Люди нужна помощь срочно в Питере.

1 сообщение
Жора Писаренко
# Жора Писаренко  24 January 2013 в 20:25

Вообщем я у вас тут человек новый но мне посоветовали обратится сюда.
Вообщем проблема вот такая . Месяц назад купил себе в РБ мерседес цлс пригнал его в кениг( Калининград) сделал сертификат евро 4 и довольный поперся в таможню получать птс рф))))) но хреном по всей морде )))))) короче история машины куплена она в Питере в салоне мерседес один хозяин вернее хозяйка и все машина снята с учета и продана перекупам больше на этот птс некаких машин не ставилось просто снята с учета и все . потом эта тачка едет в Белорус и становится там на учет и господа из Белорусского гаи не отсылают уведомлении об аннулировании птс в рф и ЖОПА мне теперь таможня не выдает птс так как в рф на эту машину есть еще не аннулированный птс)))) вообщем такая попа . что мне нужно мне нужны помогайки в гаи Питера которые реально решают вопросы за адекватные деньги. вопрос стоит так надо либо аннулировать старый птс либо его восстановить на меня все данные и доки чистые двойников нет машина ровная пробита по всем базам но увы поздно. если будет гарантия решения вопроса в течении суток я буду в Питере на машине . заранее спасибо .

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1