Кто-нибудь зарабатывает деньги через интернет?

6 сообщений
NoOk_96rus
# NoOk_96rus  13 August 2012 в 20:01

Имеются ввиду различные виды заработка, например пришел на работу запустил пару прог которые просматривают в автомате сайты а тебе за это копеечки перечисляют, или перевод тексттов и т.д. Есть такие?
Просто как-то разговаривал с одним человеком, он сказал что так ниче не делать можно за месяц от 1 до 3 поднять, конечно для Москвы смешно покажется, но для маленьких городков, за ниче не делать думаю интересно будет.... Правда ли это возможно?

PavelA
# PavelA  13 August 2012 в 21:41

не будьте наивным)

NoOk_96rus
# NoOk_96rus  13 August 2012 в 22:03
PavelA, дак вот я ему про тоже доказывал
vikviki
# vikviki  17 August 2012 в 14:09

Готов по спорить с вами,есть нормальные,зарегистрированные(налоговый реестр) компании,которые предоставляют возможность заработка,при чем,не ограниченного.

http://yourchanse.blogspot.com/ вот к примеру.

P.s* готов к бою,с аргументированными скептиками,только для начала,разбиритесь что и как,спасибо ; )

Doberman-48rus
# Doberman-48rus  14 September 2012 в 09:05

У меня знакомый помешался на "форексе" по моему так называется ( что то продает что то покупает валюта или драг металлы ВИРТУАЛЬНО!) предлагал мне но у него 2 высших экономических сидит на этой Х/*не уже лет 6-7 ... объяснял мне принцип... но я допив пиво и нех**я не поняв пошёл с утра на работу ))) да ещё ставки по спорту многие деньги зарабатывают...

а если про другой заработок ... не совсем легальный то программ таких нет нужна голова и прямые руки и Знание и представление сетей и несколько языков програмирования! ну или начать с социальной инженерии она никогда не умрёт!

Doberman-48rus
# Doberman-48rus  14 September 2012 в 09:09
vikviki,
http://yourchanse.blogspot.com/ вот к примеру.
пройдя по ссылке
Блог удален

К сожалению, блог по адресу yourchanse.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов.

нормальные долго не живут =)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1