May 2012 в 00:53

Молодец!!! подобрали кошку,вернее спасли котенка из вентиляции)) но у меня уже было два кота, и вот прошел год...... и теперь у меня два кота кошка и три котенка))) а ну и еще у нас кавказка и два аквариума и около десятка дворовых котов подъедаются))

A.Gonzalez
# A.Gonzalez   3 May 2012 в 00:56
gur, РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!!!
gur
# gur   3 May 2012 в 01:03
Nyusha-V, ну вообще мы трех спасли двух в первый день еще с крыши и успели раздать, а наша спасатся не хотела и провалилась в подвал пришлось утром кувалдой рушить вентиляцию а после этого как то жалко было отдавать)))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1